张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

碰到个不出力不出钱且惦记亲家家产的婆婆怎么

楼主
心好累,结婚不到两年,就想离婚了。觉得自己父母当初的做法真的是对的,不看好的真的不能嫁。
我老公结婚前什么都好,结完婚本性暴露,什么都要靠他父母,衣服他父母帮他洗,饭帮他做好,遇到事都没有自己的主见,而且还妈宝
婆婆是个极其抠门的人,在我还没嫁到他家的时候,跑到我娘家跟我父亲要一套房,见我父母闭口不谈房子的事情,于是在我嫁入他家的时候开始给我吹耳旁风,想方设法的要我回去要一套房,最后见我也没有什么动作,就开始怂恿我那个凡事都要逼逼赖赖的公公在我面前烦我娘家的房子,后来我实在忍不了就怼了我公公婆婆,我老公还说我不应该这么和他们讲话
后来生了孩子,婆婆不出力不出钱也就算了,我给宝宝去母婴店充卡办游泳卡都是花的自己钱,连老公钱也没花,还整天嫌弃我乱花钱,说什么家务活不做,衣服不洗什么的,问题的关键是我老公的爸妈都不上班,都已经退休,一天到晚的也不出门,也没有什么亲戚来往,整天就在家捧个手机玩,怀孕生孩子再加上坐月子本就是一个女人最难的日子,早知道婆婆是这种人我当初就应该请月嫂,我每天上午弄好宝宝,我下午还要去店里忙,而且是带着宝宝一起,根本就没有时间弄家里的卫生,真的搞不懂那些个能赚钱又能兼顾家里的女人是怎么做到的

沙发

板凳
太悲催了,不过也是,自己当初选的路,跪着也得认一辈子
回复 支持 3 反对 0

地板
回复 支持 4 反对 0

遇到怂包  除非他家很有钱 不然过的都不会舒服 我见到都这样

有句话怎么说的,现在的泪都是当初脑子进的水。所以说父母不看好的婚姻绝对不能嫁
回复 支持 35 反对 0

现在的泪 都是当年脑子里进的水
回复 支持 3 反对 0

我是男的,和你境遇九成一样,她妈也是一天到晚惦记我们家的钱。

和我朋友的婚姻差不多,她是塘市的,嫁到苏州,婆家是定居苏州的苏北人。她婆婆说反正她家的东西到最后都是她孙子的,现在用用也正常,她公公生病,都是我朋友爸妈出的钱。

离婚没有用的,遇到这样人家,就看谁能狠过谁。。东风压倒西风,你压住婆婆,她就不敢作妖。另外自己要有主见,不要轻易拿爸爸妈妈的养老钱来填补婆家。
回复 支持 26 反对 0

想不通,现在结婚后的咋这么多哔哔赖赖的事,还好,俺结婚早了几年呢