张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 点点兔

[平层公寓] NO.34【城北花苑】用日记录我们温暖的家

在木工做的这个一个星期不知道改了多少次,关键我总结的没有跟设计师沟通好,我的设计师一共来房子两次打他电话有时接有时不接。关键那天木工进场应该叫设计师根据图纸上的跟我们讲一遍像移门哪里我不要做窗帘合的,还有书房我不要装灯带的。吊了5个顶改了3个顶要不是每天到房子里去看一下,等都装好了就来不及了。

特别是前天真心火的,木工完工了我叫铺地砖的到我家量地砖,量到背景墙两边左边是75cm,右边是115cm量的师傅问我那边上要不要添加工砖,我说我来问一下设计师打了两个电话没有人接那时1.35分下午,我没有办法打了老板,过了一会设计师电话来了,说那里都不要贴都用大理石。我跟添砖的看了又看如果115cm哪里都帖大理石跟左边不是不对称了。我说你两手准备把尺寸都量好,明天反正要验收木工做的活他要来的到时我再问。晚上我跟项目经理打电话约好早上8.30设计师跟项目总监还有项目经理在我房子里验收。一大早大家都准时到了,设计师还没有来,我问项目经理有没有通知他,他说通知了,我一个电话打给设计师他说不来了,我当时那个火直接打电话老板帮我把设计师换了,他还是伟博设计总监,怎么这么不付责任的,还说我态度不好。

还有我3月25号签的合同,今天已经5月12号了到现在只有装修到顶吊好,比乌龟爬还慢。老板人好手下办事不得力怎么行。

爱上西瓜 发表于 2016-05-14 11:08
已经与装修公司反馈,一些小问题还是不能妥协,材料也要按合同上来,希望沟通后装修能顺利进行,也欢迎亲及时与我们反映

好的,谢谢西瓜

伟博装饰 发表于 2016-5-15 09:23
沈姐您好,我是负责爱上网客户经理小郑,您反映的细节问题,我也做了详细了解,我们张总和工程总监都非常重 ...

哎不是说我追求完美不完美,好多问题按道理应该你们自己发现及时处理,不是每次我到房子里去发现再想你们反映,有些问题我也不想说了,还有没有解决的。

是的现在跟负责人沟通的还是很愉快的

5月14号木工进场了,一进场朱师傅就开始修补。把新起的墙跟旧墙之间都用布质接缝带贴好,每个角角落落里也都贴好。

利用中午时间去买了巴洛克石膏线

前几次因为没有沟通好,出现了一些问题,这次有经验了油漆工一进场我们先沟通好了,在做的工作中有疑虑的我们把法案定了再做。朱师傅对用美巢腻子粉不熟悉,在做顶面的四个角本来是想直接用面子粉跟什么混在一起他说这样做牢,我说那腻子粉这么多做什么,我马上打电话给经销商陶总,陶总跟我们解释是要把腻子粉跟面子粉放在一起做的,但是就怕放在一起不牢,陶总真的热心的又叫他们专做美巢腻子粉的师傅打电话来跟朱师傅讲怎么配了做。在这里要给朱师傅点个赞,知道不会的虚心求教,俗话说得好做到老学到老。