张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 农村户口

[别墅] 【已结束】农村户口的装修日记

今天砖就可以全部贴好了 嘻嘻
明天就是修理下 还有把楼上西面间地平铺下 用水泥 不备用垫木了 准备胶合地板直接往上面铺了 嘻嘻 提倡节约嘻嘻
实木想想心疼啊 30来个平方 心疼啊 嘻嘻
昨天水电工来了
今天把开关单字来开好
这个星期准备弄好
西蒙50纯白的
说带边框的会掉 不知道是真是假 哈哈
还有无忧给的团购价非常优惠 嘻嘻

昨天我老爸朋友过来看了下 铝合金窗 哈哈
原来给用的亚泰材料是市场上非常好的料了嘻嘻
难怪我到眼怎么觉得不一样呢
还有不锈钢大门 哈哈
很有讲究的 材料 式样 嘻嘻
还有用什么板 有什么花板 拉丝板 嘻嘻
我家用的拉丝板 比较厚 嘻嘻

今天瓦工最后一天了 嘻嘻
三个瓦工 一共一共做了 13天
砖基本没有多 正正好
黑水泥用掉 3吨 海螺 大兴产 240元一吨 包括运费
白水泥用掉 2吨 长城        20元一包 80KG 运费自理
黄沙用掉   4吨             110一吨 运费自理
贴砖用的胶水 2桶           45一桶 送货上门

在这之中 我发现 业主要待瓦工好些 经常去看看
发发香烟 下午买点点心给他们吃吃 毕竟这活蛮辛苦的
这样之后 瓦工活会做的更加细致
还会给你出意见 怎么贴的好看 还有会替你很节约 呵呵
身有体会
你待人家好 人家也会有情有意的 嘻嘻
今天晚上准备请瓦工吃饭
没有他们的努力 就没有偶漂亮的家 嘻嘻

很是同意你的看法,将心比心,工人们很辛苦,我装修原来那套房子的时候,每天去买些点心和水果,弄得他们连说不好意思,不要这么客气的,可活干得真是不赖.一晃快八年了,又要开始装修房子了,每天都在看同学们的装修日记,这次装修简单些,再买些家具就行了. [s:92]

恩 我们雇佣工人来装修 我们想想 如果在公司 要是老板对你不好 你干活会卖力嘛 每天拿那些死工资之类 嘻嘻
人还是需要动力的啦哈哈
哈哈 偶是就家里房子弄哈子
市区房子 买不起
嘻嘻
个人觉得 有个住处就可以了 哈哈

引用第23楼兴之子2007-03-27 23:46发表的:

不带篮球队,人多了菜就吃的少了我,我吃独食
那小兴啥时候请我们爱上网的同胞们去你家参观参观乃...富人区闹...

^_^ 张家港的富人区啊
强烈要求小兴表示下

丫头,你那丽景华都好象也是富人区哦! [s:101]

该用户已被删除
引用第26楼农村户口2007-03-29 13:36发表的:
今天瓦工最后一天了 嘻嘻
三个瓦工 一共一共做了 13天
砖基本没有多 正正好
黑水泥用掉 3吨 海螺 大兴产 240元一吨 包括运费
白水泥用掉 2吨 长城        20元一包 80KG 运费自理
.......
我们家用的海螺黑水泥310一吨,含运费的~