张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莫道天凉

[复式] NO.68【世茂九溪墅】一路同行

传说中的零下7度熬了过来,很庆幸我们都还能活着操心着装修,最冷的那晚正好值夜班,里面穿了一件薄内衣,一件加绒内衣,一件加绒衬衫,一件外套,一件带内胆的风衣,走在凌晨6点的江边大道上吸上一口气都仿佛肺被冻住似的,迈着跳大神的脚步,心里却担心着装修中的家,虽然封了阳台,做了窗户,但不知怎的老是没完工,不是在等玻璃的物流,就是在等玻璃的生产,这是第三次厂里定做的曲玻发错啦,,这是朋友做的活,也不能怪他,奈何这挨千刀的玻璃厂,前前后后快2个月了……那么大的风,10楼,想想风灌进去的惨不忍睹的样儿!身体愈发的冷了……
想想不窝心,不想付钱了!
一下班便急吼吼的赶到工地,兔宝的安装师傅正装着柜体,问到师傅“冷不冷”?师傅呵呵一笑给了个安慰的眼神,四期第一个把彩色窗帘(防雨布)挂在外面的,估计只有这一份吧!无上荣耀

有些事忙着忙着就忘记了,家里电器都进完了,方才想起自己的作业还没交完,细翻着照片慢慢回忆吧:
2021.3.11全屋定制基本结束了,开了灯,效果和出的图方向一致,白天看不出效果,且等晚上

2021.4.1愚人节
年前定好的家具如约而至,看看效果还不错,感慨的同时又有点惴惴不安,到底哪里出了问题呢?绕着家里转了几个圈圈又几个圈圈,终于发现我定的黑色的餐桌变成了白色,客厅几也变成岩板的了,打了电话才知道送错了,不知道是赚了还是亏了