张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

曝光张家港恶棍

查看数: 30732 | 评论数: 76 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-22 16:59

正文摘要:

2024年3月22日16:28我在港城大道与张扬公路交叉口最右侧车道(可直行可右拐)等红灯灯时,一辆大型卡车停在我后面不停按喇叭,前面还有车,车距已经很近,我不知去哪里让他?而后此人下车砸我车窗,扬言敢不往前撞让 ...

美丽张家港来自: 江苏 发表于 2024-3-27 17:07:06
绵羊么么么 发表于 2024-3-24 17:01
马上下午四点半了,货车高峰期前不出城就算闯禁区了,你堵着货车出不去,它就是3分100块,你说它为什么下车 ...

看照片就是在张扬公路北面好不,右上的小区是世纪新城,跟出城有什么关系?
秦啸天来自: 江苏 发表于 2024-3-27 14:18:35
没录下来交给警方,威胁恐吓,违反道路安全关他个15天长长记性。话说你后来往前开了吗
网友-346999来自: 中国 发表于 2024-3-25 17:53:51
贩夫走卒 发表于 2024-03-22 17:29
PPC自来水管50公分的样品放车里有错吗???

我平时喜欢打打棒球啥的,虽然没打过,还是新的呢,但是我一直都备着,万一哪天想去打
低调的华丽转身来自: 江苏苏州 发表于 2024-3-25 01:25:41
上次遇到开混泥土的搅拌车更猖狂,直接别我车,仗着自己开的车大不怕,没必要跟这种垃圾杠,人狂自有人治
绵羊么么么来自: 中国 发表于 2024-3-24 17:01:35
马上下午四点半了,货车高峰期前不出城就算闯禁区了,你堵着货车出不去,它就是3分100块,你说它为什么下车来找你?
平芬阳来自: 江苏苏州 发表于 2024-3-24 13:23:01
静ting小雨 发表于 2024-03-22 19:57
西菜场北面第一家买虾,就说了虾里面怎么这么多水,追着我骂了半条街,吓死

我碰到这事也是那两个字,吓孔
红颜如霜来自: 中国 发表于 2024-3-24 13:15:38
居然对一个女人这样子,我要是你老公我就骂得他不认识家。
WX46380463来自: 江苏苏州 发表于 2024-3-24 08:39:44
同样张扬公里港城大道左转。大型卡车从直行道强塞左转
大无语111来自: 江苏 发表于 2024-3-24 07:46:13
快乐女孩 发表于 2024-03-23 16:35
我上次也遇到了这样的人.等红绿灯.他拼命在后面按喇叭.无法理解

你是不是停在可以右转的线上

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-12 23:29 , Processed in 0.113720 second(s), 24 queries .