张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 老公的“杰作“续集

楼主
自上第一次发老公的“杰作“这贴到现在两个月了,时间虽然不长,但在爱上网上认识好多朋友,一张张本来陌生的脸现在是那么清晰地印在脑海。这里最要感谢的是飞歌,是他让我们大家走到了一块,一起分享各自的喜怒哀乐。还得一提的事我在这网上才安家没两天,就收到星圣给我的一堆衣架,当时我想网上怎么有这么好的事,真的很开心,接下来以后的每天一打开电脑先上爱上网是第一件做的事,有时单位工作很忙,但不时忙里偷闲地上来溜溜,真如大家所说一样,这里有家的感觉。 [s:69] (虽然这段话跟主题跑题了 ,但真是我心里的话)

现在言归正传,上次的LG“杰作“没配什么图,主要是小雪这人太懒(见过我的人会明白,为什么偶长了那么多肉肉,懒也是造就的最主要之一, [s:87] )拍出来的图怕大家会笑话,所以一直迟迟没上什么PP。平时请的打扫卫生的阿姨也只是每星期象征性的帮我家擦一下,有孩子的大概都会跟我一样有同感,就是再怎么收拾的干净,小孩一会就又给你搞的乱糟糟,所以后来我就索性由着她。这个周末,我狠狠心收掉了女儿好多玩具,都给它打包放进了贮藏室,该扔的扔了,家政公司彻底地给我家弄了半天,我自己再整理了一下,现在感觉真的不错。我想明年要是装修了新房,还真有点舍不得这里。

我们家楼下90平米左右,楼上是自己打通的阁楼,我们99年装修的,到现在也好多年了,当初老公化了很多心思,到现在我还是比较满意我家客厅的那个顶,线条形,简洁、大方,话也不多说,就请大家看PP吧。 [s:123]

评分

zerozyd + 15
爱上管理团队 + 20 谢谢支持

沙发

板凳

地板
哈哈,我看到一瓶XO,看来这位仁兄也是爱酒之人。

装修的不错,好好学习,等以后装修就派用场了。 [s:123]  [s:128]

还有几张阁楼的,那张小床是几年了,还是老样子,没人睡过,成了我堆放东西的场所 [s:123]

爱家爱上网的老公是好老公!! [s:69]

引用第6楼快乐小宝2007-02-05 17:14发表的:
爱家爱上网的老公是好老公!! [s:69]
估计小宝自己就是 [s:123]

看出来了,顾露小雪,喜欢可爱的东西~

引用第4楼youngerlu2007-02-05 16:38发表的:
哈哈,我看到一瓶XO,看来这位仁兄也是爱酒之人。

装修的不错,好好学习,等以后装修就派用场了。 [s:123]  [s:128]
哈,酒对他来说最头疼了 [s:135]

温馨的感觉,^_^烧开水的壶和我家的一样地 [s:145]