张家港爱上网/

标题: 越来越迷茫了 [打印本页]

作者: cnz_tcf    时间: 2024-3-26 18:10
标题: 越来越迷茫了
财务一名,工作也有十好几年了,现在在一家公司做财务管理,公司推行财务BP管理,各种花头精,领导天天念叨业财融合,各种财务分析各种财务管控,隔三差五的汇报材料,各种奇葩,甩锅事件,越来越觉得恶心。
想去找个简单点的公司,要么工资少了要么单休,有时候想工作轻松,工资少么也行,又担心工资少了,恶心事却没少。跟朋友聊天,朋友说熬熬得了,天下乌鸦一般黑,犹犹豫豫,每天上班越来越迷茫,哎!

作者: 小雪梨呀    时间: 2024-3-26 18:18
没有更好的选择 你就熬吧
作者: 偶尔二    时间: 2024-3-26 18:26
熬熬吧,东山老虎吃人西山老虎也吃人的,我开个小店都开到心力交瘁了,想罢工。
作者: yhhu130a    时间: 2024-3-26 18:37
卷起来,现在那些上课的老师讲的头头是道,老板听的津津有味
作者: 奔跑的牛牛    时间: 2024-3-26 19:02
肯定啊,开心可以让生活变得有意义,不然生活一地鸡毛一身病,到时候照样被淘汰
作者: sky888    时间: 2024-3-26 19:13
这年头还有人敢辞职
作者: hj6977    时间: 2024-3-26 19:24
汇报材料随便做做就行
作者: 明媚如初    时间: 2024-3-26 20:59
你这工作月薪最起码1.5-2万吧
作者: gld111151    时间: 2024-3-26 21:35
年薪有二十万就熬熬吧!或者家里不差钱也可以去找个轻松的,财务找个轻松的还是可以的就是不要嫌钱少
作者: KaneZhu    时间: 2024-3-27 08:15
HRBP,财务也来BP啊
公司看来不小。工作十几年,工资应该不低,裁员成本也很高。
待着吧,放平心态,就当一份普通工作面对。
作者: 临时过客    时间: 2024-3-27 08:44
得失得失有得必有失,轻松的工作肯定有,工资肯定也不高
作者: eyekllo    时间: 2024-3-27 08:44
偶尔二 发表于 2024-3-26 18:26
熬熬吧,东山老虎吃人西山老虎也吃人的,我开个小店都开到心力交瘁了,想罢工。

开店有盼头的............
作者: adone    时间: 2024-3-27 14:07
放好心态,都是演戏而已,干嘛要为自己找不开心
作者: 网友-74405    时间: 2024-3-27 16:19
你的估计是大公司。而且基本上来个新信息总监。
然后上新的信息化项目 。给老板画了大饼
作者: 经历就是财富    时间: 2024-3-27 20:36
其实做人知足常乐!欲望是无边的!我觉得现在做任何事情都不容易的?像我天天忙不过来,还不挣钱,员工起码旱涝保收呀?投资的几十万,不放心,什么都亲力亲为,真的累。
作者: 82663648463    时间: 2024-3-27 23:59
跳槽一定不要往下找,你会发现更不如意
作者: 二西是只猫    时间: 2024-3-28 11:35
82663648463 发表于 2024-03-27 23:59
跳槽一定不要往下找,你会发现更不如意

有道理,往上找 。

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1