请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.31时光盛好,点亮家的欢喜

【小区】:中南樾府  【面积】:140平方
【开工日期】:2021年5月7日
【装修风格】:现代简约
【装修公司】:嘉瑞装饰

买房:其实买房的事情很简单,来来去去也就一个多星期左右。某天,接到销售卖房电话,先是拒绝,销售说你来看看又没关系。吃完晚饭,想着反正没事,看看也无妨,结果看着样板房,再看看周边环境,感觉不错么。可是,从来没想过要买房啊,考虑了一个晚上,要不狠狠心,贷款买一套吧,就这样,就定下了这套房子,简单粗暴。也许这就是所谓的缘分,想起当时买房的经历,疯狂啊,排队,找关系,一房几求,也算是经历过了!

装修:提起装修公司,也不复杂,先是网上看着几篇帖子,自己主动找了嘉瑞,接下来都是其他装修公司找的我,大约看了三四家的样子。说起嘉瑞,做事不紧不慢,从来没主动打过我电话,后来忍不住,再次电话顾老板,才带着设计师来看了房。其实某一天晚上,差不多就要和另一家装修公司签合同了,但是为了某一个细节问题,双方都不让步,第二天,我就去了嘉瑞签了合同,后来那家装修公司又打我电话,那时候合同已经签好。当然,不可否认,那家装修公司的设计理念挺符合我口味,但是,最后选择嘉瑞,还是缘分吧。

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找可乐哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

回复 支持 2 反对 0

无主灯设计,色调是灰色为主色调。

门窗:我这人一向比较懒,对于装修,整个人很排斥,但是没办法,总归要去经历。看了陌陌争霸的帖子,他推荐的雷班门窗,我照抄作业,雷班离我比较近,下班的时候顺便去看了下,感觉挺好,老板娘嘴巴也挺能说,去了第二次就定下来了,用的90双内开系统窗,型材壁厚1.6,玻璃5+24A+5,阳台加厚8+18A+8,五金进口丝吉利亚,执手:进口好博

回复 支持 1 反对 0

恭喜楼主,开工大吉!
期待新家慢慢呈现,祝装修顺顺利利

关于空调等系列,还是花了点时间的,一开始纠结大金还是三菱电机,后来觉得家里原来用的三菱电机确实不错,所以,定下品牌后,就去了三菱电机经销商那里看价格,都说空调地暖“三分价格,七分安装”,但是最起码我首先先看价格啊,最终,也是在爱上网网友推荐下,订了下来。
空调:三菱电机一拖五,外加格力风管机
地暖:菲斯曼采暖锅炉,曼瑞德分集水器
新风系统:松下25ZDP1C
净水:德国倍世

其实一开始,根本就没想到要做新风和净水,某天,去朋友家参观新房,朋友说你一定要装新风啊,装了新风家里基本没有灰尘,打扫起来也很方便,这话我爱听,就因为可以少打扫几次卫生,所以选择了新风。本来定的松下标配25ZU1C,后来想想还是加个几千升个级吧,不要到装修好了后悔没定好一点的。至于净水,空调店里老板说了净水的很多好处,那就定一个吧。一庄事情也算是完成了。