张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.42【世茂】世茂九溪墅125平装修日记

查看数: 27828 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-25 23:22

正文摘要:

【小区地点】世茂一期 【装修公司】米高国际装修公司 【装修风格】极简 【开工时间】2020年5月10日 电梯: 1、买房、选装修公司、装修方案、开工、敲砌墙、关于预算  首楼 2、精准放样 22楼 3、 ...

WarHunter来自: 江苏苏州 发表于 2020-7-12 18:48:20
Dr灰 发表于 2020-06-03 15:11
【水电定位】5月27日上午,装修公司安排水电定位。开关插座现场确认、厨房用电定位、空调线路排布、进出水排布。
由于装修公司提前现场做好了放样,我对家里的布局有了直观的了解
关于电路:插座开关线路每个房间一路,厨房卫生间各单独一路,空调外机单独一路(6平方),客餐厅内机单独一路(4平方),三个房间内机分别单独一路(2.5平方)可以插入内机匹数,冰箱单独一路,阳台洗衣机伴侣单独一路(4平方)。厨房6平方线,两个卫生间都是4平方

不懂为什么内机要4平方。。。
Dr灰来自: 中国 发表于 2020-7-11 17:19:09
kishi 发表于 2020-06-20 22:33
楼主你家客厅是多宽?电视背景墙打了柜子后啊会显窄压抑?

当时为了多储物空间,现在最终的方案取消了,光墙。准备改用三星的一款镜框式的落地电视成品柜
花旗集成吊顶来自: 江苏苏州 发表于 2020-7-9 13:57:19
期待楼主后续效果,希望我家集成吊顶也能参与其中,欢迎楼主来考察,(在红星美凯龙二号馆,可以微信或电话哦 )
视觉映象·设计来自: 江苏苏州 发表于 2020-6-21 10:29:07
kishi来自: 江苏苏州 发表于 2020-6-20 22:33:42
楼主你家客厅是多宽?电视背景墙打了柜子后啊会显窄压抑?
德国乐德飞翼床垫来自: 江苏苏州 发表于 2020-6-20 15:24:14
免费软装设计来啦!还有优惠大促,全年仅一次!工厂直供,还不带上你的小伙伴来金茂名家二楼印象家居找我?(床垫,家具 ,软装都有哦)
米高国际装饰来自: 江苏苏州 发表于 2020-6-4 13:31:25
感谢楼主选择我们米高国际装饰,我们会让楼主渡过一个愉快的装修旅程,欢迎广大网友的视察我们的工地
邂逅无语来自: 江苏苏州 发表于 2020-6-4 12:51:49
3d放样的装修公司不多唉,看的真的是直观,羡慕
爱上西瓜来自: 江苏苏州 发表于 2020-6-3 16:25:10
首楼建电梯啦,电脑上可以点
Dr灰来自: 江苏苏州 发表于 2020-6-3 15:12:35
美沃 发表于 2020-06-03 11:02
墙上一画&nbsp; &nbsp;好有立体感啊!

是的,这个还是很直观的

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-18 03:11 , Processed in 0.135259 second(s), 27 queries .