张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 雄阔海

“中国新冠疫苗之父”杨晓明被抓!后遗症:全民肺结节,乳腺结节大幅飙升!

DDQ 发表于 2024-4-30 06:50
背后的恶势力不一起揪出来?

揪自己吗?

从全球经验看,过去一种疫苗从研发到上市,一般需要10年以上,投入10个亿以上。速度快一些的,也需要5年到6年时间。所以,中国新冠疫苗330多天能够上市,可以说是一个奇迹。

因此,从疫苗出来起,对杨晓明的质疑就从未停止。

后来,在国药集团支持下,展开研发疫苗的同时,中国生物在北京、武汉建立灭活疫苗生产工厂。仅用了60天,北京生物制品研究所建成疫苗生产工厂。

2020年12月31日,国药集团中国生物北京公司COVID-19灭活疫苗率先获附条件批准上市。

此前,业内就传出杨晓明被调查的消息。当时的传言说,大型疫苗集团自身销售队伍较小,疫苗销售用了代理制,而其每年销售的疫苗超过十亿支,即使每支只给1元的代理费,每年总的代理费就达十亿级,问题可能就出在从代理商处获得了好处,或本来给代理商的代理费有些回流到了个人腰包。杨晓明的数位同事也被调查,有的已回家,有的尚在被调查中。

cheerslife 发表于 2024-04-30 08:03
我妈打第四针之前我再三要求她不要去打,她瞒着我还上班请假了去打的,然后去年乳腺癌了,她乳腺结节一直年年在复查的,但这里面到底有没有关系谁也不知道,命吧

周围听到乳腺癌的病例几乎都是从结节开始的,一般都说吃点中药调理就会好的,但事实证明并非如此乐观!
无论男女,乳腺出现无痛性结节、进行性增大,要尽快就医;家族有乳腺癌患者的为高危人群,如出现乳腺结节的,也应尽早去医院检查。切不可掉以轻心!

当时我顶了多大压力,一针没打。免费好事能轮到你屁民
回复 支持 3 反对 0

ww8654701 发表于 2024-04-28 15:09
这个在国外已经验证过了

国外验证了是靠谱还是不靠谱?

雄阔海 发表于 2024-4-30 09:11
周围听到乳腺癌的病例几乎都是从结节开始的,一般都说吃点中药调理就会好的,但事实证明并非如此乐观!
...

没错 广大老百姓不要听所谓祖传所谓中医就人为站队     基实根本就没有中医  只有传统医学和现代医学  传统医学的治疗方式一要结合现代医学检验论证后才能使用  脱离科学 幻想药到病除就是自己想不开找死
回复 支持 1 反对 0

我就是担心小学生,我儿子当时二三年级,打了三针,怕会有甲状腺结节和肺结节,想问一下,有没有小学生去体检查出有微小结节的

开心大叔 发表于 2024-04-28 14:52
还有现在女性打的那个什么预防宫颈癌的,我感觉也不靠谱。

国外好多年前就普及了,国内,还在玩饥饿营销