张家港爱上网/

标题: 救助:银行信用卡逾期要交2000罚息和3000违约金! [打印本页]

作者: A777    时间: 2024-3-25 17:10
标题: 救助:银行信用卡逾期要交2000罚息和3000违约金!
之前有个江苏银行的信用卡逾期了,本金是四万逾期后产生了2000罚息和3000违约金,找客服协商,提交了生病证明说是可以减免违约金,只要还42000后面就可以销卡了,我是在3月14日还了42000,然后减免是在3月19才生效的,3月18又出现了1900的违约金和500的利息,这该怎么办。
作者: 港城张无忌    时间: 2024-3-25 17:26
违约了多少天数
作者: A777    时间: 2024-3-25 17:28
港城张无忌 发表于 2024-03-25 17:26
违约了多少天数

之前的有几个月吧,他是18号出账的,现在这个新的违约金该怎么办呢。。
作者: Travis Dunk    时间: 2024-3-25 17:31
再打,银行同意的话不可能再有罚款的

作者: 阿草    时间: 2024-3-25 17:33
正规银行信用卡利息和违约金这么厉害啊,还这么麻烦……
作者: 网友ASU74W    时间: 2024-3-25 17:38
生病和延长还款有关系吗?再说现在都是手机银行,转转就行。
作者: A777    时间: 2024-3-25 17:51
网友ASU74W 发表于 2024-03-25 17:38

生病证明就是一个协商减免的办法,逾期肯定有别的原因啊……
作者: A777    时间: 2024-3-25 17:59
Travis Dunk 发表于 2024-03-25 17:31
再打,银行同意的话不可能再有罚款的

刚打了,说8号是还款日,我是15号还的,但是我还的时候也没说会有新的违约金。
作者: Travis Dunk    时间: 2024-3-25 18:02
A777 发表于 2024-03-25 17:59
刚打了,说8号是还款日,我是15号还的,但是我还的时候也没说会有新的违约金。

一般都可以协商的,违约金和利息都可以免,只要还本金
作者: 名字我忘了g    时间: 2024-3-25 18:24
网友ASU74W 发表于 2024-03-25 17:38

外一植物人那种呢。有特殊情况的
作者: remondyekai    时间: 2024-3-25 20:59
继续协商,你们之前怎么协商好的就按照那个做呗。
作者: dayuer    时间: 2024-3-25 21:03
可以协商

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1