张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.62 小家蜕变记,想象的样子希望你都有

楼主
【小 区】:**小区
【开工日期】:2019-07
【完工日期】:2019-12
【建筑面积】:136
【装修风格】:北欧,现代,工业?
【设计公司】:安邸元洲
【半包价格】:10万

来自 2楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2019艺墅家装饰杯装修日记大赛】

活动时间:2019.4.1——2019.6.30

福利:
2019年4月1日~2019年6月30日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2019艺墅家装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=709655&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2019年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 1 反对 0

板凳
按惯例从买房说起,买房真是错过了一波又一波,当下定决心买时因缘际会选择了这里。当时微信抢房,没敢在现场抢,开车回家利用家里的网络抢的,抢到后又马上赶到售楼处的。当时看中的一套没抢到,退出后从备选中抢到的这套,真是拼手速啊,不过自己还是很满意的。
回复 支持 3 反对 0

地板
再来说说装修,上套房子装修为自己累积了一定的经验,所以这套装修时自己就有许多坚定的想法了。前期也是在一兜塘,好好住上面不停的收集喜欢的风格图片,从而知道了各种各样的团购群,房子未拿,装修公司未定,自己已经有大体的设想了。无主灯,地板通铺,智能控制,短焦投影,主色调黑白灰原木,再加一点饱和度不那么高的跳色是我对未来家里的一些设想。甚至找装修公司前把预算表也做好了,希望选购的过程能不断的做减法,毕竟银子有限。
回复 支持 6 反对 0

关于装修公司,当时甚至有考虑过好好住上的独立设计师,也去了他们在张家港的工地,感觉都很好,但因为银子有限还是放弃了。前期看了二十一设计,极致空间,三鼎,一直在三家中纠结犹豫,三家的设计师都很好,这也是让我难以选择的,想着最后再去看一家就去了元洲,接触了孙工,一切都很满意,从签了设计协议到出效果图,正是我喜欢的样子,效果图基本都没有改动过,于是选择了元洲。在这里一并感谢二十一,极致和三鼎,虽然没合作成,但还是很感谢你们。

很多人可能会说效果图上是实现不了的,其实效果图之初,在好好住潜水时我就把喜欢的沙发,书桌椅子,隔断在某宝都收藏好,出效果图时孙工都帮我做了进去。当然图上的东西不尽然都能找到,没关系慢慢淘也是乐趣,目前为止,画灯我搜到了一模一样的,希望新家能真正的让孙工的作品落地。

回复 支持 2 反对 0

hc10000 发表于 2019-06-22 17:20
没拿房你就定?虎?

前期工作做足,施工才会顺利
回复 支持 4 反对 0

yiwanghai 发表于 2019-6-22 17:22
前期工作做足,施工才会顺利

恭喜恭喜!预祝开工大吉