请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.16简约不简单—再次开启装修之旅

【小 区】: 新珑湾
【房 型】:叠加
【开工日期】: 3月19日
【面积】:加固后没有仔细计算 ,大约300平方不到
【装修风格】: 现代
【设计公司】: 嘉创立和
【设计师】: 萧忆情
项目经理:萧忆情

简约而不简单—再次开启装修之旅
十年前,在爱上网开了我的第一个装修日记贴,十年后,我的装修之旅再次开启,愿一切顺利!
先上几张效果图

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

有好几个像你这种装修日记贴,然后一日千里,,一去不返的。
希望楼主能坚持下去!

暂时还没有仔细算,反正尽量控制,不会特意追求大牌,但是也不会因省钱而特意将就

pxq11 发表于 2021-04-19 18:53
暂时还没有仔细算,反正尽量控制,不会特意追求大牌,但是也不会因省钱而特意将就

你也是10年的写过装修贴的?

这效果图,看上去堆砌得很廖重,落地出来费用不低的
回复 支持 1 反对 0

其实这个装修,我们从去年4月就开始了,波折也不少。当初买房时,是被房型所吸引,客厅、餐厅、还有四个卧室都是朝南,还有我喜欢的大露台,于是参与了摇号,买了期房。可实际拿房后,却发现,有一个很大的问题,开发商建造时,内楼梯特别陡,转角处特别别扭,所以这个楼梯是我最不能接受的,情愿花钱改造。可惜当初太心急,没好好比较,上了个当,找了个不太靠谱的加固,没多少面积的加固,前前后后搞了一年,导致整体装修延后,今年开工时,人工材料等都上涨了很多,一下子超支不少,实在是郁闷。
这期间也接触了不少装修公司和设计师,不过,从个人需求而言,我首要的是保证舒适性,一切设计符合自己的生活需求,在此基础上追求美观大方,毕竟房子首先是用来住的,而不是看的。
选设计师和项目经理,我首要的是要实实在在,不怕麻烦。说的天花乱坠,行动却很懒散是我不能接受的。毕竟就算设计图再好,实际装修过程中肯定还会有改动,这个就需要项目经理有耐心和责任心了,经过同事介绍,也跟萧忆情接触了好多次,感觉他实在且心善,我相信一个心善有责任感的人,做事应该不会马虎,再加上他热情地为我们设计了效果图,也让我看到了诚意,所以爽快签下了协议。
回复 支持 2 反对 0

果冻君 发表于 2021-04-19 19:58
这效果图,看上去堆砌得很廖重,落地出来费用不低的

效果图也只是做一个参考,落地还要根据实际情况改动,比如房间,主卧准备做背景,儿童房就考虑直接墙布了
回复 支持 2 反对 0