张家港爱上网/

标题: 理想汽车展示完美的自动驾驶的遇险急停功能! [打印本页]

作者: stranger    时间: 2024-3-27 08:58
标题: 理想汽车展示完美的自动驾驶的遇险急停功能!
理想汽车展示完美的自动驾驶的遇险急停功能。
[video=https://www.icauto.com.cn/car/images/202207/202207051804449b37951e497ee.png]https://club-video.kdslife.com/attach/1k8/93/2a/s6tcyg-alz.mp4[/video]

理想汽车展示完美的自动驾驶的遇险急停功能。

不亏是G材车、新能源高端智能好车!
作者: stranger    时间: 2024-3-27 09:10
早上遇到只戴眼镜开理想L7的高富帅;
开车风格堪比野狗……
作者: 灭火专家    时间: 2024-3-27 09:16
像个棺材车一样的 还老是崴脚外八
作者: 吃瓜的Nick    时间: 2024-3-27 09:16
撞完直接拉走,正好专业对口嘛销量造假的牌子,也就骗骗傻子买,22年差点倒闭。
作者: stranger    时间: 2024-3-27 09:20
吃瓜的Nick 发表于 2024-3-27 09:16
撞完直接拉走,正好专业对口嘛销量造假的牌子,也就骗骗傻子买,22年差点倒闭。

别的不说;理想的老板娘教养素质是蛮差的!
作者: Kevining    时间: 2024-3-27 09:24
有一说一,这个mega真的像个移动棺材
作者: 张家港首负    时间: 2024-3-27 09:26
stranger 发表于 2024-03-27 09:10
开车风格堪比野狗……

开理想 L7 就成高富帅了?
作者: stranger    时间: 2024-3-27 09:34
张家港首负 发表于 2024-3-27 09:26
开理想 L7 就成高富帅了?

不服么?上班高峰期它左冲右突不给它立马让开
它就喇叭滴滴滴 着急赶着去投胎呢
作者: ggg1112ggg    时间: 2024-3-27 09:42
李想嘴臭,MEGA外观丑,人红是非多,小鹏X9测试也是这个结果,但是没看到有人拿这个说事
作者: 张家港首负    时间: 2024-3-27 10:00
stranger 发表于 2024-03-27 09:34
不服么?上班高峰期它左冲右突不给它立马让开
它就喇叭滴滴滴 着急赶着去投胎呢

踩刹车啊,把刹车踩到油箱里面
作者: 你压我头发了    时间: 2024-3-27 10:02
急停做到了,至于撞没撞上,那不管
作者: 简单过    时间: 2024-3-27 10:08
stranger 发表于 2024-03-27 09:10
开车风格堪比野狗……

今天遇到个开路特斯电车 可能新买的 也是野狗开车 又菜又爱玩
作者: stranger    时间: 2024-3-27 10:15
简单过 发表于 2024-3-27 10:08
今天遇到个开路特斯电车 可能新买的 也是野狗开车 又菜又爱玩

文明六连冠啊文明七连冠
作者: 你看起来很好吃    时间: 2024-3-27 10:36
怎么不把问界 小鹏的都拿出来看看呢
作者: gaohuand1    时间: 2024-3-27 11:09
那天我在港城大道上看见一辆Mega
作者: ggg1112ggg    时间: 2024-3-27 14:58
你看起来很好吃 发表于 2024-3-27 10:36
怎么不把问界 小鹏的都拿出来看看呢

有啥好看的,都撞了
作者: sky888    时间: 2024-3-27 15:13
gaohuand1 发表于 2024-3-27 11:09
那天我在港城大道上看见一辆Mega

我也在那边看到了,真有人买的
作者: 一剑封喉    时间: 2024-3-27 19:59
买理想的都是一群既要省油又想烧油既要车大还要便宜的人,一般都是喜欢占便宜鬼精鬼精兜里钱不多心眼也很小的,乱说的,别当真
作者: 尔等皆五蠹    时间: 2024-3-28 10:59
这假人真倒霉

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1