张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 简遇

[别墅] 【乐余福德庄园】——我的装修日记

好久没更新了,其实这段时间,家里的进度还好,截止到今天为止,改造全部做完,水电全部做完,进入贴砖程序,这段时间主要完成内容如下:
1、进户门厅的改造、墙面的打磨(贴砖部位)、铲墙
2、阳光房
3、空调安装
4、水电工
5、卫生间的防水
主材己基本买好,主要配置如下:
1、日立中央空调2*6P外机,配8个出风口,需要我提供价格的可以内信
2、地砖冠珠800*800,墙砖冠珠400*800加工砖,车库冠珠仿古砖600*600,阳如冠珠木纹砖
3、门选用的是实木复合门
4、油烟机、灶、热水器,方太网购
5、卫生洁具、浴缸IVI(当初准备买TOTO的那个扇形缸,实在太贵没有买)
6、淋浴房凯立
7、地板久盛
8、墙纸格莱美
9、集成吊顶美尔凯特

目前准备贴砖,百度了一下,因为是地砖上墙,怕出问题,最终决定贴砖方案如下:
1、用结构在砖后面贴上铜丝网,每块砖贴了四个点,网大小约80*80mm
2、按要求调制界面剂混合物,包括界面剂、901胶、及水泥,将混合物均匀的刷在地砖反面,经过24小时时效。
3、叮现场,要求贴砖师付将水泥浆尽量满贴。
也不知道我的方案是否可靠,这里我百度了一下,我觉的关键是原理上要通,才能确保砖不掉下来
地砖不吸水,水泥固定,靠的就是水,所以贴不上去,将界面剂混合物刷到地砖反面后,能确保界面剂与地砖粘牢,然后水泥与界面剂粘牢,再加上铜丝网固定,我看行

跨年度工程,加油!

中央空调什么价格?