张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.104【金新城悦府】简欧风格,记录装修中的那些事

查看数: 10921 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-4 14:32

正文摘要:

本来是没有打算写这个装修日记的,但是小俞一直和我说这个事情,后来一想,写这个日记记录一下装修过程遇到的喜怒哀乐也是不错的,同时也能监督一下一号家居公司,一举两得,所以还是听了小俞的说的写了这个装修日记 ...

A天上人间来自: 安徽六安 发表于 2017-1-10 17:20:10
sky的天空来自: 中国 发表于 2016-12-13 21:02:02
美庭家具小朱来自: 江苏苏州 发表于 2016-12-11 14:42:11
期待楼主的更新,后期需要家具,家纺来美庭家具城看看,本地性价比很高的一个卖场,地址欧尚超市南大门对面
好时光软装设计馆来自: 江苏苏州 发表于 2016-9-28 15:38:34
国庆套餐优惠价活动专场七天乐:总店好时光软装设计馆窗帘、墙纸、墙布、硅藻泥、和氏榻榻米等!地址:第一人民医院往北200米!2店摩曼壁纸地址:红星美凯龙建材馆三楼西北角!欢迎您的光临!提前祝国庆快乐!
408398145来自: 江苏苏州 发表于 2016-9-26 10:19:40
玛格全屋定制来自: 江苏苏州 发表于 2016-9-24 16:23:00
恭喜楼主开工大吉哦~后期考虑入手定制家具的话可以来玛格看看哦~环保质量服务值得信赖的~期待您的光临!
穗宝床垫来自: 江苏苏州 发表于 2016-9-24 15:34:36
楼主房子装修到哪一步了,有床和床垫需求要首选中国第一品牌穗宝哦!
寒武纪sh来自: 江苏 发表于 2016-9-14 16:46:03
两个黄鹂 发表于 2016-09-14 14:10
打8公斤 打48个小时哦

不是听说半小时么,48小时会不会对水管有伤害啊
两个黄鹂来自: 江苏苏州 发表于 2016-9-14 14:10:19
两个黄鹂 发表于 2016-9-14 14:06
水电做完 水管试水打压

打8公斤 打48个小时哦

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-20 19:42 , Processed in 0.262074 second(s), 26 queries .