张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.43追求性价比的Dream House

微微笑乐呵呵 发表于 2021-07-23 21:50
本来我以为两周敲墙带砌墙搞定,计划永远赶不上变化。深刻反思了一下,主观原因可能是我不太懂流程,大家可以说说砌墙都用了多长时间吗?客观原因呢,一是天热,愿干活的师傅难找。二是即使有师傅愿来,早八点开始允许施工,这么热的天中午也得休息一会,一天干不到多少活。

我家砌墙超级快,没等我反应过来,墙都砌好了,乃么再反应过来,终于又把几面墙敲掉了

微微笑乐呵呵 发表于 2021-07-25 19:01
进度还挺快,镀锌角铁做过门梁,不过网上都是说用预制板做,老铁们看看这波工艺水平咋样?

我家没看到这个

微微笑乐呵呵 发表于 2021-07-25 20:45
你家速度太快了,是不是看到的时候水泥都粉上去了

没有,还没粉水泥了,问了装窗的,说不用铲阳台窗框上的保温存的

微微笑乐呵呵 发表于 2021-07-25 21:31
看到一则有趣的比喻:跟装修公司签合同,乙方拍胸脯保证,一定把咱家办妥,您就放心吧!此时甲方的心理像极了要将含辛茹苦养大的闺女交付到新女婿手上,期盼中又带着点心酸无奈。另附装修金句笑一笑:该踩的坑只有迟到,绝不会不到。预算就是用来超的。装修就是不断原谅别人和与自己和解的过程。开始想得面面俱到很美好,最后只想赶紧装好拉倒。装修装修,边装边修。不更贴的日子,都是在催装修公司进度或与各路商家吵架的糟心日子。

你还会吵架

回复 支持 1 反对 0

刚刚去看了,真的漏的二层都是

对的,就是和你一样改后面厨房的,他家地平敲了还没做阳光房

微微笑乐呵呵 发表于 2021-08-24 23:15
赶紧联系热水器销售,她说也可以按照两根管安装,热循环的时候借用下冷水管。但这样的缺点就是开启循环的那段时间,家里的出水点出来的都可能是热水。打比方说,循环开启,正好马桶冲水,那水也是热的。长期下来一是对设备不好二是也损伤冷水管。思来想去,还是去磨顾老板,哭穷半天,连哄带骗,按成本价给我打了骨折,加根管做成大循环。这也提醒了我,装修每个环节要多考虑,自己的家就得多操心。

我也加钱装的,当时项目经理说这不行,我说我要装为啥不行,该多少照付!乖乖的装了

微微笑乐呵呵 发表于 2021-08-29 22:34
圣象 多层复合260吧 强化是199好像

你怎么这么便宜?我的实木重合折下来要399