张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.70【汇金新城】现代风格

楼主
       汇金新城
       现代风格
       三室两厅116平方
       极致空间
       漫长的两年半的等待,终于拿到了自己的新房。由于当初还只有一个娃,就买了个三室的,没想到这两年又添了个,一下子感觉不够住了,装修也考虑的多了,汇金那个小房间实在是太小了。
       聊聊装修吧,7月初的时候还没打算装修,后来想想买了不装修好像太浪费了,而且和父母住一起,多多少少会有些观念上的不同。,最后还是决定先装吧。
      选装修公司真的很快,微信加了好多,也一直看看他们的动态,爱上网上也看了很多,实际现场就看了两家,感觉和极致空间的设计师聊的很好,销售果果人也不错,就订了,总共也就去了两次,估计我这是订的最快的了。
        订的9月15号开工,本想2号开工的,家里人说七月份不好,就改成八月初六了。其实我还是想早点开工,争取年前完工,晒个大半年,等开学再入住。
         房子拿到了,都没拍照,下次补点图,不过总感觉房子比样板房的小啊。

来自 17楼
本周日爱上网有建材采购会活动,亲可以过来了解下行情
9月2日 爱上网第17届家居建材汇正式启动!同款保价,买贵10倍赔差!
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=661867&fromuid=5312

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018安邸元洲装饰杯装修日记大赛】
时间:2018.7.1~2018.9.30。

福利:
2018年7月1日~2018年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018安邸元洲装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=657918&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 1 反对 0

沙发
样板房的家具都是定制的尺寸 所以显得房子大

板凳
      接下来说选材吧,真心感觉好麻烦,因为时间有限,也就周末去看看。我这人不会还价,买东西还特快,第一眼看中,想再换就特别困难。
     不过选东西还是有原则的,因为不懂,而且以后有两个小孩要入住,所以我基本都选有牌子的。而且肯定是选定了才会付定金。
        好多商家进去没聊几句就要求付个定金什么的,其实顾客进你店,你应该多展视自己产品优势、特点,不要去诋毁自己的同行。
回复 支持 2 反对 0

地板

我把自己已经选的给大家看看,价格就不公布了,我的肯定不是最低价,今后的施工也会全程发布,希望能给以后要装修的人一个参考!
        其实装修最主要的还是每个材料的安装,销售说的再好,也不如师傅安装的好。
        目前已经订好的
         橱柜              欧派
         空调地暖      日立和威能
         地板              汉诺
      基本要订的
         全屋定制衣柜   欧派
         瓷砖                   圣德保
         木门                   欧派
       还没看的有 封窗、卫浴、吊顶、墙布什么的,估计这些会在9月份搞定。家具什么的就年后再看了。
        我这人选东西真的很快,基本去两次就订了,我还是比较相信品牌的。也许这样会被人说会被宰很多,可我本来就不懂,难道去小厂什么的就不被宰了,至少我相信大品牌的在环保上是没问题的。

失意. 发表于 2018-09-01 10:01
群主名字起的有个性!

哈哈,这名字还是注册的时候突然想到那首大王派我来巡山,就起的,做事一向比较喜欢顺心意,想的太多反而累

工作做的很仔细,恭喜楼主!
接下来就是水管啦,一定也要用好的,升级我们瑞士乔治费歇尔吧,为您的新家增加一份安全!!!
极致空间有我们的样板哦,装修的时候可以看看呢

巡山的小怪 发表于 2018-09-01 09:59
      接下来说选材吧,真心感觉好麻烦,因为时间有限,也就周末去看看。我这人不会还价,买东西还特快,第一眼看中,想再换就特别困难。
     不过选东西还是有原则的,因为不懂,而且以后有两个小孩要入住,所以我基本都选有牌子的。而且肯定是选定了才会付定金。
        好多商家进去没聊几句就要求付个定金什么的,其实顾客进你店,你应该多展视自己产品优势、特点,不要去诋毁自己的同行。

一般拿到毛胚房都会看着小,等装修了,空间感就出来了,不会小的

乔治费歇尔ppr 发表于 2018-09-01 10:22
一般拿到毛胚房都会看着小,等装修了,空间感就出来了,不会小的

你可拉倒吧,装修完家俱桌椅沙发棉被什么的一上更觉得小了