请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.48听说一发帖,就装的快了。。。

-------小家简介--------
【小 区】: 阳光锦程
【房 型】: 四室
【开工日期】: 2021/5/9
【完工日期】: 2022
【面积】: 143
【装修风格】: 现代简约吧
【设计公司】: 嘉瑞装饰
【设计师】: 顾嘉良
【项目经理】:张建平

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

装快了,当心质量上面做了手脚

你的中央空调出风口的格栅我昨天好像看到了在某个仓库里

16年5月买了房,因为是尾盘,所以一年不到就拿到了新房,因为钱都买房了所以没考虑马上装修,但是验房还是必须的,经朋友介绍找来了她家装修公司的工作人员来验房的,虽然过去好多年,但是仍对当时的情况记忆深刻,记得约了时间,他是提前到的,我们到的时候他已经在门口等了,我们自然为自己路上堵车来晚了道歉,他只是礼貌的微笑了下,影响中他微黑,挺敦实诚恳的小伙,话不多.进屋很麻利的开验,墙面空鼓不平,地面开裂,下水管盖子松动。。。。小棒铛铛的敲,记号笔刷刷的画,没多久就把所有问题都标记在了墙上,地上,管子上,其实我们当时啥也不懂(现在懂的也不多),但是看到他一顿行云流水般的操作之后可以感觉到他年纪不大但是业务能力应该很强,以后找他们公司应该靠谱,结束之后他还给我们说了几个注意事项,但是我当时应该一个都没听光顾着拿着小棒在他划×的地方学着他敲来敲去,问他这么多叉会不会塌掉啊。没有多留,他便离去,走时没有留电话,也没要微信,这在当时觉得很平常无期的事,而到现在对装修中的我来说已经是难能可贵了,你去红星问个厕所都有人抢着带你过去然后在门口等你上完了再拉你去他店里看看马桶,还要按你着你坐上去试试。。。。。
回复 支持 1 反对 0

开始找装修公司了那是今年的事了,眼瞧着建材,人工刷刷的往上涨,我们觉的早装晚装都一样,早没钱晚没钱就是没钱,自己看了2家半包都在10万以上,基本上都是中等以上的公司,用螃蟹来打个比方就是3两左右的,但是很回味人家公司的那个客气劲,什么都好说,什么都好谈,别人家怎么怎么样,我们家这么这么样,绝对,保证,千万别出去说这个价格。。。云云,果盘一叠叠的上,咖啡,饮料轮着撸,G总G总叫的脸红脖子粗,甚至要让我下个拼多多让我给他分享的机会,反正一顿下来我就觉得直接挺人模狗样的了,但是就是不便宜。

后来就又接触到了嘉瑞,当时两个朋友刚装完,正好又是嘉瑞装的,就是说性价比高,都是老板亲自操刀,反正就是不用自己花多少心思,看了工地,感觉还行,于是想想就去看看了,他们店在汇金,一个巨难停车的地方,我站在他巨大招牌底下,却要在一个英语培训中心的楼梯口上去,上楼左拐,放着茶几和椅子,玻璃门进去就是他们的工作场所,他们家的玻璃门是移的,不是推的 ,我后来有两次走的太急差点把门给干坏了,店不大,人也不多,那螃蟹来比较的话顶多2两不到,是他们的顾老板接待我们的,我一眼就认出了他就是几年前帮我们验房的那人,辨识度很高面孔,依旧不苟言笑,话不多,专业专注专心的神情,没有寒暄,简单落座,没有客套,也没有果盘和饮料,也没有叫你啥总啥总,转而是三个代表房号的阿拉伯数字代表了我,单独直入谈装修,因为是成熟户型,很快就出了图纸,装修内容也很简单,没有什么新颖之处,这对于像我这种花3万要装出30万效果的人来说难免有点失望。确认了初步方案之后就开始报价,我之前看到有人报价需要2到3天的 甚至1个礼拜的,但是他只用了10分钟的时间,而报出的价格也让我们惊讶,整整比前两家少了三分之一的钱,问他又没有其他增项,他说我们价格公道童叟无欺,而且绝无增项,我一下子就不想什么果盘啊饮料的,虎躯一震来了兴趣,拿出我从‘抖音’上精心搜刮的装修经验小册子,逐一核对,逐一询问,顾老板面无表情的回答的另我甚是满意,而且提醒我们都写进合同,那种冰冷的热情关怀你们体会过吗,我顿时就觉的他真是一道光了,居然如此美妙,指引着我们装修前进的道路,那什么找装修公司必糟心的预言,就是他们嫉妒的眼光吧。但是我还是比较冷静的没有马上签合同,悻悻然带走了装修报价单,准备拖他两天。。。。。。谈完已经入夜,我驾车离去,人民东路那一段因为双子楼的璀璨而繁华无常,在巨大商圈的光环之下,嘉瑞装饰这几个大字灯牌也同样光彩照人,尽管是缺胳膊断腿的亮着,但是当时看来也是斯是陋室惟吾德馨的感觉。说白了就是性价比高,便宜。
那天2021年3月14号
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

顾漫漫 发表于 2021-07-21 13:04
开始找装修公司了那是今年的事了,眼瞧着建材,人工刷刷的往上涨,我们觉的早装晚装都一样,早没钱晚没钱就是没钱,自己看了2家半包都在10万以上,基本上都是中等以上的公司,用螃蟹来打个比方就是3两左右的,但是很回味人家公司的那个客气劲,什么都好说,什么都好谈,别人家怎么怎么样,我们家这么这么样,绝对,保证,千万别出去说这个价格。。。云云,果盘一叠叠的上,咖啡,饮料轮着撸,G总G总叫的脸红脖子粗,甚至要让我下个拼多多让我给他分享的机会,反正一顿下来我就觉得直接挺人模狗样的了,但是就是不便宜。

后来就又接触到了嘉瑞,当时两个朋友刚装完,正好又是嘉瑞装的,就是说性价比高,都是老板亲自操刀,反正就是不用自己花多少心思,看了工地,感觉还行,于是想想就去看看了,他们店在汇金,一个巨难停车的地方,我站在他巨大招牌底下,却要在一个英语培训中心的楼梯口上去,上楼左拐,放着茶几和椅子,玻璃门进去就是他们的工作场所,他们家的玻璃门是移的,不是推的 ,我后来有两次走的太急差点把门给干坏了,店不大,人也不多,那螃蟹来比较的话顶多2两不到,是他们的顾老板接待我们的,我一眼就认出了他就是几年前帮我们验房的那人,辨识度很高面孔,依旧不苟言笑,话不多,专业专注专心的神情,没有寒暄,简单落座,没有客套,也没有果盘和饮料,也没有叫你啥总啥总,转而是三个代表房号的阿拉伯数字代表了我,单独直入谈装修,因为是成熟户型,很快就出了图纸,装修内容也很简单,没有什么新颖之处,这对于像我这种花3万要装出30万效果的人来说难免有点失望。确认了初步方案之后就开始报价,我之前看到有人报价需要2到3天的 甚至1个礼拜的,但是他只用了10分钟的时间,而报出的价格也让我们惊讶,整整比前两家少了三分之一的钱,问他又没有其他增项,他说我们价格公道童叟无欺,而且绝无增项,我一下子就不想什么果盘啊饮料的,虎躯一震来了兴趣,拿出我从‘抖音’上精心搜刮的装修经验小册子,逐一核对,逐一询问,顾老板面无表情的回答的另我甚是满意,而且提醒我们都写进合同,那种冰冷的热情关怀你们体会过吗,我顿时就觉的他真是一道光了,居然如此美妙,指引着我们装修前进的道路,那什么找装修公司必糟心的预言,就是他们嫉妒的眼光吧。但是我还是比较冷静的没有马上签合同,悻悻然带走了装修报价单,准备拖他两天。。。。。。谈完已经入夜,我驾车离去,人民东路那一段因为双子楼的璀璨而繁华无常,在巨大商圈的光环之下,嘉瑞装饰这几个大字灯牌也同样光彩照人,尽管是缺胳膊断腿的亮着,但是当时看来也是斯是陋室惟吾德馨的感觉。说白了就是性价比高,便宜。
那天2021年3月14号

哈哈哈,跟我见他第一面的感觉一样一样的