张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 土豆小丸子

[平层公寓] 发挥土豆精神,打造简约,田园式新家--上窗帘PP,由大家评说~

引用第5楼wennie于2007-09-20 15:37发表的  :
MS坛里一半的日记都是壁虎姐姐怂恿写的! [s:527]
哈哈,,,,我成了始作佣者了。
谁写我给谁加分!

引用第9楼土豆小丸子于2007-09-20 15:43发表的  :

(55 KB, 下载次数: 0)

次卧竖着的这个东东隔墙的时候,好像要搞到墙里面去的。 [s:523]

再来一个噢~可是一个乱字了得啊~

(47 KB, 下载次数: 0)

壁虎姐姐提醒我的几点我都回去问了,浴霸的线管和线都排好了,排了六跟有照明的,通风的加热的四根,排气孔也打了一个。液压实验也做了,没有问题。我分别去了卧室看了插座开关的分布,阳台拖把池和洗衣机的位置还有出水的孔都搞好了。没有发现问题,本来我家照明的线准备全部换掉的,但是做水电的老板建议我们不要换,没有必要说,然后施工的他同事爸爸也建议我们不要换(我们基本上属于清包工形式的)材料都是我们自己买的。

把水管包起来~

我家没有看到这多粗的水管横在地上的。

昨天花了1900在上海的一个网店搞定了一大批九牧的东东。有:太阳花洒,厨房的水槽龙头,洗衣机和拖把池龙头,毛巾和浴巾架,淋浴房里面的铜篮,四个防臭的地漏。

呵呵,我在九州无意中发现了九牧这个店子,感觉东西还不错,那里面的老板说最少6.5折,我回来在淘宝上看看的差不多4.2折这样,我就把我要买的东东型号和淘宝上的价格都抄了下来,本来准备杀杀价格我,小丫,壁虎姐姐一起定的,怎奈那老板娘实在是让人不爽,一次次让我失望。说话还带刺。坚决不到他家买,呵呵。[s:491]

挑了家四砖的网上专卖店立刻去办了张网银卡,行动~货已于今天上午发出,估计明天就可以到了。今天还有个光荣而神圣的使命,就是把皇家。奥斯丁的圆乎乎的可爱的马桶给淘回来~~[s:647][s:647]

引用第16楼壁虎于2007-09-20 16:10发表的  :
我家没有看到这多粗的水管横在地上的。

姐姐那个是卫生间墙上的水管,在淋浴房那块的,微笑横过来拍的,感觉是在地上的一样,呵呵,其实是竖着的。[s:516][s:516]

引用第18楼土豆小丸子于2007-09-20 16:21发表的  :

姐姐那个是卫生间墙上的水管,在淋浴房那块的,微笑横过来拍的,感觉是在地上的一样,呵呵,其实是竖着的。[s:516][s:516]

晕倒,,,,,,