请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.33找寻一个真正的归属感

【小区】: 中南樾府
           【户型】: 中叠
           【面积】: 178.29(未计入挑空层面积)
           【预算】: 85W
           【装修风格】: 现代轻奢
           【装修公司】: 匠心装饰
           【设计师】: 杨叶帆
           【开工日期】: 2021.3.24

收房后辗转过三四家装修公司,最后决定签亲戚介绍的装修公司,去年帮我们亲戚中联铂悦的一套复式装修的,他对这家装修公司的印象很不错,说施工做的很好,我们也去他家里参观过,效果很不错。这次我家装修他直接要求匠心的老板杨总帮我们家设计并全程跟进,我亲戚呢,他对装修很有兴趣而且也比较懂一些,就作为我家的装修顾问全程监工。杨总是一个年轻有为的90后帅小伙子,接触将近三个月下来,我觉得他做事认真负责,装修经验也相当丰富,因为年纪相仿,和我们也很聊得来,是个很靠谱的设计师。
下面附上平面设计图和效果图
图纸出来之后,趁着我和我老公一股上头的装修热情,设计师带着我们快马加鞭去定好了很多东西,确实,很多东西要早一些定好,把相关负责人通通拉进我家的装修群,在进屋安装前全部提前对接好,可以避免很多问题。到目前为止定好的东西有:加固、封窗、整木、地砖、地板、中央空调地暖、洁具(马桶、淋浴房、台盆、龙头、花洒、地漏)、集成灶、厨房水槽龙头、灯具(无主灯射灯)。这些后续进场的时候再细说。

4月份,在寻找加固的路上我们走了些弯路,导致现在的加固公司4.27才开始敲墙,目前进度是马上混凝土浇筑。
4月份由于加固一直没定下来,装修进度停滞不前,我们的热情也一度湮灭,设计师让我们有空去看看家具电器啥的都不想去看庆幸3月份陪我们去看了也定了好多东西,否则按照4月份我们那懒散状态,不知道那些东西什么时候才能搞定。现在随着加固进程的发展,我们的装修热情终于渐渐回来了,我同事都说前阵子都听不到你讲装修的事情了,最近又开始了哈哈哈哈哈哈~否则我也懒得决定写这日记了不是?

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

恭喜楼主拥有和打造自己温馨的家,愿您和您爱的她,拥有最美的家!

沫瑶 发表于 2021-05-26 18:28
娜,猜猜我是谁

我发的娜zhu。。。zhu被屏蔽了嘛

还不一定能百分百跟效果图落地
回复 支持 1 反对 0

这样的加固是有问题的,懂得人自然明白
回复 支持 1 反对 0