张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.107【吾悦华府】130平三房 地中海+日式混搭【只为记录装修的心路历程】

查看数: 52546 | 评论数: 194 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-11 18:24

正文摘要:

只为记录装修的心路历程! -------------------小家简介----------------------- 【小区】: 吾悦广场 【户型】: 三房两厅两卫 【面积】: 130平方 【预算】: 25~30全部入住 【装修风格】: 地中海+日 ...

shenstone来自: 江苏苏州 发表于 2017-7-13 18:28:21
亲,你们家客厅瓷砖多少钱一片的啊
ZPetter来自: 江苏苏州 发表于 2017-5-16 14:15:50
ananyo 发表于 2016-5-24 17:37
来点最新图片吧,门和护墙板都是扬子的,赞一个

来自爱上网手机客户端

楼主     你这风格 也是我想装的啊      赞!     麻烦问下   护墙板  门  你说的扬子  是哪家啊?   给我私歌  联系方式  还有价格吧   
莜莜小猪来自: 江苏苏州 发表于 2017-2-3 16:10:24
我家也是这样的户型,能否告诉下半包花了多少钱?
ananyo来自: 中国 发表于 2017-1-23 15:12:48
andy2009 发表于 2017-01-19 21:37
不用仿古砖起不出简美效果啊,选择颜色稍深的地砖会不会好点?

一样的,那个釉面就是不好搞卫生
andy2009来自: 江苏无锡 发表于 2017-1-19 21:37:25
ananyo 发表于 2017-01-19 18:25
选择不是很多,而且特别地砖容易脏,不建议你去那里,可以直接用釉面砖拼图案

不用仿古砖起不出简美效果啊,选择颜色稍深的地砖会不会好点?
ananyo来自: 江苏苏州 发表于 2017-1-19 18:25:28
andy2009 发表于 2017-01-17 02:33
楼主,仿古砖在哪家买的?

选择不是很多,而且特别地砖容易脏,不建议你去那里,可以直接用釉面砖拼图案
andy2009来自: 江苏苏州 发表于 2017-1-17 02:33:47
ananyo来自: 中国 发表于 2017-1-16 15:23:16
andy2009 发表于 2017-01-05 19:55
贴仿古砖工费比贴一般大地砖贵吗?而且客厅还是斜贴的,比正常贴工费高吗?

是的,非常对
andy2009来自: 江苏镇江 发表于 2017-1-5 20:04:26
ananyo 发表于 2016-06-13 08:15
煤气灶安装完毕

你的彩砖是30*30的吗?还是更小的?
andy2009来自: 江苏镇江 发表于 2017-1-5 19:55:06

贴仿古砖工费比贴一般大地砖贵吗?而且客厅还是斜贴的,比正常贴工费高吗?

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:43 , Processed in 0.125059 second(s), 24 queries .