张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小粉团她娘

~~~@美式乡村风@2011~~~

引用第55楼清风淡月于2009-07-21 10:33发表的  :
小粉团真可爱,来张正面照看看呢

粉团害羞哒[s:706]

引用第57楼妥妥于2009-07-21 10:54发表的  :
哈哈,你们楼上的各位,谁请我吃晚餐,我就奉送大量粉团娘和粉团的照片....[s:523]

妥妞,朋友能这么当吗[s:503]

引用第60楼蓝色的爱于2009-07-21 13:58发表的  :
小粉团好可爱啊!
身体快快好起来哦!
装修得真不错![s:516]

谢谢啦!
我家粉团烧退了,又开始蹦蹦跳跳了.[s:452]

引用第62楼jayce于2009-07-21 14:48发表的  :
还想看看你家的其他照片

暂时就这些了,谢谢关注[s:528]

引用第65楼安安于2009-07-21 21:57发表的  :
真漂亮,继续关注。
床是什么牌子?

主卧,客厅,餐厅的家具都购自常州月星家具城-曼哈顿.
苏州也有的,但是报价高些.

引用第67楼羡鱼于2009-07-22 09:31发表的  :
超喜欢你家的装修风格啊!偶家还没有拿到,估计偶家老公决不同意我这样装呢.
小粉团好可爱哦.我还是偏喜欢女孩一点.我家的小小猪脾气超坏咯
你家的厨柜是在哪做的啊??
还有家俱是什么品牌的呢!!

[s:516]最得意听到人家的赞美了,大大地鼓励了粉团娘的积极性.
既然好几位同学都问起了,就在这里一起回答了吧:

橱柜:
-我家用的最好的木头就是橱柜的门,美国橡木的;里面的搁板是杉木的,这个要是都用橡木代价就要吃不消了.连内里的配件拉篮17,000+.这个无敌价格是我家的砍价能手粉团爸的功劳,说起这个设计修改和门板材料的选择,那个设计师到最后都快要被我们逼疯了,到安装完毕,那边彻底崩溃了,说谁要再去做这样的,这个价是死活不做了!在这里我要再次表扬一下我家老公[s:476],对了咱们为了这橱柜的门还开去南通的厂家考查的了,看看咱的精神,HOHO!
 哪家店做的?-名字不记得了,在云盘路上可的便利店过去两家,旁边好像还有做移门的.不过听说帮我们做这个柜的设计师已经不在那里了,感兴趣的同学可以去问问看.

家具:

品牌-"曼哈顿"家具,大家在淘宝搜一下,有很多的.应该还会看到我家里那几款哦.不过我们是在常州的月星家具城订的,我们去过三次才正式下单.苏州也有的,报价要比常州高.还有个品牌同样风格的,叫"橄榄树",那个要比我们买的"曼哈顿"价格高出一半.我们当时也是看了好几家类似风格的,最后综合性价比选择了这套.对了,我们是2009年,也就是今年的1月1号去订的,新年第一单生意就是我们,而且我们去看了那么多回,老板给了很好的折扣[s:516]. 等粉团大一点,再去购置她房间一套.

补两张清晰一点的效果图: