张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 雄阔海

经济大部分是靠地产涨起来,所以必须要救。

国人一直买涨不买跌,真正跌下去,买的人更少。等着跌到底。

搁那装呗,买的人多的时候,涨利息,限购,现在没人买了,降利息,自己交公积金都出来了

好多人失业,疫情这三年我老爸搞装修的基本没活。房地产带动很多经济的

超越非凡 发表于 2023-12-16 23:13
好多人失业,疫情这三年我老爸搞装修的基本没活。房地产带动很多经济的

救房地产是为了卖地有财政收入,

网上看到的一段话。
   在一个炎热的城市里度过了一个懒散的一天。太阳高照,街道空空荡荡,每个人都负债累累,靠赊账度日。这时,一个富有的旅行者从别的地方来了。他走进一家旅馆,拿出一张100元的钞票放在柜台上。他说他想先看看房间,然后选择一个合适的过夜房间就在那人上楼的时候,店主抓起100元的账单,跑到隔壁的肉店去还他欠的肉。

屠夫有100元钱,过马路给养猪户付了钱。养猪户拿了100元钱出去还债。养蜂人得到100元钱来还清按摩店的钱。带着100元钱,按摩店老板冲到酒店付了她欠的房款。客栈老板忙着把这100元放在柜台上,以免旅客下楼时产生怀疑。

这时,男子正下楼,捡到100元钱,声称他们都不满意。他把钱放进口袋里就走了。在这一天,没有人生产任何东西,没有人得到任何东西,但整个城镇的债务都被清偿了,每个人都很高兴。

一直再救从未停止过,哦你想的是暴涨啊,那对不起,先把基本工资翻倍,也不是没有可能

抓奸队成员 发表于 2023-12-16 10:16
没人了,以后我们的社保咋办,我们的社保是既存即用制的,我们现在缴的就是给现在满退休年龄人用的,本来社保缺口越来越大,人口再跟不上请问我们老了怎么办?

老了终归要回归自然,老雄狮就是你的结局想那么多干嘛

云里的小鱼儿 发表于 2023-12-15 22:48
要那么多人干嘛,已经这么卷了,就知道为了经济增加人口。

缺廉价劳动力,实体经济不行

抓奸队成员 发表于 2023-12-16 10:16
没人了,以后我们的社保咋办,我们的社保是既存即用制的,我们现在缴的就是给现在满退休年龄人用的,本来社保缺口越来越大,人口再跟不上请问我们老了怎么办?

延迟退休,看看人口能上来不

内脏坏了 发表于 2023-12-17 21:22
一直再救从未停止过,哦你想的是暴涨啊,那对不起,先把基本工资翻倍,也不是没有可能

工资看国家发吗?都要有利润才行啊,都是廉价劳动力堆出来的利润,谈什么高工资啊