张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

湖滨世家事件又升级!

楼主
薛某人请了外来的水军进入湖滨世家敲业主的门,业主不肯签字,还要打业主。
全部被带到了派出所。现在湖滨世家一点都不太平,随便什么人都能进小区,说不定有人来叫人签字,一点安全感都没有了,真不知道要这样的物业干嘛。

就是啊,看看新的拆迁小区物业,又便宜又好,还不客大欺主。

b993231 发表于 2023-11-30 17:32
我们都是5毛,我觉得也挺好的

合兴拆迁房带电梯的好像就是1块钱,不带电梯的我家4毛多物业费,还没有公共水电费,其实也行
回复 支持 2 反对 0

gxzwhy 发表于 2023-11-28 13:39
你买房的时候不知道金新城物业费吗?觉得物业费贵当时可以不买啊?关键问题,找过来的拆迁房物业公司你觉得便宜吗?如果它进来,我觉得贵,它可以和其他拆迁房小区一样的物业费,凑乎也行啊,1块钱左右物业费,你能反应吗?

我们都是5毛,我觉得也挺好的

物业心再黑,第二届业委会做做傀儡不就好了吗?哪有这么多的事。哪怕人家人员双倍,服务再好,新进来的物业条件再优厚,动了人家的奶酪了。

快乐小笨笨 发表于 2023-11-26 21:10
业主在家等着志愿者上门来,要打志愿者?

我看你就是派出所那个高个子,颠倒黑白,有时候做人呐实在一点。天下壤壤,皆为利往。你们两派为了换物业各种动作,但是请不要随意发布不实报道,派出所出的出警报告和相关解释不知道你有没有看见,或者看见了故意掐头去尾。
回复 支持 2 反对 0

13456789 发表于 2023-11-28 12:34
小区一下进这一大帮人挨家挨户敲门正常吗?物业有登记吗?哪个单位的?个体的话身份证有登记吗?万一进个坏人出了什么事谁负责?物业还是请人的业主?有承诺书吗?就算志愿者也得是本小区的,请外来盲流进来小区其他业主的安全,财产谁来保障?

麻烦请不要双标, 去年你们推翻第一届业委时怎么操作的?一大帮人在出入口拉人签字, 有
谁来审查过你们吗? 你说都是业主自己,谁证明? 利用了多少小区业主以为你们是真的热心
监督原物业的,哪知换来的是小区不得安守, 声称降物业费, 但降得幅度不一样么?你们
心中有数, 谁在是最大受益者! 拿多少善良业主充人数拉选票, 达到自己的目的!
以前提议小区门卫不管是车辆还是人员要严格登记来访, 你们那里支持换物业的业主没有车
位的,怎么闹的,想要地下车库开放, 人家买车位租车位的没你们有本事, 你们可以不愿意
出钱, 就是闹, 闹闹就有了, 这不闹着换物业了,后面啥都有了! 湖滨世家是你们的地盘
你们作主! 随便演随便闹! 反正都是得到张秘书说的:领导许可, 这就是人民的安居乐业! 我
们底层人民感恩戴德!

你买房的时候不知道金新城物业费吗?觉得物业费贵当时可以不买啊?关键问题,找过来的拆迁房物业公司你觉得便宜吗?如果它进来,我觉得贵,它可以和其他拆迁房小区一样的物业费,凑乎也行啊,1块钱左右物业费,你能反应吗?

墨........ 发表于 2023-11-27 20:20
不闹这一出 金新城会说不包干制?  早和业委会谈的时候咋不说呢

我谁都不信,只看结果。你我都不在谈判现场,所以也不要只听别人说。早点投票完拉倒,还小区一个平静

天地乾坤 发表于 2023-11-26 21:04
业主请的志愿者上门签字,想想都知道,怎么可能动手,为什么出现这个局面,为什么要这么演,为了什么呢,出现这个局面谁有利?呵呵

小区一下进这一大帮人挨家挨户敲门正常吗?物业有登记吗?哪个单位的?个体的话身份证有登记吗?万一进个坏人出了什么事谁负责?物业还是请人的业主?有承诺书吗?就算志愿者也得是本小区的,请外来盲流进来小区其他业主的安全,财产谁来保障?