张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 舒雨

[别墅] 【雅美阁】我的家我进场了===华浔品味装饰的中式别墅巨作( 上PP了)

引用第428楼华浔品味于2008-11-22 11:09发表的  :

能得到才子的些须认可,吾心足矣!
不知道,阁下何时有空,咱们聊聊。

呵呵,可以内信我,本人不在装饰行业,但是也属于建筑工程行业。

[s:587] 一张就没了?多上点啊,坐着准备看呢。

晕死,那张PP就不用了吧,太直接了。何况你那也不是全景,还差一小半呢。

辛勤的小吴同志!舒雨家装出来好漂亮啊!

唉,港飞的那个门啊,看到的时候吓我一跳,找来吴青,吴青说今天已经是第3次来工地了,没办法啊,事情总要解决的。港飞答应明天过来看,等待结果。 [s:587]

总要解决的,只是时间上。。。。。。。。。。唉,我老公还怪我,说应该看到货才付钱的,啥叫验收啊。我说港飞的仓库那个远的来,而且我是很相信他们的。可是现在,我动摇了,真怕楼梯也有啥差错。其实我也知道这是厂家的事情,可我觉的港飞在收到货的时候也应该验货的啊。

这么多照片呢,已经很有形状了,很有中式的味道了呢!

港飞,我家的楼梯,油漆做成了封闭式的,要的是开放式。拿回去重新做。耽误时间啊。

不知道怎么说港飞,上午有人来看过了,居然说那是工艺,就这样的。天啊,这是啥工艺?门上N条的缝,每条可以插进3张名片纸,缝看上去肯定是黑色的,我洁白的门上看上去多了N条黑线,这也算是工艺?这是哪门子的工艺啊?一会偶去拍点PP看看,水平有限, 不知道能不能拍出来。现在我马上去港飞,寻求解决办法,他们这样的回答偶是极度不满意的。偶不要这样的工艺,而且我就奇怪了,为什么别的颜色同款的门没这么大的缝呢?

他们忽悠我,说让人来看,上午来了个负责装门的,可这不是装的问题,是门的问题啊。下午我从2点等到3点半左右,还是来了那个负责装门的,晕死我了。愤怒,我也是有事情的。今天这个下午就算耽搁了。先上PP看看吧。
港飞负责装门的过来看了一下,说这门缝是正常伸缩缝,工艺哦,我就搞不懂了,现在请TX们帮帮忙,你们家的也这样的吗?

这是房门的,这条缝够大的了吧,多上几张看看

试了一下,可以插进去3张名片

这是卫生间的

这张门缝更大,有点离谱了

和边上可以放三张的比一下

试试看,居然可以轻松插8张
  [   

还有一张卫生间的我没拍,因为那扇和这同一部位的只可以插3张。难道门的工艺都有不同标准的?
如果是为工艺,是留的伸缩缝,那么为什么这红的门就没有这么大呢?我试了下,最多可以插一张,有的地方还插不进

难道我多出100元一扇做的白门这100就是在这缝上,真是糊涂了,如果是的,那100还我,我要没缝的[s:587]

这门缝可真是够大的,我现在住的家里用的也是实木门,都看不出缝,我还以为雕刻的呢,他们也太糊弄人了吧