张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[装修心得] 装修过后有感而发

楼主
今晚终于有空坐下来写点东西以释放这一个星期以来的不快 家里风管机外面回水管裂开了 我们家没入住也没使用过 我就准备联系师傅来维修 找以前在我们小区卖风管机销售小姐的微信 电话打不通 显示你们还不是朋友 我就回去翻找以前的发票 上面留有该小姐的联系电话 正好是个星期天 我就等过了九点再打 电话打过去 她说她很忙就挂断了电话 赶紧百度查找她们公司的电话 打过去是他们老板 实话实说 老板人挺好也很有诚意 我跟老板说明了情况 你们公司的销售担当 赚我的钱 删我的微信 典型的吃饱饭就打爹骂娘 过河拆桥 我还买了她二万多块钱的风管机呢 思来想去 没有哪儿得罪这位小姐 要不就是后来她推销电器没买她的 这也太现实了吧 好好想想 我可是你的衣食父母 买你的风管机让你拿提成 你有什么底气来删我的微信 现在各行各业都很内卷 这点气量还做销售 难道你不知道客户需要售后吗 这就是没有责任感的表现 老板说阿姨你别生气 我们公司会处罚她的 我说处不处罚是你们的事情 原谅她也是你们的事情 我的任务是让她见见光 当时买电器添加了好几个帅哥 美女的微信 最后也没买人家的 人家也都很大气的跟我说 阿姨 有需要过来

这不禁让我想起帮我们家做领袖墙布 雅琪诺窗帘的张*老板和做全屋定制的志邦橱柜赵*老板还有卖美心防盗门的王科*老板 都做好他们是这样对我说的 阿姨 做好了不是结束了 我们的服务才刚刚开始 当时装修市区跑了几家觉得价格高 我们老百姓装修就是既想买品牌又想要性价比 所以就跑远点去江南建材城找到了他们 事实他们也真正都是良心老板 不但没有漫天要价  可以说是最低价了    阿姨都是实话实说 可以用人格做担保 有需要的友友们可以私信我 我把他们的微信推给你们  当时我有三比  一比价格  二比质量  三比服务  在这特别要感谢这三位良心老板 价格和售后都很满意 给他们点赞加五星好评 真正体会到售后服务才是最重要的 对他们阿姨都是感谢和感动 感恩在心 真是没有对比就没有伤害。

沙发
只有别人删我,我都不删任何人
回复 支持 1 反对 0

板凳
我家装完真的是从装修公司到全屋定制到大理石商家的大问题(忍无可忍那种)!轨道灯和瓷砖 护栏 移门 商家的不大不小的问题都有要吐槽的。装修之路找到大部分都靠谱负责任的商家太难太难了!就吊顶 艺术漆 地板 卫浴商家售前售后都比较负责… 对比真的很明显!总之全程也是操碎心!心累
回复 支持 2 反对 0

地板
你这。。。。
标点符号也没有,段落也不分。
看着吃力啊,不看了

找厂家售后!找销售没用的!

砍价,对半砍这就是我的心得

无fu.ck可说 发表于 2024-01-16 13:11
我家装完真的是从装修公司到全屋定制到大理石商家的大问题(忍无可忍那种)!轨道灯和瓷砖 护栏 移门 商家的不大不小的问题都有要吐槽的。装修之路找到大部分都靠谱负责任的商家太难太难了!就吊顶 艺术漆 地板 卫浴商家售前售后都比较负责… 对比真的很明显!总之全程也是操碎心!心累

装修从前至后确实是操碎了心

郭丽 发表于 2024-01-16 14:22
装修从前至后确实是操碎了心

都这样说人是分三 六 九等的  确实是

简溪 发表于 2024-01-16 13:06
只有别人删我,我都不删任何人

删人家微信是对别人极大的不尊重

无聊路过 发表于 2024-01-16 13:42
你这。。。。
标点符号也没有,段落也不分。
看着吃力啊,不看了