张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.70【翡翠公馆】和新家一起改变的历程

查看数: 80012 | 评论数: 151 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-23 21:18

正文摘要:

【小区】: 翡翠公馆 【户型】: 小高层 【面积】: 138平方 【预算】: 50万(原本打算40的,越超越多) 【装修风格】: 现代 【装修公司】: 米高国际装饰 【设计师】: 周金福 【开工日期】: 2019年7月1 ...

张小兜来自: 江苏苏州 发表于 2023-9-18 07:17:57
3D无漆木门来自: 江苏 发表于 2021-5-30 11:08:48
恭喜楼主开工大吉  更适合0-6岁儿童的木门 3D无漆木门有空可以了解下哦
电话微信15312186111
A余中英A来自: 中国 发表于 2021-5-28 23:20:59
大公司的半包都在700到800一坪的
小妖tingting来自: 江苏 发表于 2020-8-19 20:17:50
其乐无穷11 发表于 2019-07-31 10:01
九州里的。木色定制家。打错字了

我家定的也是木色的
视觉映象·设计来自: 江苏苏州 发表于 2020-8-19 16:59:25
Vivian金色雨林 发表于 2020-8-18 21:39
我家也140,准备装修,可以看下你家效果图吗?

楼主也可以了解下我家,楼主有需要咨询装修事宜,可以随时找我们,视觉映象设计定将竭诚为您服务,联系方式:18136988638(微信同步),地址:未来财富大厦1002-1011
三鼎设计装饰来自: 中国 发表于 2020-8-19 09:23:37
Vivian金色雨林 发表于 2020-08-18 21:39

楼主,装修可以来我们公司了解一下哦,也可以加我微信,朋友圈有很多实景案例和效果图都可以关注一下哦!15722695918
Vivian金色雨林来自: 江苏苏州 发表于 2020-8-18 21:39:56
水灵儿 发表于 2019-07-24 06:52
家具家电一共五万不到!家电都是品牌空调是格力中央空调,家具都是美式的胡桃色实木!而且我家除了厨房卫生间是地砖,其他都是实木地板!

jlxc来自: 江苏 发表于 2020-8-18 12:55:45
小仙女0323来自: 江苏 发表于 2020-8-18 12:40:05
水灵儿 发表于 2019-07-23 23:31
找认识的包工头装修140平家具电器全部下来20万,家具地板全部实木,还有一个月就完工了,一共装了两个多月,装的美式风格!

厲害了

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-14 09:16 , Processed in 0.114113 second(s), 24 queries .