张家港爱上网/

标题: 广州交警查电动车亮出卷尺丈量车轮距,不合格,罚!您还骑电动车吗? [打印本页]

作者: 鸿鸽    时间: 2024-3-24 11:26
标题: 广州交警查电动车亮出卷尺丈量车轮距,不合格,罚!您还骑电动车吗?
最近网传广州交警查电动车拿卷尺量轮距,超标就要被罚款倍受争议,中国作为一个经济发展中的人口大国,城市交通确实比较拥挤,近年来又推行环保绿色出行,好多城市都禁止燃油摩托车通行,于是电动车成为了底层老百姓主要的交通工具,整顿电动车交通违法行为也成为了交警部门一个重要的工作任务,对于闯红灯、不按规定路线行驶、不戴安全头盔等行为进行劝阻和采取必要的合理的行政手段大家可以理解,但交警上路罚没超标电动车的行为是否过度值得商讨,首先违规电动车就不可能存在,居然国家有标准为什么还有生产销售,到底是专家的标准不合理,还是不法厂商违规生产销量,老百姓可是真金白银合法购买,为什么还不让上路,这到底是政府部门执法不严还是执法过严,值得商讨,再不能让底层老百姓为少数人的不负责任买单……

作者: 大脑袋    时间: 2024-3-24 11:56
查这些东西龙精虎猛,食品安全怎么没有人这么查?
作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2024-3-24 12:14
大脑袋 发表于 2024-03-24 11:56

食品企业是纳税的政府部门需要这些企业养活即使查也是形式上的不会关闭底层老百姓就不同了不纳税的可以往死里整
作者: lmmnn    时间: 2024-3-24 12:30
啦啦啦啦啦啦啦 发表于 2024-03-24 12:14
食品企业是纳税的政府部门需要这些企业养活即使查也是形式上的不会关闭底层老百姓就不同了不纳税的可以往死里整

是纳税少了.要是一年纳个上千万.那把你当爷供着
作者: 梦幻食人鱼    时间: 2024-3-24 12:33
什么 时候上人头税,直接说吧!!
作者: 阿法辣子    时间: 2024-3-24 12:44
在手机上看到那些拦电瓶车被撞交警的视频,心里特別酸爽
作者: 执着与信念    时间: 2024-3-24 13:10
特色社会主义
作者: 优袖    时间: 2024-3-24 13:13
生产厂家出厂销售得交税,现在再罚点款,两头都賺了
作者: sky888    时间: 2024-3-24 14:51
广州都这样,
作者: 鸿鸽    时间: 2024-3-24 15:08
sky888 发表于 2024-03-24 14:51
广州都这样,

是的呀,广州也是这样子啊
作者: 小孩子气    时间: 2024-3-24 16:21

有个庄园,里面有牲口,还有是牧羊犬,还有是主人
作者: 雄阔海    时间: 2024-3-24 18:26
接下来可能要临街体检,对健康不达标仍然跑出来的人,重罚!
作者: moyutou    时间: 2024-3-24 18:39
广州那边天气暖和适合骑电动车,所以大家都骑电动车了,那些人着急
作者: 釜底抽    时间: 2024-3-24 19:03
老百姓好难
作者: hsuchun    时间: 2024-3-24 20:32
房子卖不掉,就千方百计搜刮你
作者: 5ive    时间: 2024-3-24 22:28
疯了。。。。
作者: 经历就是财富    时间: 2024-3-24 23:34

也查的,查到了罚款多少谁知道?以罚代刑,有侍无恐。
作者: 偶然201206    时间: 2024-3-25 01:38
我只想说:广东真TM奇葩!
作者: 伯虎电蚊香    时间: 2024-3-25 08:22

食品都安全了 医院没生意怎么办 那么多大老爷要供养的啊!
作者: 荭塵亦酔    时间: 2024-3-25 09:37
不从源头上抓有屁用
作者: 站岸上的鱼    时间: 2024-3-25 09:38

作者: 塞北的雪    时间: 2024-3-25 09:40
优袖 发表于 2024-3-24 13:13
生产厂家出厂销售得交税,现在再罚点款,两头都賺了

交税发工资,罚款发奖金
作者: 塞北的雪    时间: 2024-3-25 09:42
经历就是财富 发表于 2024-3-24 23:34
也查的,查到了罚款多少谁知道?以罚代刑,有侍无恐。

查也好,罚款也罢,得看对方是啥角色
作者: 雪花飘123    时间: 2024-3-25 09:52
那为什么能出厂,直接出厂不给办不就行了么。。
作者: 李进    时间: 2024-3-26 18:40
不查百姓查谁难道查资本家?

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1