张家港爱上网/

标题: 希望不用再发第二次 [打印本页]

作者: 小小云~    时间: 2024-3-21 14:22
标题: 希望不用再发第二次
暂等以后的后续
作者: 农夫三拳    时间: 2024-3-21 14:49
伊拉克战场下的孩子要有觉悟
作者: @@@@@    时间: 2024-3-21 14:57
这个很正常。学校按片区划分。
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-21 15:05
其实只要不再是积分入学,就不会差。
说句不好听的实话,泗港小学初中为啥那么差,还不是因为积分入学的外地人多?
作者: 咕咚    时间: 2024-3-21 15:08
只要不是专门的民工子弟学校,就OK,其实六中本身还是不错的,那么多新市民就读的情况下,那么多本地土著买房读一中二中梁初的情况下,还能排中等,教学这块,就很不错了!
作者: ttt688    时间: 2024-3-21 15:13
外地小孩也有聪明的
作者: 海宝的熊熊    时间: 2024-3-21 15:22
认识2个外地的念六中的,都考上了梁丰高中
作者: 海宝的熊熊    时间: 2024-3-21 15:25
小学部暂时不招生是什么意思?
那实验小学泗港校区招生新范围为二环内?在这个出生率日益下降的时期,是否能招满学生呢?实验小学泗港校区会变为初中吗?
作者: king282800    时间: 2024-3-21 15:42
海宝的熊熊 发表于 2024-03-21 15:22

哪个学校都有上梁丰的,知道指标生吗
作者: 海宝的熊熊    时间: 2024-3-21 15:47
king282800 发表于 2024-03-21 15:42

当然每个学校都有考梁丰的啊!我只是表达不要看不起外地的,外地的也有学习好的。
作者: 落笔相思    时间: 2024-3-21 15:53
二环以西的业主表示不想上六中
作者: 好妈妈    时间: 2024-3-21 16:36
无聊路过 发表于 2024-03-21 15:05
其实只要不再是积分入学,就不会差。
说句不好听的实话,泗港小学初中为啥那么差,还不是因为积分入学的外地人多?

能不能不要带有色眼镜呢!外地人小孩都是笨蛋吗?自己去了解一下,各个学校外地小孩是不是真的都是笨呢?只能说有能力的人肯定会选择给孩子更好的教育,能力稍弱的只能看目前能力入学,难道六中没有本地人读书吗?本地不是也有能力弱的吗?
作者: 好妈妈    时间: 2024-3-21 16:38
king282800 发表于 2024-03-21 15:42

对呀!那六中没有本地小孩吗?
作者: king282800    时间: 2024-3-21 16:45
好妈妈 发表于 2024-03-21 16:38
对呀!那六中没有本地小孩吗?

没说没有本地小孩呀,我的意思学校再差都有指标生你,哪怕分数不够还是能上的
作者: 一叶知秋1999    时间: 2024-3-21 16:47
六中就六中吧我没啥意见
作者: 王者荣归    时间: 2024-3-21 17:00
新六中是不是没有新市民入学了
作者: 烟雨江南如画    时间: 2024-3-21 17:05
好妈妈 发表于 2024-03-21 16:36
能不能不要带有色眼镜呢!外地人小孩都是笨蛋吗?自己去了解一下,各个学校外地小孩是不是真的都是笨呢?只能说有能力的人肯定会选择给孩子更好的教育,能力稍弱的只能看目前能力入学,难道六中没有本地人读书吗?本地不是也有能力弱的吗?

本地人也不是都能考梁丰。学习是靠天份的
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-21 17:11

你是积分入学的?
你去了解下积分入学的外地学生,与正式新市民入学的外地学生,有多少差别。再来说这话。
别用个例来说事,请看平均分。
事实摆在面前,别不服气。
之前泗港的学校,积分入学的外地孩子占多数。
这些孩子里,不乏有好学生。
但是,班里倒数的,调皮捣蛋的,基本都是这些积分入学的。
这些学生的家长忙着上班打工,根本就没时间精力管。
连一些班主任,都懒得管。
作者: 港城仔哥    时间: 2024-3-21 17:11
人脑构造都是一样的,别分什么本地脑外地脑,楼主说学区问题,你们下面都在争论那边脑子更好用,都跑偏题了
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-21 17:13

你要是不服气,那么请问,怎么不去读旭东啊?
旭东差,难道真的只是因为老师不好?
作者: 可乐0    时间: 2024-3-21 17:30
六中老师挺负责的呀
作者: 兜里没钱    时间: 2024-3-21 17:44
落笔相思 发表于 2024-03-21 15:53
二环以西的业主表示不想上六中

二环以东的部分小区也只能上六中。话说今年梁丰本部新初一人会更多,东面应该会有更多小区去西二环念,这就是规划的不合理性。
作者: 安可0    时间: 2024-3-21 18:05
不是挺好的,以前还有高中的了
作者: 海宝的熊熊    时间: 2024-3-21 19:38
兜里没钱 发表于 2024-03-21 17:44
二环以东的部分小区也只能上六中。话说今年梁丰本部新初一人会更多,东面应该会有更多小区去西二环念,这就是规划的不合理性。

西北部缺初中
作者: 海宝的熊熊    时间: 2024-3-21 19:38
兜里没钱 发表于 2024-03-21 17:44

指的是二环内西北部
作者: 牛牛320    时间: 2024-3-21 20:33
买了港新花苑的房子,现在不让你上泗港小学,新六中九年制,积分就能上,那我们还买啥房子?

作者: 网友-240195    时间: 2024-3-21 20:39
积分都能上,要房子干什么,卖给教育局吧
作者: 网友sWzNVw    时间: 2024-3-21 20:39
辛辛苦苦在这买的房子算什么
作者: 网友X99Y35    时间: 2024-3-21 20:50
如果我们花了150万买的房子结果跟人家随便积分就能上一一样的学校,那么花那么多钱买学区房有什么意思?凭什么把我们泗港小学校区也摘了?

作者: 网友X99Y35    时间: 2024-3-21 20:52

不是积分的孩子差,是他们的父母根本没时间管孩子,孩子不自觉的占大多数也带坏了本来可以自觉短的孩子

作者: 网友nRyGJq    时间: 2024-3-21 20:57
我们辛辛苦苦买个房,就是为了能上个好一点的学校,六中一般般,就奔着泗港实验小学去的,现在也不给上了,在读幼儿园小班唉!!!
作者: 网友nRyGJq    时间: 2024-3-21 21:01
这周边附近的小区,现在就剩一个港新花苑学区最差了,悦华苑和陈东庄都能划到梁丰西校区了。

作者: 网友nRyGJq    时间: 2024-3-21 21:03
海宝的熊熊 发表于 2024-03-21 19:38
西北部缺初中

新的规划是,悦华苑和陈东庄全部都能划到梁丰西校区
作者: 网友nRyGJq    时间: 2024-3-21 21:05
海宝的熊熊 发表于 2024-03-21 15:22

主要现在是泗港实验小学也不给读了
作者: 海宝的熊熊    时间: 2024-3-21 21:23
网友nRyGJq 发表于 2024-03-21 21:03
新的规划是,悦华苑和陈东庄全部都能划到梁丰西校区

没有说初中有变动吧,只是小学有变动,这个信息你是哪看到的?
作者: ttt688    时间: 2024-3-21 21:31
网友nRyGJq 发表于 2024-03-21 21:01
这周边附近的小区,现在就剩一个港新花苑学区最差了,悦华苑和陈东庄都能划到梁丰西校区了。

哪里看到的,只是调出来了,他们初中还是六中
作者: 咕咚    时间: 2024-3-21 21:32
其实就看学校定位了,定位好的话,多个家门口的学校,也没人会反对的吧!

至于积分入学的事情,也不用太激动,基本每个公立学校都有的,无非就是生源充足的学校,名额就少一点,可能一个班就一两个,相对郊区乡下的学校,或者新学校,名额就多一点,实验西校区,肯定也不少!

说白了,最好是某某名校分校,不是某某分校,新起个名,弄个普通公立也挺好,但不能整成专门的名工子弟学校,搞成新旭东么,周边新房产全死掉!
作者: 飞一样的美丽    时间: 2024-3-21 21:34
新学校未必比泗港小学差呀
作者: 健康快乐幸福    时间: 2024-3-21 21:47
king282800 发表于 2024-03-21 16:45
没说没有本地小孩呀,我的意思学校再差都有指标生你,哪怕分数不够还是能上的

那也得前几名
作者: 兜里没钱    时间: 2024-3-21 22:02
其实单单只招二环外的生源的话,实验西和梁丰西根本招不满,完全有能力把学区范围北扩到张扬公路。然后六中改为新市民子女学校也没问题。互不相干。现在是矛盾重重,感觉一手好牌打烂了。
作者: king282800    时间: 2024-3-21 22:07
健康快乐幸福 发表于 2024-03-21 21:47
那也得前几名

差学校看排名,有可能第一名的都达不到梁丰录取线,好学校除了按排名的指标生,网站招还能上梁丰,这就是区别
作者: 黄世忍    时间: 2024-3-21 22:11
网友nRyGJq 发表于 2024-03-21 21:05
主要现在是泗港实验小学也不给读了

读闸上小学
作者: 网友X99Y35    时间: 2024-3-22 00:25
@@@@@ 发表于 2024-03-21 14:57
这个很正常。学校按片区划分。

可是当初我们是因为泗港小学校区买的房子,然后现在泗港小学积分的不收了,也把我们小区摘出这个校区了,全部积分的孩子都在六中小学部了,那我们买房子的意义是什么?而且因为这个我们小区的房价也直接受影响,我们外地人买房多不容易,花了那么多钱结果原先小学部让我们上了,跟他们积分的都一个学校,这就不公平了,那我们还不如不买房呢

作者: 网友X99Y35    时间: 2024-3-22 00:26
王者荣归 发表于 2024-03-21 17:00
新六中是不是没有新市民入学了

你说反了新六中都是积分入学的

作者: 网友nRyGJq    时间: 2024-3-22 06:06
海宝的熊熊 发表于 2024-03-21 21:23
没有说初中有变动吧,只是小学有变动,这个信息你是哪看到的?

听说
作者: 网友nRyGJq    时间: 2024-3-22 06:09
网友X99Y35 发表于 2024-03-22 00:25
可是当初我们是因为泗港小学校区买的房子,然后现在泗港小学积分的不收了,也把我们小区摘出这个校区了,全部积分的孩子都在六中小学部了,那我们买房子的意义是什么?而且因为这个我们小区的房价也直接受影响,我们外地人买房多不容易,花了那么多钱结果原先小学部让我们上了,跟他们积分的都一个学校,这就不公平了,那我们还不如不买房呢

应该让港新花苑业主,自由选择六中小学和泗港小学
作者: 咕咚    时间: 2024-3-22 06:25

放心,一开始为啥要弄双学区呢,因为双学区以后,有房的都会选新六中这个学区,积分的,大概率都在闸上,其实现在积分的也都在闸上小学呢!

感觉新学校比泗港小学漂亮多了,而且新学校前两年,一般都会从各个老学校抽一批有经验的教师以及管理人员,而老学校则会招入大批新老师,你觉得哪个好呢,所以,不如期待冠个好名,沿用好学校同一套教学方案,更好!
作者: 小小云~    时间: 2024-3-22 07:22
泗港小学在城西这一片小区里,单独把港新踢出来了,让为了泗港小学买房,要承担那么多年债务的人怎么想?咱们都是穷苦老百姓,一套房子一百多万,要还多少年,钱都不是大风刮出来的……

泗港小学就容不下单独一个小小的港新了?
嫌难看就别做难看的事……
作者: 小小云~    时间: 2024-3-22 07:23
昨晚感觉就是被忽悠的改了贴,越想越烦
作者: 乐余宁    时间: 2024-3-22 07:25

外地小孩一多,就是搞不好,别不承认。大部分外地孩子,都多动,调皮捣蛋,家长忙着打工,没时间管教
作者: 金古清    时间: 2024-3-22 07:27

作者: @@@@@    时间: 2024-3-22 07:41

这个就跟当初很多人买房为了上云盘小学,结果到孩子上小学的年纪,被划到泗港小学一个样。城西多了小学,一定会按片区划分,我家拆迁在港新十多年了,谁不想自己家房子学区好点?
作者: 李进    时间: 2024-3-22 10:22
现在学校都商业化资本化了出了事么就踢皮球都是混工资混退休金的?
作者: 咕咚    时间: 2024-3-22 10:29
@@@@@ 发表于 2024-03-22 07:41
这个就跟当初很多人买房为了上云盘小学,结果到孩子上小学的年纪,被划到泗港小学一个样。城西多了小学,一定会按片区划分,我家拆迁在港新十多年了,谁不想自己家房子学区好点?

就是这个理,只能盼着新学校整好一点,这样港新妥妥的学区房,这边有几位新市民一根筋,二坏外非要去二环内,这个再怎么闹你也没用的,毕竟房子不是教育局卖给你的,学区变动也是合理合法的,泗港小学本来就小,二环内就满员了,招不了太多人的,你闹个去南面的实验,前两年倒还是有可能妥协的,感觉他们方向错了!
作者: 一一二二30    时间: 2024-3-22 10:42
网友X99Y35 发表于 2024-03-21 20:50
如果我们花了150万买的房子结果跟人家随便积分就能上一一样的学校,那么花那么多钱买学区房有什么意思?凭什么把我们泗港小学校区也摘了?

150万为什么不买云盘,万红那些呢
作者: 过客0512    时间: 2024-3-22 10:51
一一二二30 发表于 2024-03-22 10:42

150可以百家桥七里庙精装修大户了,实验幼儿园,实验西校区,梁丰西
作者: 好妈妈    时间: 2024-3-22 10:52
无聊路过 发表于 2024-03-21 17:11
你是积分入学的?
你去了解下积分入学的外地学生,与正式新市民入学的外地学生,有多少差别。再来说这话。
别用个例来说事,请看平均分。
事实摆在面前,别不服气。
之前泗港的学校,积分入学的外地孩子占多数。
这些孩子里,不乏有好学生。
但是,班里倒数的,调皮捣蛋的,基本都是这些积分入学的。
这些学生的家长忙着上班打工,根本就没时间精力管。
连一些班主任,都懒得管。

我家楼道里邻居本地的孩子学习一塌糊涂,家里人也不管,天天游戏大喊大叫,反而人家外地的小孩学习都很好。
作者: 好妈妈    时间: 2024-3-22 10:53
无聊路过 发表于 2024-03-21 17:13
你要是不服气,那么请问,怎么不去读旭东啊?
旭东差,难道真的只是因为老师不好?

我没有不服气,只是感觉说话不能太片面,外地优秀的人很多,优秀的孩子很多,同样,本地不好的也不少。
作者: 咕咚    时间: 2024-3-22 11:49
好妈妈 发表于 2024-03-22 10:53
我没有不服气,只是感觉说话不能太片面,外地优秀的人很多,优秀的孩子很多,同样,本地不好的也不少。

人家讲的本来就是概率问题,从来也没有说积分入学的都是不好的,事关读书,从来不是本地人看不起外地人,只有成绩好的嫌弃成绩差的,你看帖子里几位不满意六中学区的,不也是买了房的新市民么,他们不满意的,不也是因为学校积分的生源占比么,这都是很正常的思维,可以理解的!你的理解走偏了!
作者: wojiushiwo2016    时间: 2024-3-22 13:16
咕咚 发表于 2024-03-22 10:29
就是这个理,只能盼着新学校整好一点,这样港新妥妥的学区房,这边有几位新市民一根筋,二坏外非要去二环内,这个再怎么闹你也没用的,毕竟房子不是教育局卖给你的,学区变动也是合理合法的,泗港小学本来就小,二环内就满员了,招不了太多人的,你闹个去南面的实验,前两年倒还是有可能妥协的,感觉他们方向错了!

陈东庄悦华苑港新这一片不都属于泗港吗?港新念泗港小学有错,单独把港新踢出去谁能想的通?
什么叫做二环外非要闹着二环内,那这么说七里庙二环外啊,凭什么他们去了实验西梁丰西?七里庙离六中不更近?
作者: wojiushiwo2016    时间: 2024-3-22 13:18

有没有可能同样的钱,地方不一样房子大小能居住下来的人数也不一样?总归有综合考虑的
作者: done    时间: 2024-3-22 14:12
网友-240195 发表于 2024-3-21 20:39
积分都能上,要房子干什么,卖给教育局吧

1、房子是用来住的。
2、房子不是教育局卖的。
3、教育局也是不买房子的。
4、学校招收名额有余,即生源少,教育局想办法调控生源,是正常的行为。
作者: 咕咚    时间: 2024-3-22 14:17
wojiushiwo2016 发表于 2024-03-22 13:16
陈东庄悦华苑港新这一片不都属于泗港吗?港新念泗港小学有错,单独把港新踢出去谁能想的通?
什么叫做二环外非要闹着二环内,那这么说七里庙二环外啊,凭什么他们去了实验西梁丰西?七里庙离六中不更近?

各个学校,划区,按板块,不按远近的啊!七里庙他是暨阳路南,在人家片区内阿,事情都是有规则的,中学你港新在六中北面,怎么可能给你划梁丰西去,那是真一点办法都没有的,只能指望六中提升实力,小学感觉还是可以争取一下,毕竟头两年,实验西它也招不满,闹一下,会哭的孩子有糖吃,多收两个港新的也是有可能的!
作者: 咕咚    时间: 2024-3-22 14:29
wojiushiwo2016 发表于 2024-03-22 13:16

另外泗港范围大着呢,东到万红,西到闸上,以前都叫泗港,属于泗港的就都要去泗港小学上?那四五个泗港小学都装不下阿!
你说的陈东庄悦华现在他在二环内,出二环上梁丰西人家还不乐意了,二环内的,人家可都想上梁丰本部呢,照样还是很多人上不了不是,有部分二环内,不也照样是六中!家长心情都是一样的,我可以理解,你们可以试着争取一下,毕竟会哭的孩子有糖吃,但平心而论,我觉得很难赢!
作者: 网友-240195    时间: 2024-3-22 16:10
done 发表于 2024-03-22 14:12
1、房子是用来住的。
2、房子不是教育局卖的。
3、教育局也是不买房子的。
4、学校招收名额有余,即生源少,教育局想办法调控生源,是正常的行为。

1.房子用来住的,更是为了上学才买的
2.虽然不是他卖的,但把我们小区排除在外是他干的
3.不让我们上学我们房子还有什么用,让我们当怨种?
4.生源问题分配可以理解,但我们周边都是分配的实验校区,凭什么我们就要分配到积分入学的呢?
作者: zjy12    时间: 2024-3-22 23:55
你就当你投资失败。
事已成定局。
作者: zjy12    时间: 2024-3-22 23:56
告诉你,城东庄2000年就是上泗港中心小学。
作者: zjy12    时间: 2024-3-22 23:57
你要怼,只能怼买在陈东庄的外来户。
作者: wojiushiwo2016    时间: 2024-3-23 05:01
zjy12 发表于 2024-03-22 23:56
告诉你,城东庄2000年就是上泗港中心小学。

搞笑了,谁还不是泗港小学念出来的了……
作者: wojiushiwo2016    时间: 2024-3-23 05:04
zjy12 发表于 2024-03-22 23:57
你要怼,只能怼买在陈东庄的外来户。

买的外来户难道就没住陈东庄?再说了,我们也没怼陈东庄啊,只是说我们就是不同意泗港小学把港新一脚踢出去
作者: wojiushiwo2016    时间: 2024-3-23 05:07
zjy12 发表于 2024-03-22 23:55
你就当你投资失败。
事已成定局。

已成定局那还偷偷摸摸发什么意见调查表干什么,哦,就是走流程一个形式而已么?
作者: zjy12    时间: 2024-3-23 07:53
wojiushiwo2016 发表于 2024-03-23 05:07
已成定局那还偷偷摸摸发什么意见调查表干什么,哦,就是走流程一个形式而已么?

那不然呢?
作者: zjy12    时间: 2024-3-23 07:53
wojiushiwo2016 发表于 2024-03-23 05:04
买的外来户难道就没住陈东庄?再说了,我们也没怼陈东庄啊,只是说我们就是不同意泗港小学把港新一脚踢出去

你不同意有用吗?不应该把港新赶快卖了?
作者: zjy12    时间: 2024-3-23 07:54
wojiushiwo2016 发表于 2024-03-23 05:01
搞笑了,谁还不是泗港小学念出来的了……

你是拆迁户啊?
作者: 网友-240195    时间: 2024-3-23 09:59
咕咚 发表于 2024-03-22 06:25
放心,一开始为啥要弄双学区呢,因为双学区以后,有房的都会选新六中这个学区,积分的,大概率都在闸上,其实现在积分的也都在闸上小学呢!

感觉新学校比泗港小学漂亮多了,而且新学校前两年,一般都会从各个老学校抽一批有经验的教师以及管理人员,而老学校则会招入大批新老师,你觉得哪个好呢,所以,不如期待冠个好名,沿用好学校同一套教学方案,更好!

有选择谁不愿意往好的学校,就像你说的有房都在六中,没房都在闸上,开出来之后都是积分入学,人家肯定也愿意来六中的呀
作者: 咕咚    时间: 2024-3-23 10:30
网友-240195 发表于 2024-03-23 09:59
有选择谁不愿意往好的学校,就像你说的有房都在六中,没房都在闸上,开出来之后都是积分入学,人家肯定也愿意来六中的呀

一上来,不会马上开很多班的,也说不定没有多少空位给积分入学呢,家门口的学校,还是希望他能发展好,才是对的,对自己的房产也有利,况且,泗港小学真就是一般小学,没有特别优秀,无非就是这两年,生源多了,进不去了,大家反而就更想进了!
作者: 你就曹吧    时间: 2024-3-24 00:09
@@@@@ 发表于 2024-03-22 07:41

哪个小区能从云盘划到泗港
作者: 牛牛320    时间: 2024-3-24 08:34
回复的大部分人,都是没有触碰到他们的利益,坐着说话不腰疼,说风凉话,一旦触碰到他们的利益,叫的比大部分人都厉害
作者: 2655694730    时间: 2024-3-24 17:07
飞一样的美丽 发表于 2024-03-21 21:34
新学校未必比泗港小学差呀

都是积分入学的,学区划分全部都是农村,生源极差

作者: 2655694730    时间: 2024-3-24 17:12

你去看看2020房价,万红那边同面积的裸房就要将近200万,而且房源特别少

作者: 2655694730    时间: 2024-3-24 17:14
过客0512 发表于 2024-03-22 10:51
150可以百家桥七里庙精装修大户了,实验幼儿园,实验西校区,梁丰西

2020年根本买不到,我们全都看了,而且七里庙附近的小区都没有大套,有几套大的楼层也不好

作者: ttt688    时间: 2024-3-24 18:14
2655694730 发表于 2024-03-24 17:14
2020年根本买不到,我们全都看了,而且七里庙附近的小区都没有大套,有几套大的楼层也不好

正好碰到口罩,卖房也少了当时
作者: 2655694730    时间: 2024-3-25 00:02
海宝的熊熊 发表于 2024-03-21 15:47
当然每个学校都有考梁丰的啊!我只是表达不要看不起外地的,外地的也有学习好的。

不是看不起外地的,我们也是外地的,是不喜欢外地的积分的还家长不管孩子的
作者: 一一二二30    时间: 2024-3-25 10:07
2655694730 发表于 2024-03-24 17:12
你去看看2020房价,万红那边同面积的裸房就要将近200万,而且房源特别少

人家说的是现在要上学,不是20年
作者: wojiushiwo2016    时间: 2024-3-26 02:23
一一二二30 发表于 2024-03-25 10:07
人家说的是现在要上学,不是20年

说的不是现在上学,因为今年小学部不会开班,而是这个划分区域公告确定好出来之前,如果真的等什么都出公告确定,那一切就已经晚了,老百姓只有执行的份……
作者: wojiushiwo2016    时间: 2024-3-26 02:30
咕咚 发表于 2024-03-23 10:30
一上来,不会马上开很多班的,也说不定没有多少空位给积分入学呢,家门口的学校,还是希望他能发展好,才是对的,对自己的房产也有利,况且,泗港小学真就是一般小学,没有特别优秀,无非就是这两年,生源多了,进不去了,大家反而就更想进了!

不要说以后会发展多么多么的好,这就是再给画大饼,谁不希望自己小区好?
泗港校区不管有没有多优秀,至少生源这一块已经没有什么积分入学的了,两个放在一起,瞎子都知道没积分的要好。
不关自己的事,当然可以冷眼旁观站着说话
作者: wojiushiwo2016    时间: 2024-3-26 02:31
zjy12 发表于 2024-03-23 07:53
你不同意有用吗?不应该把港新赶快卖了?

这个风声透漏出来,谁愿意来买这个房子,人家又不傻
作者: 甲甲1234    时间: 2024-3-27 15:13
港新的中学还是六中, 从来没变过。 现在是小学变化了下, 不过变也是有预感的, 六中扩建工程就写的很清楚, 新市民学校,9年制。港新就在家门口, 不划港新划谁。
作者: wojiushiwo2016    时间: 2024-3-28 20:28
甲甲1234 发表于 2024-03-27 15:13
港新的中学还是六中, 从来没变过。 现在是小学变化了下, 不过变也是有预感的, 六中扩建工程就写的很清楚, 新市民学校,9年制。港新就在家门口, 不划港新划谁。

七里庙不在它门口?怎么不划七里庙,无语
作者: wojiushiwo2016    时间: 2024-3-28 20:28

赵敏敏?
作者: wojiushiwo2016    时间: 2024-3-28 20:33

七里庙本来也是泗港也是六中,而且离六中不是更近,怎么不继续划到六中,要跑那么远去实验西梁丰西,站着说话不腰疼
作者: 哈哈哈@    时间: 2024-3-28 21:06

扩建上面写的是新市民学校??那回迁房的学生为什么要进新市民学校读书?
作者: 甲甲1234    时间: 2024-3-29 08:17
wojiushiwo2016 发表于 2024-3-28 20:33
七里庙本来也是泗港也是六中,而且离六中不是更近,怎么不继续划到六中,要跑那么远去实验西梁丰西,站着 ...

前面2个学校建好了之后, 学区就公布了,没有港新 。那时候不吵不闹, 市六中翻建是同步进行的, 就差教育局贴个告示告诉你, 泗港待不下, 统统回归。
作者: wojiushiwo2016    时间: 2024-3-29 08:45
甲甲1234 发表于 2024-03-29 08:17
前面2个学校建好了之后, 学区就公布了,没有港新 。那时候不吵不闹, 市六中翻建是同步进行的, 就差教育局贴个告示告诉你, 泗港待不下, 统统回归。

前面两个学校建好,那我们也没说一定要去那两个学校啊,凭什么现在要连泗港校区都不让上了?还不允许大家不同意了?那还搞个屁的民意调查
作者: wojiushiwo2016    时间: 2024-3-29 08:47
甲甲1234 发表于 2024-03-29 08:17

你们买了七里庙了,万事不愁。如果同样的事换成你们说不定闹的更凶

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1