张家港爱上网/

标题: 现在这个时候去那里旅游最好 [打印本页]

作者: 胖雪儿    时间: 2024-3-25 09:39
标题: 现在这个时候去那里旅游最好
现在这个时候去那里旅游最好,本来想去三亚的,昨天侄女来了。我说了想去三亚玩,她说不好玩的,还不如黄泗浦去转转,结果亲家母韩国之旅也回家了,她说不好玩,也说不如黄泗浦。看来还是挣票票吧。

作者: 网友ASU74W    时间: 2024-3-25 10:01
泰山去看看日出……别听她们的话,她们去过了,就说不好玩。每年还是要出去转转的。你把钱掐的再紧,到时候总有人会把你的钱花空的。

作者: 天圆地方    时间: 2024-3-25 10:26
最近两天三亚应该便宜点了
作者: 翩翩无缘    时间: 2024-3-25 10:57
去皖南吧,春风拂面,远山近水,青山绿水,梯田里的油菜花,山林间的野杜鹃,刚冒出芽间的茶树,原生态的徽州建筑。臭鳜鱼,米糍粑,老母鸡汤面………累了,正宗的黄梅戏……
安庆市 黄山市 宣城市,池州市
天柱山黄山狼牙山九华山,桃花潭宏村八卦村,徽州古城西海大峡谷皖南川藏线,大别山里的天堂寨。黄山下面的翡翠谷………
真的,皖南的风景绝了,玩的根本不想回来,无心工作
作者: 浅浅真心    时间: 2024-3-25 11:09
刚从桂林回来,玩到不想回来
作者: mihayil    时间: 2024-3-25 11:13
那就黄泗浦去转转
作者: 魜来疯    时间: 2024-3-25 11:15
随便去哪儿都好玩。
作者: 好久不见    时间: 2024-3-25 11:22
去你没听过的地方,出名的地方都是人从众
作者: 溪雨徐o    时间: 2024-3-25 12:14
刚银川-中卫-兰州五天到家

作者: 1129782576    时间: 2024-3-25 12:52
云南丽江转转,看看
作者: zpican    时间: 2024-3-25 16:07
烟花三月下扬州
作者: 虹彩人生    时间: 2024-3-25 16:09
感觉心情好去哪都好玩!
作者: 一个大帅比    时间: 2024-3-25 16:35
亲家母韩国回来和你说不好玩 然后你就不会想着出去玩了 你在家带娃 烧饭 他们下次继续出去玩  继续说不好玩
作者: xlyhyf    时间: 2024-3-25 17:02
翩翩无缘 发表于 2024-3-25 10:57
去皖南吧,春风拂面,远山近水,青山绿水,梯田里的油菜花,山林间的野杜鹃,刚冒出芽间的茶树,原生态的徽 ...

我就大别山里转了转就觉得不错,更别说这些了。。。
作者: 有才    时间: 2024-3-25 17:18
去无锡吧,樱花开了
作者: 微风    时间: 2024-3-25 19:08
溪雨徐o 发表于 2024-03-25 12:14
刚银川-中卫-兰州五天到家

西夏王陵
作者: 阿华田0216    时间: 2024-3-25 19:55
别听他们的,去就好了
作者: 溪雨徐o    时间: 2024-3-25 20:56
微风 发表于 2024-03-25 19:08
西夏王陵

对对对对头
作者: dayuer    时间: 2024-3-25 21:05
稍微暖点的地方
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2024-3-25 21:36
翩翩无缘 发表于 2024-03-25 10:57
去皖南吧,春风拂面,远山近水,青山绿水,梯田里的油菜花,山林间的野杜鹃,刚冒出芽间的茶树,原生态的徽州建筑。臭鳜鱼,米糍粑,老母鸡汤面………累了,正宗的黄梅戏……
安庆市 黄山市 宣城市,池州市
天柱山黄山狼牙山九华山,桃花潭宏村八卦村,徽州古城西海大峡谷皖南川藏线,大别山里的天堂寨。黄山下面的翡翠谷………
真的,皖南的风景绝了,玩的根本不想回来,无心工作

这要玩几天啊?求自驾攻略
作者: 翩翩无缘    时间: 2024-3-26 07:58
爱笑的眼睛 发表于 2024-03-25 21:36
这要玩几天啊?求自驾攻略

我没有攻略,我老公是安庆人,一年里,陆陆续续加起来会有一个半月的假期,所有假期里的春夏秋冬,我带着孩子去过这些地方,还有很多更小的更不知名的小景点,小山坡,小村落,民宿,作为苏北平原长大的我,太喜欢山山水水花花草草了
作者: 站岸上的鱼    时间: 2024-3-26 08:50

作者: shimhy    时间: 2024-3-26 10:06
确实很多地方不去玩么想去,去了么觉得没啥意思,不过现在玩还是自由行,让自己整个放松,会发现不一样的美,跟团确实没啥意思,花钱又累人,自己出去多花点,玩的舒服点
作者: 一克拉的秋天    时间: 2024-3-26 16:10
网友ASU74W 发表于 2024-03-25 10:01
泰山去看看日出……别听她们的话,她们去过了,就说不好玩。每年还是要出去转转的。你把钱掐的再紧,到时候总有人会把你的钱花空的。

给你最后一句点赞
作者: 梦之海    时间: 2024-3-26 16:26
只要不上班去哪都好玩不跟团自由行想去哪就去哪喜欢的地方想呆多久呆多久
作者: 冰可人    时间: 2024-3-26 18:20
我们刚从三亚回家,超级好玩,椰子好吃,海边玩水,很不错,建议去玩。

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1