张家港爱上网/

标题: 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。 [打印本页]

作者: 网友9J7eeM    时间: 2024-3-29 00:04
标题: 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。
我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。
作者: luckyyy    时间: 2024-3-29 00:24
你这么曝光李老师真的好吗 你真是李老师朋友吗
作者: 网友9J7eeM    时间: 2024-3-29 00:25
luckyyy 发表于 2024-03-29 00:24

反正在他培训班也是人尽皆知的事
作者: 在床上    时间: 2024-3-29 01:40
能睡到别人家的老婆,这也是一种实力啊!!!!   不知道那些被睡的 心里是这么想的???
作者: 尔等皆五蠹    时间: 2024-3-29 02:50
你的遭遇跟这个穿黑西服的李建明差不多
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20240329/1711651807929478_507.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20240329/1711651805307864_688.mp4[/video]
作者: min2    时间: 2024-3-29 04:57
你就是那个朋友吧
作者: 紫珍珠    时间: 2024-3-29 06:20
一个愿打一个愿挨。
作者: 在床上    时间: 2024-3-29 06:37
两个帖子的楼主 都和谐了,,不用再发了!
作者: @@@@@    时间: 2024-3-29 07:18
打着棒帮朋友的旗号的小号。。。。
作者: 一片蓝天    时间: 2024-3-29 07:34
问题来了,为什么女的愿意去?
作者: 大富贵    时间: 2024-3-29 07:45
是家里老公不行还是谭校长用钱砸的呢?展开说说
作者: 压岁钱    时间: 2024-3-29 07:52
只要是出轨这事,男女都不是好东西
作者: hellobaby    时间: 2024-3-29 08:00
。现在的老师,如何让大众折服啊,师德?教育?人生?
作者: 张家港首负    时间: 2024-3-29 08:09
哈哈哈,这是属于越描越黑,明显心里有鬼,综合几个帖子来分析,所谓不是一家人不进一家门!继续继续,网友们喜欢吃瓜
作者: 风云CC    时间: 2024-3-29 08:16
张家港首负 发表于 2024-03-29 08:09
哈哈哈,这是属于越描越黑,明显心里有鬼,综合几个帖子来分析,男女都不是什么好东西,所谓不是一家人不进一家门!继续继续,网友们喜欢吃瓜

作者: 风云CC    时间: 2024-3-29 08:17
在床上 发表于 2024-03-29 01:40
能睡到别人家的老婆,这也是一种实力啊!!!!   不知道那些被睡的 心里是这么想的???

。。。
作者: 小健健    时间: 2024-3-29 08:20
同样是男人,一妻两妾。谭校长这辈子赚了
作者: 拉拉    时间: 2024-3-29 10:39
这种事情,苍蝇不叮无缝的蛋,说不着谁不好
作者: 张家港首负    时间: 2024-3-29 10:40
风云CC 发表于 2024-03-29 08:16
叫谭老师睡你老母去

狗崽子,踩到你尾巴了?现实中畏畏缩缩,网络上面重拳出击?你是姓谭的搞出来的野种?这么激动?
作者: 风云CC    时间: 2024-3-29 11:00
张家港首付全家
作者: 网友-233338    时间: 2024-3-29 11:35
luckyyy 发表于 2024-03-29 00:24

我是那个机构的学生家长听到这个事情特地去打听了一下,真的是电视剧都不敢这么写,这个博主名叫xx,就是那个前帖博主的小三,住在中骏,两人想用网爆逼那个前台起诉离婚,好去分女方买的房子车子,真不要脸,那个谭校长也是受害者,要不是这么多年认识谭校长的人品,我差点就信了,感觉这个博主真不要脸

作者: 网友-233338    时间: 2024-3-29 12:06
网友9J7eeM 发表于 2024-03-29 00:25
反正在他培训班也是人尽皆知的事

我是这个学校的学生家长,特意去打听了一下,原来这个博主就是前面那个博主的小三,好像叫xx 两个人串通起来逼那个前台起诉离婚,听说那个房子车子都是那个前台家里买的,这样好像可以分到一笔不小的财产,还污蔑那个谭校长,让他开除前台,真的是好恶毒的两个人,幸亏去问一下事情,感觉都可以拍电视剧了

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1