张家港爱上网/

标题: 前几天关于山姆的话题挺热闹,去了一趟就要750! [打印本页]

作者: stranger    时间: 2024-3-28 13:47
标题: 前几天关于山姆的话题挺热闹,去了一趟就要750!

前几天关于山姆的话题挺热闹;替你们去了一趟买了这点东西就花了750块;
还要每年卡费260/680……你们确定吃碗牛腩面都费劲的人能进去敢进去?

作者: lucky12345    时间: 2024-3-28 13:59
这已经挑的很便宜了,错太
作者: stranger    时间: 2024-3-28 14:01
lucky12345 发表于 2024-3-28 13:59
这已经挑的很便宜了,错太

进了山姆就要自觉维护穷鬼三件套:鸡蛋牛奶麻薯!
作者: sjp    时间: 2024-3-28 14:02
去大润发随便买点也要七八百
作者: 下流人生    时间: 2024-3-28 14:19
stranger 发表于 2024-3-28 14:01
进了山姆就要自觉维护穷鬼三件套:鸡蛋牛奶麻薯!

麻薯换成瑞士卷
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-3-28 14:33
我说实话,山姆的东西真不贵,他只是量大,你换算到一斤肉,500g蛋糕,真的比外面便宜,质量这方面是无脑入的。你这一车七百多你拍个照片看看你的购物车呢?你去大润发买这些要不要七百多?家里抠抠搜搜恨不得鸡蛋都得2个2个买的么就别去了。
作者: 走出茶馆十多载    时间: 2024-3-28 14:33
楼主是没分清需求购物和面子购物的问题吧,张家港不穷吧。
作者: 月夜闲人    时间: 2024-3-28 14:34
买这么多吃得完吗?
作者: 马莫寒    时间: 2024-3-28 14:35
买不起啊
作者: 美丽张家港    时间: 2024-3-28 14:43
抛开单价、总量谈价格就是耍流氓~
作者: windrunner    时间: 2024-3-28 14:47
我去山姆 就是买肉类  然后是水果和糕点类 最后速冻类和零食  
作者: 一地鸡毛W    时间: 2024-3-28 14:55
还好了呀,毕竟买了那么多东西,并且品质不错哇
作者: pokt    时间: 2024-3-28 15:04
看了几样,都是小红书上面推荐的必买系列,不错不错
作者: wwggg    时间: 2024-3-28 15:06
放下那个西瓜 发表于 2024-03-28 14:33
我说实话,山姆的东西真不贵,他只是量大,你换算到一斤肉,500g蛋糕,真的比外面便宜,质量这方面是无脑入的。你这一车七百多你拍个照片看看你的购物车呢?你去大润发买这些要不要七百多?家里抠抠搜搜恨不得鸡蛋都得2个2个买的么就别去了。

就你钱多,爱上网那个不是资产过亿。
作者: shimhy    时间: 2024-3-28 15:08
只谈总价不谈单价就是耍流氓,山姆量大,你买这么多估计至少半个月不用去超市,吃的少的可能一个月不去了 ,再回过来看平均呢,同等质量山姆真心价格不算高,不过去山姆的话,就要准备好冰柜,然后要长时间吃的都是冻货
作者: 言非非    时间: 2024-3-28 15:09
你知道张家港多少人洗个澡都要799,999吗?眼界开阔点
作者: 港城雨浪    时间: 2024-3-28 15:11
言非非 发表于 2024-03-28 15:09

又通涨了?以前不是399,后来599就够了么?现在799.999了…还好老夫喜欢钓鱼了
作者: txgunny    时间: 2024-3-28 15:30
你要是在吉麦隆花700+,我会说:哇,大款!但这是爱上网,你这小票还少个0
作者: 走出茶馆十多载    时间: 2024-3-28 15:32
言非非 发表于 2024-03-28 15:09

那是低端局,999基本操作,2K以上才开始搓澡啊,那个nine不就是行业标杆么
作者: stranger    时间: 2024-3-28 15:43
言非非 发表于 2024-3-28 15:09

上等人 家里没条件洗澡?不干净不卫生?
作者: stranger    时间: 2024-3-28 15:44
港城雨浪 发表于 2024-3-28 15:11
又通涨了?以前不是399,后来599就够了么?现在799.999了…还好老夫喜欢钓鱼了

那上等人一年光是洗澡就花费4、5万,厉害了
作者: stranger    时间: 2024-3-28 15:49
走出茶馆十多载 发表于 2024-3-28 15:32
那是低端局,999基本操作,2K以上才开始搓澡啊,那个nine不就是行业标杆么

上等人的娱乐消遣爱好就是搓澡这种?
厉害了
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-3-28 15:50
wwggg 发表于 2024-3-28 15:06
就你钱多,爱上网那个不是资产过亿。

这和钱多不多有什么关系,我怼的这段话里有一句有问题?你找出来我给你道歉。
作者: 红色气球    时间: 2024-3-28 16:02
750购物车空荡荡
作者: 火狐    时间: 2024-3-28 16:05
山姆已经开业了?
作者: 港城穷姚    时间: 2024-3-28 16:06
39.9的烤鸡
作者: stranger    时间: 2024-3-28 16:09
港城穷姚 发表于 2024-3-28 16:06
39.9的烤鸡

嗯,家里人口多的可以;比紫烟鸡划算多了
作者: 福神    时间: 2024-3-28 16:11
七八百在山姆真心不多 一次极速达都要这个价格了
作者: WX46825516    时间: 2024-3-28 16:17
去一趟2000打底。
作者: 荭塵亦酔    时间: 2024-3-28 16:38
吃饱了撑的,普普通通的一个东西就敢卖个天价,要命了
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-3-28 16:39
荭塵亦酔 发表于 2024-3-28 16:38

山姆的哪一个普普通通的东西卖天价了,展开说说呢?就他列表里的哪一个?给你颁个睁着眼睛说瞎话金奖怎么样?
作者: edwarddao    时间: 2024-3-28 16:52
看来你们喜欢吃冻货!
作者: magic0910    时间: 2024-3-28 16:52

作者: 安静的小鱼儿、    时间: 2024-3-28 16:55
不太喜欢吃那些面包蛋糕,核下来一个是比面包店便宜,但是不好吃!我只买些水果饮料,水果贵确实是品质好,饮料没有添加剂!肉也不错的,但是买几份肉一下子就要上千打底了,现在有极速达,起码不用一次买很多,吃新鲜的。
作者: Gin.    时间: 2024-3-28 17:04
750是真不多每次去都是一千多,别人都是好几千好几千
作者: 云姐    时间: 2024-3-28 17:08
上周我也去了,花了一千多,第一次去,说实话没意思,折算到单价就算便宜,量多浪费也是不合算的,除了鸡蛋,牛肉买的也不好,变色了都。牛奶,面包这些量大的吃不完,放冰箱还不如买新鲜的,比如瑞士卷的价格还不如买泸溪河的,要吃就买新鲜的。牛奶那么大的量,开瓶后保质期也就5天左右,那么多的量吃不完都是浪费
作者: Choleeyang    时间: 2024-3-28 17:22
朋友去山姆一次就要几千,所有生活日用品都买齐,一年也就去个几次大采购,质量确实不错,普通超市其实也要千起的。现在的钱不值钱。
作者: 我也要    时间: 2024-3-28 17:26
都别去 我怕挤
作者: 牛牛爸    时间: 2024-3-28 17:39
福神 发表于 2024-03-28 16:11
七八百在山姆真心不多 一次极速达都要这个价格了

人家只是量大,这算下来还是划算的
作者: 奇剑飞仙    时间: 2024-3-28 17:59
你去山姆才750,我胖东来买东西都是1000+起步的,不然怎么为大润发和山姆倒闭做出贡献

作者: qwwssdr    时间: 2024-3-28 18:08
买两盒肉就700多了
作者: 叶落叶落    时间: 2024-3-28 19:20
港城雨浪 发表于 2024-03-28 15:11

是不是力不从心了
作者: 叶落叶落    时间: 2024-3-28 19:22
Gin. 发表于 2024-03-28 17:04

南通山姆,我前面那个女的结账5000多,正好一车
作者: 港城雨浪    时间: 2024-3-28 20:36
叶落叶落 发表于 2024-03-28 19:20
是不是力不从心了

胡说八道,只是兴趣爱好变了而已…
作者: hj6977    时间: 2024-3-28 20:39
去山姆消费不足1000的,都是穷人家的孩子
作者: 什么名字    时间: 2024-3-28 21:27
去的那里张家港吗?

作者: 陌言辞    时间: 2024-3-28 21:55
放下那个西瓜 发表于 2024-03-28 14:33

对的,就买260的年费,一年逛几次,东西质量挺好的,挣钱不就花的么?张家港人这点消费水平还是有的,还有周边城市过来消费的力量。对我们港城是一大利好,为啥有的人冷嘲热讽的?不知道什么心态?
作者: 陌言辞    时间: 2024-3-28 22:01
Gin. 发表于 2024-03-28 17:04

确实是,去一次花几百的话,都不敢放开手脚挑啊,货架上稍微拿拿就大几百了,感觉去一趟不过瘾。
作者: Gin.    时间: 2024-3-29 08:33
叶落叶落 发表于 2024-03-28 19:22
南通山姆,我前面那个女的结账5000多,正好一车

是的,每次去人家都好几千,我一千多瑟瑟发抖
作者: 简简单单yl126    时间: 2024-3-29 09:05
我去普通超市都是只敢拿9.9的,最后一结账都要999    去了这种山姆到处都是99.9   没有个两三千怕是不出去门   我不敢去哈哈哈哈哈
作者: 灰灰猫_007    时间: 2024-3-29 10:54
stranger 发表于 2024-03-28 15:43
上等人 家里没条件洗澡?不干净不卫生?

确实不干净
作者: 灰灰猫_007    时间: 2024-3-29 10:57
云姐 发表于 2024-03-28 17:08
上周我也去了,花了一千多,第一次去,说实话没意思,折算到单价就算便宜,量多浪费也是不合算的,除了鸡蛋,牛肉买的也不好,变色了都。牛奶,面包这些量大的吃不完,放冰箱还不如买新鲜的,比如瑞士卷的价格还不如买泸溪河的,要吃就买新鲜的。牛奶那么大的量,开瓶后保质期也就5天左右,那么多的量吃不完都是浪费

确实,大家都说山姆很划算,但是买那么多回去吃不完就过期扔掉真的叫划算吗?
作者: 执着与信念    时间: 2024-3-29 11:10
一捆一捆买  家里人少 确实浪费多
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-3-29 11:14
灰灰猫_007 发表于 2024-3-29 10:57
确实,大家都说山姆很划算,但是买那么多回去吃不完就过期扔掉真的叫划算吗?

这个么看自身了,你吃不完不代表别人吃不完,但吃不完不是说他不划算的理由(就事论事没说你说他不划算啊),总结就是,吃的完的就去买吃不完的就别去买
作者: 陈qq    时间: 2024-3-29 23:19
荭塵亦酔 发表于 2024-03-28 16:38

山姆东西买过几次不是很贵,好多东西其实比大润发便宜。
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2024-3-30 08:34
看需求 有时候就只是买两瓶牛奶,一点水果,早饭的东西,100来块。 就是一个超市,多买多花钱、少买就少花钱呗
看需求
作者: Holyshift    时间: 2024-3-31 13:50
山姆品质有保障,单价不贵,但强制大量的确会产生额外的不必要的开支。但由于前两条你反而不会因为多花钱而产生不悦,山姆在掌控消费者心理方面是大师级的。
作者: 沧澜0    时间: 2024-3-31 22:08
你是有多看不起张家港人的消费力。。。

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1