张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尔等皆五蠹

[车市热点] 特斯拉FSD自动驾驶系统到底能否到我们这?谁能分析出真假?

cpdfyxb 发表于 2024-05-01 15:58
是小牛说车的在湿滑的环氧地坪上开50码,然后弄个轮胎上花纹都没了的试刹车?然后说说刹不住?

我说小牛试车了么?

苍月升 发表于 2024-05-01 21:54
我说小牛试车了么?

出了这样的车祸,人只是受轻伤,这是多么大的奇迹啊!看看评论呢!

苍月升 发表于 2024-4-29 23:29
特斯拉以前追尾那么多死了那么多人,一个个照舔不误,自己民族品牌华为出个事故就风口浪尖

可以喷特斯拉内饰丑,但是你不能说他菜啊,他要不开放专利,哪来的国产电车,政府高层都在扶持特斯拉,你咋看不清形势

mr.陈 发表于 2024-05-07 09:41
可以喷特斯拉内饰丑,但是你不能说他菜啊,他要不开放专利,哪来的国产电车,政府高层都在扶持特斯拉,你咋看不清形势

特斯拉再牛逼还不是中国帮他生产制造,特斯拉在美国造不出车,产业链供应链都在中国,没有中国特斯拉就得死,同样都是出车祸为什么特斯拉都喊真香,自己民族品牌华为问界就风口浪尖,还群发短信推送大肆炒作攻击华为,这用心良苦是不是其心可诛,是不是双标?

cpdfyxb 发表于 2024-05-01 23:42
出了这样的车祸,人只是受轻伤,这是多么大的奇迹啊!看看评论呢!

因为特斯拉车祸死人起火的视频你没看见呢,国产车车祸就都死人了?