张家港爱上网/

标题: 请问一下各位大佬,上了牌照的电摩在哪个车道行驶 [打印本页]

作者: 鳏夫    时间: 2024-4-16 09:57
标题: 请问一下各位大佬,上了牌照的电摩在哪个车道行驶
25码新国标的应该在非机动车道行驶, 但是我上了牌照的电摩在哪个车道行驶?  如果有交通违法行为,要罚款吗?(不是现场处罚)

作者: 网友ASU74W    时间: 2024-4-16 10:08
你驾照考了吗?保险买了吗……然后告诉你,市区是禁摩的。
作者: 阿法辣子    时间: 2024-4-16 10:09
上了牌,有驾照,相当于机动车了,当然可以走机动车道了,甚至能上高速。不知道那些脑子进水的规则制定者有没有想过这个问题。
作者: 风云CC    时间: 2024-4-16 10:14
上了牌、虽然是机动车了、但我还是不给你走机动车道、因为江山不是本来存在的、是我们父辈打下来的、我就想问问、父辈打下的江山跟你有什么关系?
作者: jumploser    时间: 2024-4-16 10:15
主要是禁摩  不然就考证上黄牌了
作者: 孩子    时间: 2024-4-16 10:44
电摩走非机动车道是要罚款的,因为你是机动车
作者: hsuchun    时间: 2024-4-16 10:47
我才不要买电摩,跑到机动车道跟汽车开在一起,危险死了
作者: 隔壁52的    时间: 2024-4-16 11:04
电摩走机动车道,汽车不服!  
走非机动车道,  所有人不服!
作者: 烟雨江南如画    时间: 2024-4-16 11:42
哪个收割机想出来的这个规定,食品安全不查,老头乐不查。就盯着电动车
作者: 泰国小青芒    时间: 2024-4-16 13:51
烟雨江南如画 发表于 2024-04-16 11:42
哪个收割机想出来的这个规定,食品安全不查,老头乐不查。就盯着电动车

因为查食品安全可能会丢工作,查老头乐会喜提讹人套餐,查社畜的电动车可以创利
作者: 你压我头发了    时间: 2024-4-16 17:41
只能走绿化带了
作者: 站岸上的鱼    时间: 2024-4-17 10:01

作者: 布衣天子    时间: 2024-4-17 10:16
当务之急是查老头乐!再不严查老头乐敢上高速!
作者: sky888    时间: 2024-4-17 10:50
只能贱卖或者报废

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1