张家港爱上网/

标题: 感觉3年下来没啥进步 [打印本页]

作者: 港城颜值代表    时间: 2024-3-27 06:25
标题: 感觉3年下来没啥进步
图一是21年的工资收入,图2是23年的,22年的没找到,三年基本在原地踏步。工厂上班的打工仔,21年那会刚刚小升了一下,23年就被撤下去了。本来想走的,领导回头又安慰了我一下说年轻还有机会,让我好好干,来年再把我提上去。哎,升我的是你,撤我的是你,不想我走的也是你。其实就像朋友说的我没车贷没房贷,老婆也有收入,一个孩子,父母有退休金,没必要出去拼,现在收入其实挺小康的,好好躺着就够了。再想想领导说的也对,外面大环境也不景气,我可能找不到更好的。也许再吃一下领导的饼更加合适,除了心中有点怨气,真不知道还能干些什么。

作者: zh1991    时间: 2024-3-27 09:04
不接受躺平
作者: 张家港首负    时间: 2024-3-27 09:13
21 vs 23

作者: 碧瑶    时间: 2024-3-27 09:16
这个收入还行了
作者: pokt    时间: 2024-3-27 09:27
这么说吧,在论坛上,没有年入百万都是赤贫。不开路虎,都是卢瑟。
作者: king282800    时间: 2024-3-27 09:42
不是多了两万五,不错了
作者: eyekllo    时间: 2024-3-27 09:46
..........................................
作者: 小豆豆不可爱    时间: 2024-3-27 11:52
pokt 发表于 2024-03-27 09:27
这么说吧,在论坛上,没有年入百万都是赤贫。不开路虎,都是卢瑟。

楼上再过几年就超过百万了
作者: 幸福的树    时间: 2024-3-27 14:26
张家港首负 发表于 2024-3-27 09:13
21 vs 23

你已经是张家港金字塔尖了!
作者: Zz88zz88    时间: 2024-3-27 16:54
论坛就没穷人
作者: 马莫寒    时间: 2024-3-27 16:58
你这个收入超过85%的张家港人了
作者: 叶飘零⑧    时间: 2024-3-27 19:06
已经中等水平了,还行,饿不死富不了
作者: 牧人76    时间: 2024-3-27 22:34
稳步上升,确实一年比一年有动力

作者: 退堂鼓表演大师    时间: 2024-3-27 23:03
你年轻还有机会,好好干
作者: @@@@@    时间: 2024-3-28 07:34
行与不行都是自己的事,在论坛上没必要晒这些玩意。自己觉得还行,那就继续,觉得不行那就努力加油。

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1