张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 尔等皆五蠹

[车市热点] 特斯拉FSD自动驾驶系统到底能否到我们这?谁能分析出真假?

cpdfyxb 发表于 2024-05-01 07:18
都2024年了,还刹车失灵!这个刹车失灵都是有资质的相关机构检测的吗?都是法院判决的吗?怎么中国的有刹车失灵?外国的没有呢?什么刹车失灵,意外加速可以把Y送上世界上最畅销的车的宝座?醒醒吧!亲!

有个新闻一家伙的特斯拉突然自动加速全速狂飙,踩刹车也没用最后掉到了工地的施工井里,死了一个人幸存的活下来也废了,终身不能正常工作

苍月升 发表于 2024-05-01 12:45
你去听听那些出事故的特斯拉车主怎么说的,刹车有没有失灵车有没有自动加速车主会不知道?前几年这种新闻老多了,你没看到?

哈哈,我只看见法院判了之后一个一个出来道歉的!

cpdfyxb 发表于 2024-05-01 13:33
哈哈,我只看见法院判了之后一个一个出来道歉的!

为什么道歉?有没有想过幕后的一些东西?你看法院判决干什么,你看车子有没有撞,那段特斯拉路上狂飙的视频你看过没有,车主拿自己命开玩笑?

苍月升 发表于 2024-05-01 13:27
我又不是电脑计算机,几几年在哪里我哪记得住?

行、我来帮你梳理一下!影响大的几起:最早的是2021年上海车展站车顶的张亚周女士,现在已经不是起诉刹车问题了,现在是纠结名誉问题了!和她一起的西安李女士被判败诉。温车陈先生的法院判败诉,道歉了!潮州的开160的,经司法机关认定是误踩油门!你这个是抖音上不加思索的看到的吧!你都不知道出处就认定是事实了?

苍月升 发表于 2024-05-01 13:44
为什么道歉?有没有想过幕后的一些东西?你看法院判决干什么,你看车子有没有撞,那段特斯拉路上狂飙的视频你看过没有,车主拿自己命开玩笑?

你以为的宗教神车阿!卖的是情怀,没出事之前都是XX出事之后就是某力斯、小康!全世界都盯着呢!不巴得特斯拉出点事!这样可以大黑特黑!比不过人家可以黑人家阿!那你也看看特斯拉的用料,基本都是世界500强的!全世界都在用,就我们的事最多!想想为什么呢?在国内可以用钱解决的事,在外国可以吗?马斯克不是分分钟破产阿!

苍月升 发表于 2024-05-01 13:44

去百度一下特斯拉潮洲事故的后续呢!什么也不懂么就一天到晚瞎说、瞎猜!

cpdfyxb 发表于 2024-05-01 14:01
去百度一下特斯拉潮洲事故的后续呢!什么也不懂么就一天到晚瞎说、瞎猜!

官方说都是车主自己误操作踩电门,车辆系统检查一切正常,你信吗
回复 支持 1 反对 0

苍月升 发表于 2024-05-01 14:23
官方说都是车主自己误操作踩电门,车辆系统检查一切正常,你信吗

不是吗?刹车是有多少高科技的技术吗?用的都是和奔驰、宝马一样的博士的刹车系统,怎么能刹住?就特斯拉刹不住?人家火箭能刹住,车刹不住?再说刹不住要给人笑话的,就这么无知吗?

cpdfyxb 发表于 2024-05-01 15:01
不是吗?刹车是有多少高科技的技术吗?用的都是和奔驰、宝马一样的博士的刹车系统,怎么能刹住?就特斯拉刹不住?人家火箭能刹住,车刹不住?再说刹不住要给人笑话的,就这么无知吗?

永远也叫不醒沉睡的人,你去B站看看那些特斯拉车主做的刹车测试在来说话吧,自动加速狂飙停不下来,你来解释下怎么回事呢?

苍月升 发表于 2024-05-01 15:34
永远也叫不醒沉睡的人,你去B站看看那些特斯拉车主做的刹车测试在来说话吧,自动加速狂飙停不下来,你来解释下怎么回事呢?

是小牛说车的在湿滑的环氧地坪上开50码,然后弄个轮胎上花纹都没了的试刹车?然后说说刹不住?