张家港爱上网/

标题: 青草巷批发市场被大家遗忘了 [打印本页]

作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2024-3-20 17:03
标题: 青草巷批发市场被大家遗忘了
      我经常去青草巷批发市场。肉类,水产市场,水果,副食品,过段时间都去搞上一车。
   比不上山姆的国际化,但性价比被大家遗忘了。
   很多超市的肉蛋,基本都是这边送过去的。

作者: herkules    时间: 2024-3-20 17:22
零售也不便宜啊
作者: 流光hero    时间: 2024-3-20 17:24
爸妈住合兴外国语旁边,去青草巷10分钟,去山姆10分钟,以后回去看爸妈时,顺路逛个山姆和青草巷
作者: 小小天鹅    时间: 2024-3-20 17:36
路不好走
作者: 是一场烟火    时间: 2024-3-20 17:48
现在已经过了节俭的年代,买东西讲究的是越贵越好   
作者: 是一场烟火    时间: 2024-3-20 17:51
同样是去买东西,你觉得进山姆和批发市场,哪个讲出去更有面子!
作者: king282800    时间: 2024-3-20 17:52
你以为菜场里面摊贩的菜哪来的
作者: 榴莲不吃榴莲    时间: 2024-3-20 17:53
是一场烟火 发表于 2024-03-20 17:51
同样是去买东西,你觉得进山姆和批发市场,哪个讲出去更有面子!

买菜还要管面子吗 是不是炒完还要加个标签“购于xx”
作者: 是一场烟火    时间: 2024-3-20 17:56
榴莲不吃榴莲 发表于 2024-03-20 17:53
买菜还要管面子吗 是不是炒完还要加个标签“购于xx”

标签,然后购于山姆
作者: 一叶知秋1982    时间: 2024-3-20 17:58
那我宁愿去山姆,不缺斤少两,青菜巷见你是个散客,宰一个是一个,价格不光不便宜,还要缺斤少两的
作者: A碧水蓝天    时间: 2024-3-20 18:07
一个明码标价一个缺斤少两
作者: 许我向前看    时间: 2024-3-20 18:08
我去买过几次,人家看我散客都报的市场价,不比外面便宜
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-20 18:10
herkules 发表于 2024-03-20 17:22
零售也不便宜啊

对,主要是零售不便宜,看人下菜。
有次去买水果,小番茄看的样品挺好的,结果拿了新的一箱给我,回家打开,软得快要烂了。
作者: 雄阔海    时间: 2024-3-20 18:10
山姆的都是净菜,有不定时的优惠,要看价格。
作者: wylzjgszgxy    时间: 2024-3-20 18:15
主要现在公交车也开不到那里,我们老年人也不会开车去不成。山姆开了我还是愿意到青草巷去,因为山姆东西量太大了,买的吃不完,所以开在哪里对我没什么影响的。
作者: 红尘陌路莫回头    时间: 2024-3-20 18:30
散客,青草巷都是报的零售价,一点都不便宜

作者: yoyo@cici    时间: 2024-3-20 18:48
山姆的品质,有一说一真的不错!已经在极速达买过好多次了,每次都很满意。以后还可以现场逛,真的很不错,反正我是满意的
作者: Travis Dunk    时间: 2024-3-20 19:08
你居然说青草巷有性价比?你不批发一车有锤子个性价比。你看张家港有几个普通家庭跑青草巷买瓜果蔬菜的。
作者: 雄阔海    时间: 2024-3-20 19:25
Travis Dunk 发表于 2024-03-20 19:08
你居然说青草巷有性价比?你不批发一车有锤子个性价比。你看张家港有几个普通家庭跑青草巷买瓜果蔬菜的。

腿脚硬朗的老头老太去青草巷买东西,还是不少的。年轻人笑他们是贪便宜,他们也不管,就是省个一分钱也好!
作者: gz385274463    时间: 2024-3-20 19:27
有的便宜有的不便宜 我去买文具用品 比街上的都卖的贵
作者: 我也要    时间: 2024-3-20 19:43
流光hero 发表于 2024-03-20 17:24
爸妈住合兴外国语旁边,去青草巷10分钟,去山姆10分钟,以后回去看爸妈时,顺路逛个山姆和青草巷

好奇你住哪
作者: 爱摄影的魔法师    时间: 2024-3-20 20:30
缺斤少两,以次充好。特别是礼盒装的车厘子,给我看的时候新鲜的很,拿回家的都是一半烂果,以前年年买年年送长辈不知道好坏,有一年一家长辈全家去旅游,礼送不出去了,只能自己吃,别的还好,车厘子打开一看,好家伙,上面一层好的,下面都是不新鲜的。商家以为挣了钱,其实是断了自己的财路。反正,从此之后,我没去过一次青草巷批发水果礼盒。
作者: 爱摄影的魔法师    时间: 2024-3-20 20:31
无聊路过 发表于 2024-03-20 18:10
对,主要是零售不便宜,看人下菜。
有次去买水果,小番茄看的样品挺好的,结果拿了新的一箱给我,回家打开,软得快要烂了。

都这样的。他们以为挣了钱,其实是断了自己财路。
作者: 微风    时间: 2024-3-20 20:36
环境脏乱差
作者: 鑫迎包装    时间: 2024-3-20 20:46
许我向前看 发表于 2024-03-20 18:08
我去买过几次,人家看我散客都报的市场价,不比外面便宜

素菜超级不便宜,肉和西菜场差不多
作者: WX46825516    时间: 2024-3-20 20:49
真不愿意去青草巷,太坑了。
作者: 年约日    时间: 2024-3-20 20:54
名字有批发两字,以为东西的价格是批发价格,东西的价格是看人下菜,重量也太虚了
作者: 爱楼者    时间: 2024-3-20 20:59
青草巷去过几次,很少让我感觉东西性价比高的。就最近一次年前买了点瓜子,我的天,十颗有三颗是苦的,直接扔
作者: 乐余宁    时间: 2024-3-20 21:51
比菜场便宜个一块五毛的,还要掐掉点秤头,不如和菜场摊贩混混熟
作者: Zz88zz88    时间: 2024-3-20 22:27
恶心的会员制,花钱办卡消费
作者: 超越非凡    时间: 2024-3-21 01:50
垃圾青草巷,我结婚的时候去女方家送礼买了好几十箱水果,好多箱都是坏了
作者: 阿福    时间: 2024-3-21 03:31
这就是消费观念的认知差异化了 青草巷前提是批发市场 买一斤和十斤总归有区别的 如果多是一样价格就打破市场规律了 还有永远记住一分价钱一分货 山姆超市价格东西品质好价格相对于市场上价格也差不多 但是前提你必须要会员 要出会员费的 而且量也大 你去青草巷还可以一斤八两的买呢
作者: itonline    时间: 2024-3-21 06:25
一叶知秋1982 发表于 2024-03-20 17:58
那我宁愿去山姆,不缺斤少两,青菜巷见你是个散客,宰一个是一个,价格不光不便宜,还要缺斤少两的

缺斤少两我就算了,怕以次充好
作者: itonline    时间: 2024-3-21 06:26
是一场烟火 发表于 2024-03-20 17:48
现在已经过了节俭的年代,买东西讲究的是越贵越好   

不是节俭不节俭的问题,主要现在人愿意买食品安全了
作者: itonline    时间: 2024-3-21 06:27
Zz88zz88 发表于 2024-03-20 22:27
恶心的会员制,花钱办卡消费

能省回来的,挺好的,而且以前那代购也多花钱的
作者: 百晓生    时间: 2024-3-21 06:45
青草巷这种市场注定会88……..
作者: 佰夫長    时间: 2024-3-21 06:59
青草巷零售并不便宜,而且缺斤少两,还不如去超市
作者: 陌言辞    时间: 2024-3-21 08:07
Travis Dunk 发表于 2024-03-20 19:08

青草巷水果真的不便宜,还不如水果店买买,可以挑好的。不过蔬菜是蛮便宜的。
作者: FURY瘦包    时间: 2024-3-21 08:09
青草巷对我们散客算零售不便宜也就认了,妈的,去了几次不是缺斤少两就是严重以次充好
作者: 枫叶红了20    时间: 2024-3-21 08:30
对于不会还价,又对份量不太敏感的我来说,青草巷还是算了吧,真心感觉不到便宜,还不如家门口的超市里面的菜呢。
作者: 简简单单yl126    时间: 2024-3-21 08:32
山姆会员卡,主卡有优惠券的,副卡可以出售,这样折合下来并不花多少钱,品质也还可以了。量确实大,量力而行哇。叮咚上有很多产品和山姆的东西是一样的,但是是小分量的,可以品尝下喜欢的话可以去山姆下单大分量的,这样就不至于浪费了。。
作者: 金匠    时间: 2024-3-21 09:18
坐公交去很方便2号
作者: Gin.    时间: 2024-3-21 09:50
是一场烟火 发表于 2024-03-20 17:51

做人得多失败,买个东西还要讲出去
作者: 美丽乡村    时间: 2024-3-21 13:53
现在的青草巷一点都不便宜,还要宰你一刀!
作者: 暨阳肖哈哈    时间: 2024-3-21 14:06
青草巷的冻品品质太差了,质量不行,不过价格摆在那儿
作者: szytb    时间: 2024-3-21 14:10
传统私营 你发现都是缺斤少两 质量不可靠的。 包括民企产品, 国标更是质量最高标准。
沃尔玛 开市客 一开一个旺。 包括我买鸡翅或者猪肉, 还是去麦德龙。 鲜货质量真的不用担心。
反之。 大润发半死不活了, 东西 服务和美资不能比了。

胖东来也就活在小地方。。。
作者: 秋名山老司机11    时间: 2024-3-21 15:57
一叶知秋1982 发表于 2024-03-20 17:58

真的是这样,偶尔去行情不太清楚,经常买贵了
作者: 海神8号    时间: 2024-3-22 07:44
绝对选择去山姆购买。。而且离家又那么近
作者: 平平安安过一生    时间: 2024-3-22 09:14
缺斤少两很严重
作者: 站岸上的鱼    时间: 2024-3-22 10:06

作者: 热心群众    时间: 2024-3-22 13:32
青草巷你去买一点点都是按零售价卖的,卖的东西有时候比超市还贵
作者: 349255985    时间: 2024-3-25 22:59
青草巷里面卖酒的,基本80%都是
作者: ssss1234    时间: 2024-4-23 07:54
缺斤少两,看人下菜,蒙一个是一个,你去是找虐么
作者: 网友-316280    时间: 2024-5-5 13:50
西菜场不比青草巷差

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1