张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 晨霜

[聊装修] 流氓刀换成正义剑,觉得自己又行了?-答复“德士尼灯具”

小空 发表于 2023-12-15 19:24
如果你不发聊天记录,我觉得你有理。但你发了聊天记录,我觉得你也就那样。看内容商家也没有拒不承认错误,或者不给你处理,态度也算还好吧。估计你八成是借题发挥想要求人家减免尾款吧,所以导致双方彻底翻脸。你也别吹你多有钱多大方,越是有钱的人越扣也越爱计较占便宜。照理说这种安装完工,商家就应该问你要尾款了吧?你有意欠着不给,这回抓住问题肯定要好好做一下文章

你说的挺对,我发的只是片面的内容,中间省略了很多,所以看着他们没说什么,但是之前他们是不承认狸猫换太子的,还做伪证,我儿子3岁,他还指着我儿子叫嚣,我做了很多,才找到证据~关于尾款,就俩千的尾款,我几十米的灯他没给我用铝型材,所以也不存在什么尾款没付了,当然,这是我最近才发现的。

尊敬的德士尼客户晨总:1.您既然说了狸猫换太子40多天了,拿不出实物证据就是诽谤造谣,我劝您赶紧的,网友们还等着你的实物证据呢,    2.您12月8号发表的帖子自己说订单一万左右的灯具,今天您说尾款就两千,门店就收到五千,请问您到底付了多少货款截图为证,不要侮辱了网友的智商。3.您在12月15号的帖子里说德士尼不断给客户抹黑,请问您可以罗列一些吗?网友们肯定感兴趣德士尼任何的抹黑,4.您的12月15号帖子里说线型灯里没有铝型材,这里告诉你:您家里做的是硅胶线型灯,不需要铝型材,不专业没关系,谦虚使人进步,发帖前可以垂询本店,以免贻笑大方。

感谢 晨 总:挑德士尼好听的说,感谢归感谢,马上2024了货款还是得付

自由自在123 发表于 2023-12-15 22:23
感谢 晨 总:挑德士尼好听的说,感谢归感谢,马上2024了货款还是得付

能出来解释下,我客厅几十米的灯为什么没用型材?直接贴石膏板上了?这部分钱是不是该退我?

晨霜 发表于 2023-12-15 22:28
能出来解释下,我客厅几十米的灯为什么没用型材?直接贴石膏板上了?这部分钱是不是该退我?

晨总所关切的答案在12楼,同时晨总把3个问题请认真回复一下

自由自在123 发表于 2023-12-15 22:00
尊敬的德士尼客户晨总:1.您既然说了狸猫换太子40多天了,拿不出实物证据就是诽谤造谣,我劝您赶紧的,网友们还等着你的实物证据呢,    2.您12月8号发表的帖子自己说订单一万左右的灯具,今天您说尾款就两千,门店就收到五千,请问您到底付了多少货款截图为证,不要侮辱了网友的智商。3.您在12月15号的帖子里说德士尼不断给客户抹黑,请问您可以罗列一些吗?网友们肯定感兴趣德士尼任何的抹黑,4.您的12月15号帖子里说线型灯里没有铝型材,这里告诉你:您家里做的是硅胶线型灯,不需要铝型材,不专业没关系,谦虚使人进步,发帖前可以垂询本店,以免贻笑大方。

1、我的论点:德士尼照明是黑店,大家壁坑!所以中间与店方的拉锯战没必要展示,没有任何意义。
2、店方论点:造谣,要求拿出事实证据
3、我的论证:已经给出聊天记录,证明,店方在装修过程中,偷梁换柱,被发现!足以证明,德士尼是黑店!
4、店方论证:啥也没有,就是一味要求客户给出证明,证明他是清白的!电视剧都是这么演的,不法商家一味要求客户去举证~我还得去给你做个鉴定还是怎么的?请你证明后期给我的产品是的德士尼品牌,如果是真的,品牌方应该比客户更好举证!如果是正品,为什么使用半年不到,已经坏的差不多了~
5、客户如果是专业的,就不会找公司去设计,你们也不敢去偷梁换柱,嘲笑客户不专业只会显的店方心胸狭隘、无知!不过是术业有专攻而已
6、店方说了那么多,但是没有一句正面回应“偷梁换柱”这件事,没有给出任何证据,单纯的一味要求客户去提供证据,以证明你们是清白的,你是来搞笑的吗?我是让你们出来演戏,你们倒是学会抢答了,演了一出喜剧吗?

尊敬的德士尼客户晨总:1.   捉贼捉赃,既然11月2号您发帖说被骗,那么就要亮出赃物,把您认为是假货的东西拿出来让大家看一看,可是过了一个多月您没有拿出来,请问没有物证怎么说那是贼呢?光凭嘴说德士尼是黑店是多么苍白无力  2. 我们发错物料,不管您说是故意还是无意,第一时间已经帮你更换,在您确认无误的情况下已经在22年9月安装完毕,请问您23年11月发帖的目的,无非就是不想付尾款,还要德士尼门店提供售后服务,希望好事都让您占尽 3.   今天您说的使用不到半年就坏的差不多了,您10月28日号到门店说灯带有一点延迟,您选一下让我信哪一天的。

自由自在123 发表于 2023-12-16 16:20
尊敬的德士尼客户晨总:1.   捉贼捉赃,既然11月2号您发帖说被骗,那么就要亮出赃物,把您认为是假货的东西拿出来让大家看一看,可是过了一个多月您没有拿出来,请问没有物证怎么说那是贼呢?光凭嘴说德士尼是黑店是多么苍白无力  2. 我们发错物料,不管您说是故意还是无意,第一时间已经帮你更换,在您确认无误的情况下已经在22年9月安装完毕,请问您23年11月发帖的目的,无非就是不想付尾款,还要德士尼门店提供售后服务,希望好事都让您占尽 3.   今天您说的使用不到半年就坏的差不多了,您10月28日号到门店说灯带有一点延迟,您选一下让我信哪一天的。

果然,说一个谎话要用无数个谎话去圆。你们给出的理由一共有3个。
1、这个品牌是德士尼旗下的一个系类,并给出了一份你们伪造的系类表。
2、仓库发错货了
3、你们店里有好几个品牌,当时没讲清楚。
那次我去你们店里理论,并且报了警,你们全店可是一致说的是“你们店里有好几个品牌,当时没讲清楚”。当时可是做了笔录的,你跟我都签了字。你现在又说“仓库发错了”,这戏还怎么演下去?警察笔录总不会骗人吧~谎话太多,自己都记不清了吧~

bbdd1688 发表于 2023-12-16 22:04
警察出场了就该有结果了

警察出场是这件事的开始,不是收尾~这件事其实发生在去年,本来他们做出了妥协,我大事化小,小事化了了。为什么我现在出来怼他,就因为警察出场后发生了其他故事,让我忍无可忍想拍他!