张家港爱上网/

标题: 金港镇金科博翠名邸部分业主侵占公共绿化用地变自己家花园 [打印本页]

作者: yzy0512    时间: 2024-4-7 22:15
标题: 金港镇金科博翠名邸部分业主侵占公共绿化用地变自己家花园
金港镇金科博翠名邸小区,从2020年交房开始起违章搭建不断,投诉张家港12345好多次,都是敷衍了事,物业,南沙社区,城管,互相推诿,懒政,不作为,部分业主侵占公共绿化用地,改成自己家的私家园林,举报了多年了,一点没用,违章搭建还在蔓延,一个别墅小区到处是乱搭乱建,物业说我没执法权管不住,这种现象跟张家港这个文明城市名称根本不匹配

作者: yzy0512    时间: 2024-4-7 22:25
标题: 金港镇金科博翠名邸违章建筑谁来管
部分业主侵占公共绿化用地,再改造成自己园林,违建在小区蔓延,物业,社区,城管都在敷衍

作者: ttt688    时间: 2024-4-7 22:31
那边大别野太多了
作者: yzy0512    时间: 2024-4-7 22:36
标题: 金港镇金科博翠名邸,部分业主侵占公共绿化用地,改造自己的私家园林
金港镇金科博翠名邸小区,从2020年交房开始起违章搭建不断,投诉张家港12345好多次,都是敷衍了事,物业,南沙社区,城管,互相推诿,不作为,部分业主侵占公共绿化用地,改成自己家的私家园林,举报了多年了,一点没用,违章搭建还在蔓延,一个别墅小区到处是乱搭乱建,物业说我没执法权管不住,这种现象跟张家港这个文明城市名称根本不匹配

收藏 支持 反对
回复 编辑

作者: 我吃西红柿    时间: 2024-4-7 23:12
几年前就听说了,到现在也没处理???
作者: 苏查    时间: 2024-4-8 05:45
眼热你也可以买底楼
作者: king282800    时间: 2024-4-8 07:22
所以说物业管别人都是对的,管到自己头上就是管的太宽
作者: qwerazx    时间: 2024-4-8 08:02
下叠的院子也不行?
作者: 网友-396855    时间: 2024-4-8 08:04
自己也搞,没办法搞,想办法搞
作者: ssss1234    时间: 2024-4-8 08:09
眼红的要命啊
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2024-4-8 08:09
大义凌然
轮到自己头上就是另外一个样子了。我们小区也一样。
作者: 开心大叔    时间: 2024-4-8 08:10
不管么你也搞,大家一起搞
作者: 回忆过去    时间: 2024-4-8 08:18
把小区大门改成自家大门,整个小区都是你的
作者: Administrator    时间: 2024-4-8 08:30
物业不作为,一开始就放任不管,后续就不打收拾
作者: 秋浓    时间: 2024-4-8 08:31
眼红了吧?你也买底叠呀。这样举报下去,早晚会被人家“吃生活”的。

作者: 马星空    时间: 2024-4-8 08:32
这属于违法行为,为什么还有人说眼红?
作者: 星晴yjy    时间: 2024-4-8 08:37
侵占绿化纳入自己的院子就不说它了,都搭起房子了是不是有点离谱了
作者: mingming1203    时间: 2024-4-8 08:40
那你就拒绝缴纳物业费呗
作者: 我吃西红柿    时间: 2024-4-8 08:53
马星空 发表于 2024-04-08 08:32

这个社会变态
作者: 天圆地方    时间: 2024-4-8 08:55
马星空 发表于 2024-04-08 08:32

那真要这样说的话,张家港所有商品房一楼带院子和顶楼阳光房的,都是违建!还有大部分的别墅的院子也是违建基本院子都没证!话说,问下有没有人知道张家港哪些别墅的院子有证的?
作者: zjgwb    时间: 2024-4-8 09:27
楼主应该是上叠的业主吧,露台面积不在房本上,也是全小区业主共有,搭阳光房也是违建哦,更不要说用混凝土加固的
作者: 小丸子的    时间: 2024-4-8 09:36
去看看大新天润悦府的叠加区
作者: jiangyifang    时间: 2024-4-8 09:44
我买底叠,我也这么搞
作者: 完善资料信息    时间: 2024-4-8 09:46
买别墅不就是为了侵占嘛?你也不看看买别墅的是些什么?知道房产税为啥实施不了?动啥都别动权贵的奶酪。这是CN特色
作者: doublelove    时间: 2024-4-8 09:52
乡镇的小区管理的没那么严,乡下别墅住宅大多还没市区一套大平层贵呢
作者: 网友-288375    时间: 2024-4-8 09:58
人家底叠多花了几十万了,喜欢就买下叠呀!
作者: jennifer_1983    时间: 2024-4-8 10:44
我没有底叠,但是你眼红也可以自己去买啊,没必要上蹦下跳的,美其名曰侵占了公共绿化面积,影响你呼吸一口氧气了吗
作者: 隔壁52的    时间: 2024-4-8 11:33
这个小区,25栋 那个妹子特别抠门,  我夜里3点给她送外卖, 都跑到香山大门口了, 她让我给她买一包细支烟,  我又回到南沙大街找了几分钟,才买东西郝炫门,到她门口,就给我20,一分钱小费都没多给!!! 我还以为能多给两块呢! 差评
作者: imDoraemon    时间: 2024-4-8 13:32
我也住在楼上的 我觉得吧楼主你也属于吃饱了没事干的人  管人家干啥呢 人家又没堵你大门  你站楼上咋的 天天站窗户边看风景啊  至于什么绿化不绿化的 人家住下面的巴不得绿化少一点
作者: 水桶1989    时间: 2024-4-8 14:28
这个社会已经B T了
作者: 巴布    时间: 2024-4-8 15:05
一楼带院的好像都默许
作者: 物极必反    时间: 2024-4-9 08:46
打不过就加入
作者: 网友-288375    时间: 2024-4-9 09:43
人家下叠是自家私有的,怎么就成了公共绿化了呢?难道你还想去人家院子里踢足球吗?
作者: 有球必赢    时间: 2024-4-9 13:36
zjgwb 发表于 2024-4-8 09:27
楼主应该是上叠的业主吧,露台面积不在房本上,也是全小区业主共有,搭阳光房也是违建哦,更不要说用混凝土 ...

露台 包括阁楼 如果是只能通过自家房子才能到达的  归该业主家使用  如果另有通道到达的 则归小区全体业主使用
作者: dqxjscn    时间: 2024-4-9 16:32
金科美墅还把公共车位划归别墅专用车位呢!我是有2车位,要是没有的话,就天天去停,他有本事就拿出车位产权证来!违规搭建已经无语了,公共绿化带挖鱼池,做凉亭的多了
作者: denis    时间: 2024-4-9 17:21
红眼病啊
作者: magic0910    时间: 2024-4-16 13:57

作者: 中港一友    时间: 2024-4-16 14:20
几年前就听说了,自己也搞
作者: leomoyan    时间: 2024-4-16 14:40
你是不是眼红,你也去占。

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1