张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 风和日丽

拆迁小区没有固定车位,物业不让安装充电桩,怎么办

@@@@@ 发表于 2023-12-05 17:04
你装了,人家天天停你那怎么办?人家天天停你那,你装了又充不到电,你肯定又要找物业或者别人。这无端制造麻烦,显然不可能同意的

物业自己装了让你冲有什么区,自己装占车位物业装就不占位置,还不能保证你每次都可以你充,还享受不到晚上的电价格了

gln170354811 发表于 2023-12-05 17:17
同问,公共车位怎么装充电桩?你装了别人停这个车位上了怎么办?就算是租的,那万一物业不租你了,你装上了怎么办?想不通想不通

你觉得会不同意你租巴不得你租那,位置都空在那里

yyyycccc 发表于 2023-12-05 19:16
我们也是拆迁小区,充电桩能装的

这个就看物业了,有的物业一塌糊涂,你充他的还要服务费,还享受不到晚上的电价。

回复 支持 1 反对 0

张口就来啊?
没有产权车位和租赁车位 物业有权不让你装
这种情况建议物业在小区增加公共充电桩车位

拆迁房一般有自己的地下室,买50米的防水排插,要16A的,直接从地下室取电,3kw的慢充,插混车一般4,5个小时能充满,如果纯电车,差不多12个小时能充80%的电。实际使用问题不大,我之前一直这么干,车位不用固定,可以附近10个车位都行,只要够的着排插。
回复 支持 1 反对 0

明白 发表于 2023-12-5 22:30
电动车尽量少碰吧,省了几个油钱将来,二手车贬值都不够,特别是地下车库就是火烧连营,赔的倾家荡产也有可 ...

油车不会烧?你看到的概率问题 只是电车起火格外引起关注而已
还倾家荡产呢?车险是干嘛的?

msu007 发表于 2023-12-06 08:51
张口就来啊?
没有产权车位和租赁车位 物业有权不让你装
这种情况建议物业在小区增加公共充电桩车位

你妈没教你网上冲浪狗头保命的意思?就你懂?

msu007 发表于 2023-12-06 08:54
油车不会烧?你看到的概率问题 只是电车起火格外引起关注而已
还倾家荡产呢?车险是干嘛的?

你买多少车险呢?一般家用车正常都是买在2至3百万左右吧,直烧起来的话,够赔吗?烧个十几辆几十辆车,或者旁边有几辆百万豪车,还有地下车库的各种设施要不赔吗?主要是电动车起火灭火器水根本都灭不了,只能让它燃烧殆尽。油车燃烧自燃的比例绝对比电动车少,油车主要还可以水灭火器都能施救

买一个车位就行,不然不可能给你装的