张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: yutian1004

[平层公寓] 新房装好,花了不少心思,大家指点一下(多图)

引用第10楼仙妮蕾德于2011-03-30 18:57发表的  :
你家的沙发是从哪儿买的呀?还有餐桌
沙发红星  纳斯卡 羽绒的 比较贵 也比较舒服  餐桌也是红星的 好像叫什么 缤迪

引用第14楼咖啡奶茶于2011-03-31 16:22发表的  :
狗屁圣象早晚倒闭,造福全中国!
支持!

圣象就一垃圾货.[s:814]
圣象店里的全是垃圾人!
哥们:(  英雄所见略同~

引用第16楼hss88于2011-03-31 16:55发表的  :
楼主你们家是你自己设计的吗?、
总共花了多少米啊?
朋友的小公司做的,边做边设计,主要是自己的意见~!呵呵 不贵 146平方连电器大概20万吧

引用第7楼桃白白于2011-03-30 15:37发表的 回 6楼(yutian1004) 的帖子 :
恩恩 好的 等你的链接哦
http://item.taobao.com/item.htm?id=1394277559

能介绍下吗,最近想装修,

这个角度看 有点拥挤 呵呵 其实还可以

主卧 呵呵 墙纸可能有的朋友不一定很喜欢

照片墙 背景色 用的比较大胆 现在看看很不错 刷的时候 很紧张 呵呵

上完了,这是第二套房子,第一套比较小楼层比较矮采光很不好,住了4年卖了才换了这套,装修是够折腾人,但是看到新房装好。又会觉得一切都是那么值得。。。。
最后说说我家铺的圣象地板,痛苦的经历,选来选去选了号称复合地板最好的圣象地板,张家港红星买的,好像是什么爱情海白松,大概是120一方,当时还很开心,心想怎么也是个大牌,高高兴兴铺了100来平方,结果铺上第三天还没有打扫,地板表面开始泛出黑点。类似霉点一样,大面积到处都有,怎么擦都擦不掉,用板刷刷了稍微有点好转!立马打电话售后,来了个挫人一看说是油烟问题,结果TM的一转头才发现我家煤气灶还没有安装呢,又说是卫生没有搞,我说怎样也不能要用刷子都刷不掉呀,结果耍起了无赖,说是正常的就一走了之。
没办法继续联系售后又联系红星的店铺,我钱毕竟是交给他们了,过几天又来两个女人一个号称是昆山来的专业人士。一个张家港店的工作人员,两个人带个板刷还有一瓶安利的洗洁精就开始猛刷。刷了稍有一点点好转,我就想不明白谁家地板搞卫生要用安利的洗洁精外加板刷?看了我也不太好意思想想大家都不容易,最后达成协议说等我搬家了以后来帮我彻底刷一遍,以后就好了,就稳定了,我也信以为真。留下板刷和洗洁精就走了,毕竟是女人,咱也不能太为难人家,结果不到三天黑点继续泛出来,毫无好转,转眼到了春节,电话联系让他们来刷地板,结果百般推诿。又是忙又是身体不好又是让我自己找家政。。。上天装潢公司的朋友来玩我才知道,复合地板的表面有一层氧化铝非常坚硬,这个脏玩意根本不是后期造成的,就算是后期弄脏的湿毛巾就可以擦掉,按照他们的经验说是基材的问题,做地板的基材不合格这个黑点是从里面泛出来的,终身不会消失了,说现在这些大牌地板都是贴牌代工生产,质量早就不如以前了,专赚黑心钱,结果我去百度一搜索,乖乖~圣象的问题还真多,三天三夜也看不完!搞的我心都凉的,朋友说这样的鸟店就是欺软怕硬 让我找两个老乡周末就拿地板去他们店里讨说法,让他们生意也不要做了,他们就解决了,他说这样的情况是应该全部更换的。。。
上班比较忙,我也不指望了,我算是瞎了眼选了狗屁圣象地板,对于我们年轻人装修房子不容易,希望大家擦亮眼睛不要整个终身遗憾,以上情况全部属实,有半点虚构,我愿意承担一切法律责任,如果有谁不相信可以来我家看看,也不远,江阴华士镇上的,随时接待QQ:65349723 可以随时联系我!最后奉劝对圣象地板有兴趣的朋友擦亮眼睛吧,真的是一堆狗屎上面贴了个商标而已!!
我的前一套房子,铺的也是复合地板。70多一平方,牌子就不提了免的有广告嫌疑,我住了4年卖房子一点问题都没有!他大爷的,狗屁圣象早晚倒闭,造福全中国!我会尽力帮助身边的每一个人,不要重蹈我的覆辙!我也会凭自己的良心定期上网发帖,不希望再有和我一样的惨剧发生。。。