张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 美丽彩虹

[平层公寓] 【蓝波经典】懒人菜鸟的装修之路--两房改三房的惊世之作!(更多精美照片)

引用第63楼华浔品味于2009-09-06 09:44发表的  :

为业主服务好,是应该的,不需要另外买东西的。不过,还是感谢我们可爱的业主!
小吴经理来了,开工到现在还没来我们房子里看过呢,有空一定来啊.
还有我怎么没碰到过你们质检部的人巡检呢?
现场卫生还算整洁,材料摆放整齐,就是厨房地面一直有水.

瓷砖颜色款式基本选好了,厨房和阳台地转60X60的没有问题吧,听店主说这样比较大气,但以前听人说30X30的好一些.谁能解答一下?

前两天出差,没到房子里。
今天上午去看,水电速度很快啊,水工在收尾,线管也全铺好,只等穿线了,估计今天也可以结束了。粗略看了一下,横平竖直没有问题,线管分配也没问题,但是有一点疑问:强电怎么是走墙脚呢?我记得应该是弱电走墙脚的啊?
今天碰见了工程部质检的任工,居然是老乡,呵呵!晚上上图。

怎么的呢,没人顶啊,首先自我检讨了,语言不太丰富啊!
没办法啊,上班装修兼顾,没那精神头啊!

汇报下进期的情况:
水电在上周里施工结束,今天去验收了一下.总体感觉大问题没有,小问题看不太出.电路应该OK,每路测了一遍.水压,10公斤打了一个小时,说实话感觉不太理想,时间短,压力小.但是听说压力太大对管子不好,平时用水只有3公斤左右的.今天照片的没拍,补点水电施工中的.

刚才忘记了:这个每天要骂一遍的开发商,阳台连个地漏都舍不得按,害的我们啊,那叫一个哭!水管多走了好几米啊!今天再骂一遍,垃圾开发商![s:487] [s:487] [s:487]

回家算了一下,比报价单小超了一点,最多的是排水,多6.6米,几百米没了.
弱电这一块比较满意,控制的很好,因为此项没在报价单内,是额外列出的,做下来也控制在三位数.
砌墙和批荡基本差不多.这个还真佩服报价师,算的和实际用的差距很小.
希望接下来的地面找平,防水,油漆等面积也和报价查不多,还有一个客厅吊顶,千万别超啊!

明天装修公司要去划水电管线排布图,这个大家一定要记得拿的,以后维修方便.
接下来就是地面找平的大工程了,因为全铺复合地板,地面找平不好就麻烦了.
两三天后再去房子里看.

这些日子心思全在房子里,整天奔忙于工地和材料商,上午验收水电,下午工地不开工,我们也给自己放半天假,和家人上梁丰生态园溜达溜达,空气真好啊,感慨地说这是我家后花园多好啊,哼,某人人在旁边说,切,白天还做梦呢,好好装你的小房吧.汗.........

今天上午到房子里,地面找平用的水泥,沙子到场了,开关插座也保护了起来,厨房有几个没有,监理说少拿了,明天一定封上.
下午到九州把瓷砖选定了,老板人不错,不闲我们买的砖少,态度很好,该送的样品砖也照送,来晒一下砖.