张家港爱上网/

标题: 前海聚福宝两全保险(分红型)保5年趸交,请问这个到期能直接取回吗? [打印本页]

作者: 魔鬼de骄傲    时间: 2024-3-27 09:38
标题: 前海聚福宝两全保险(分红型)保5年趸交,请问这个到期能直接取回吗?
家里老人之前在农行存钱,取号时被大堂经理告知这款收益高,请问这个到期能直接取回吗?会不会收益还没定期存款高
作者: Target    时间: 2024-3-27 10:04
分红型保险合同到期后能取回,你看你合同上面多少年到期,我朋友买的分红保险80年后到期能取回本金
作者: 一地鸡毛W    时间: 2024-3-27 10:43
取出会受损失
作者: 阳光下的暖和    时间: 2024-3-27 10:46
这是保险公司放在银行卖的一种银行保险。首先分红是不确定的,不要看他给你演示的预期收益,最终以合同为主!
作者: 汤姆212    时间: 2024-3-27 11:20
Target 发表于 2024-3-27 10:04
分红型保险合同到期后能取回,你看你合同上面多少年到期,我朋友买的分红保险80年后到期能取回本金

80年后?
作者: 坏人君    时间: 2024-3-27 11:22
看合同内容,我买的是利率合同写死的,也是趸交,3点几的
作者: 巫妖王    时间: 2024-3-27 14:58
每年存一万,存五年?
作者: 魔鬼de骄傲    时间: 2024-3-27 15:31
坏人君 发表于 2024-3-27 11:22
看合同内容,我买的是利率合同写死的,也是趸交,3点几的

你的到期了吗?我看了合同5年趸交,25年到期    也不知道现在取出要不要损失点
作者: 魔鬼de骄傲    时间: 2024-3-27 15:31
巫妖王 发表于 2024-3-27 14:58
每年存一万,存五年?

一次性交满   合同期限是21年-25年
作者: 魔鬼de骄傲    时间: 2024-3-27 15:32
阳光下的暖和 发表于 2024-3-27 10:46
这是保险公司放在银行卖的一种银行保险。首先分红是不确定的,不要看他给你演示的预期收益,最终以合同为主 ...

好像也没合同么   那时候邮箱都乱填的    60来岁哪有什么邮箱啊
作者: 魔鬼de骄傲    时间: 2024-3-27 15:33
Target 发表于 2024-3-27 10:04

80年后???
作者: yhhu130a    时间: 2024-3-27 15:34
看保险合同上的现金价值表
作者: 坏人君    时间: 2024-3-27 16:50
魔鬼de骄傲 发表于 2024-3-27 15:31
你的到期了吗?我看了合同5年趸交,25年到期    也不知道现在取出要不要损失点

今年买的,5年后到期
作者: hsuchun    时间: 2024-3-27 16:53
80年后到期的真的坑死人了
作者: leomoyan    时间: 2024-3-27 17:27
魔鬼de骄傲 发表于 2024-3-27 15:31

你看现金价值   现金价值就是你取出来的钱

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1