张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: zjgmfr

[别墅] 2011年3月19日,大工程基本结束,剩下扫尾工作,感谢苏茉儿老爸贴的墙纸,感谢佳盛

今天开工了,觉得自己还是没有准备好,什么东西都没定下来。上午和电工定下了各个房间的电线、插座、开关位置。晚上抓紧时间做功课,基本定下了中央空调,网购了一套松下的简易新风系统,准备安装在房间内,这样晚上省得开窗。网上看中的东西还有沙发、无线监控摄像头、无线幕帘。明天上照片。

呵呵,我也觉得小,老是觉得缺个房间,不过面积再大了也买不起,将就着吧。呵呵,今天中午去看了下,进度快得出奇,才一天,居然该敲的墙已经敲掉了。和中央空调方、设计师一起把中央空调定了位。明天一定上照片!

给楼主一个建议:
有地下室的话,一定要通风,换气,加上专业防水,才可以避免还潮。
还有LZ买的那个新风,在安装之前,先试试音量,如果太大,建议放弃使用。
这个是我一点的体会。

引用第24楼米修斯于2010-09-17 17:29发表的  :
给楼主一个建议:
有地下室的话,一定要通风,换气,加上专业防水,才可以避免还潮。
还有LZ买的那个新风,在安装之前,先试试音量,如果太大,建议放弃使用。
这个是我一点的体会。

你这个建议蛮好的,  新风系统好象有点鸡肋的感觉, 不如搞个换气扇直接.

引用第12楼zjgmfr于2010-09-07 08:37发表的  :
河马兄弟,装大金空调的话,能报个价吗?客厅两个小3p,餐厅2p,二楼主卧1.5p,父母房1.5p,客卧1p。另外,三层小孩房2p,一层影视厅2p。是三层小孩房和一层影视厅单独弄两个一拖一的中央空调,再加上其余的一拖六的方案好?还是全部弄一个外机一拖八好?关键是性价比。

长期考虑, 最好多做几个独立单元.  好奇地问问, 最后定下什么空调啊?

好大的房子!布局也漂亮。
只是感觉还少了一间。第三层孩子的空间,少了个书房。能否把露台搭起来,前一半书房,后一半衣帽间。这样以后感觉功能就全了。

空调布置的话,其实第三层可以单独设置。

地下室防潮,涮防水,墙壁覆石膏板。
地下室,冬暖夏凉的吧?通风做好。空调的设置,看实际情况摆布吧,单独或者跟客厅的成套配。

第一层的影视厅和客厅在同一水平面吗?