张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 潋漓琛琛

[平层公寓] 懒货住新家,哎~脏乱差~~

楼主的房间很漂亮

引用第10楼糊涂叶子于2011-07-17 09:37发表的  :
楼主的房间很漂亮
不错啊,没见有多乱啊

这是哪个小区啊?看不出来

所以我说 只有我一个房间是拿的出手的

这还不乱啊 好吧    脏乱差,其实差是最主要的 等等我再传图来体现一下

这是个秘密~~嘿嘿

为什么我会说差,那是真心的觉的装修的不好,这也是个经验教训,装修的时候,我爸是叫认识的包工头负责的,那人责任感不行,没有经常过来监督,所以别找什么认识的,都靠不住,装修时还是要自己一直过来盯着才安心。其次房子设计,是我爸找的一个他的学生,设计的很单调,不喜欢。以后我来传点我男朋友家的照片,是找的装修公司弄的,很有设计感,比较时尚,这么一对比我就越发的觉得自己家丑了。

问题一:漏水。书房和阳台都是后来用玻璃房搭的,在前一阵子的暴雨中,不可幸免的,外面落大雨,里面落下雨。我觉得肯定是封阳台时,接缝处肯定没有做好。

接着来说说我的内卫。又是一大败笔,发生N多让人很心火的故事。
  当时瓷砖是我自己去挑的,当时订的是绿色的瓷砖(上面浅绿,下面深绿),后来送来的竟然是黑白色系的瓷砖,而工人又不知道的,直接贴了上去,直到过了一天,我爸妈去看了,才知道错了,可是已经来不及了,总不能敲了重来吧。(我就要贬一下那不负责的包工头了,那工人贴瓷砖前还打他电话的,说黄色的贴外卫,黑白的贴内卫,包工头还说,是啊,是啊。选瓷砖时,明明包工头陪我们一起去的)而为什么会送错呢,是卖瓷砖的店,自己写错了编码,在绿色的瓷砖上贴的编码是错的。虽然现在想想,这个绿色系和我房间的确也不配,但那时候真心不甘心啊,我粉色的房间,配个黑白的卫生间,我总觉得老气了。。。。现在用着用着,也发现了一点好处,黑色的地砖,头发掉在上面看不出,不会灰尘很明显。

当然这个卫生间的故事,还在继续,还有一桩乌龙故事。
  既然黑白已经不能改变了,在挑台盆的时候,只能也往黑白的靠了。还是在上次买瓷砖的店买的,说赔我们500,直接在台盆里扣。内卫面积比较小,其实这个台盆还是很卫生间很搭的,不过挑的时候我它就发现比较大,可能我的卫生间会放部下,那时候经销商就信誓旦旦说没有问题,普通的是1米,这个可是定做90cm的,然后那包工头就说回去量一下尺寸他再过来确定尺寸。不过后来安装时,送的竟然还是1米的,和马桶的距离有多近,不可思议了,而包工头还很坚定的说,明明说了定90的了。
   后来我就怒了,一定要拆了换,最后的结局就是,包工头把那1米的拆回了自己(他家也在装修),给我家换了90cm的。

引用第8楼恋恋猪于2011-07-16 22:07发表的  :
LZ我来住一宿,会更加干净,整洁的
你事哥哥还是妹妹?

包工头的浴室柜和你买的是一个品牌吗?香港城卖的浴室柜有的只要300快。红星要卖3000块。卫生间的瓷砖还是要用深色的,你买的瓷砖我觉得不怎么样。卖东西的还能把型号搞错,说明他那里有多乱,或者说包工头拿了不少回扣。