张家港爱上网/

标题: 我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。 [打印本页]

作者: 娃哈哈1    时间: 2024-3-11 14:30
标题: 我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。
我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。
作者: 蜗牛非鱼    时间: 2024-3-11 14:36
如果你不想让自己难过就不要看,他不给你看也是不想伤害你的,婚姻能走下去就不要追究了,让他把余额转给你好了,别多想了
作者: edwarddao    时间: 2024-3-11 14:37
过日子,难得糊涂点蛮好的,不要那么精,至少他工资都给你了,男人没点钱在身边真的很难!!!!
作者: 德基基德    时间: 2024-3-11 14:38
偶尔洗个脚都没钱
作者: 马六甲官方    时间: 2024-3-11 14:42
结婚几十年算了凑合过吧!离了也没人要的
作者: 娃哈哈1    时间: 2024-3-11 14:42
作者: 雄阔海    时间: 2024-3-11 14:42
欺骗吝啬,暴力冷酷,这样的男人还守着干嘛?
作者: 娃哈哈1    时间: 2024-3-11 14:43
作者: 娃哈哈1    时间: 2024-3-11 14:43
作者: bigfly    时间: 2024-3-11 14:43
吃个快餐不行吗?你看看都是男人在快餐店吃饭。
作者: 娃哈哈1    时间: 2024-3-11 14:44
作者: 娃哈哈1    时间: 2024-3-11 14:45
作者: edwarddao    时间: 2024-3-11 14:50
谁大大小小都会有点秘密,只要不过分,你说你给他生活费,多少算生活费,你问过他够用了吗?别逼得太紧,男人也很累的!男人也会比,别人为啥能出去喝喝酒,泡泡脚!自己啥都不能干!反正我认识的男人中交工资的都活的很累,都钱不够用!我也是打工人,工资也不高,跟我老婆基本够花,只能说够花,我们也结婚13年了,活的很开心!
作者: 娃哈哈1    时间: 2024-3-11 15:04
作者: 娃哈哈1    时间: 2024-3-11 15:07
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-11 15:07
本来想说,你老公这么骗你没发钱、而偷藏私房钱是不对的。
但再看看,加个油,充个饭费,还要跟你申请费用啊?
你平时一个月给他多少零花钱?管得太紧了吧!
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-11 15:10
edwarddao 发表于 2024-03-11 14:50
谁大大小小都会有点秘密,只要不过分,你说你给他生活费,多少算生活费,你问过他够用了吗?别逼得太紧,男人也很累的!男人也会比,别人为啥能出去喝喝酒,泡泡脚!自己啥都不能干!反正我认识的男人中交工资的都活的很累,都钱不够用!我也是打工人,工资也不高,跟我老婆基本够花,只能说够花,我们也结婚13年了,活的很开心!

大部分都赞同,但中间我有异议。
按你这么说,那别的女人还能出去跳跳舞泡泡酒吧夜店,是不是也要让女人这么去比?
作者: 娃哈哈1    时间: 2024-3-11 15:18
作者: edwarddao    时间: 2024-3-11 15:20
1000元真的不够!我不抽烟不喝酒,不出去玩,都觉得不够!
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-11 15:22
娃哈哈1 发表于 2024-03-11 15:04
关键他不泡脚,就抽个烟,喝点饮料,应该花不了多少钱吧,1000够了吧,他一年也就才给我五六万,去年给3万,你说家里开支都不够,他还藏房钱,每天100多200多的支出,是不是有点不正常了

去年只给3万家用?那这个家有啥好当的。。。
你还掌握P个财,扔给他,全部家庭支出都让他来管,让他知道实际家庭开支有多大。
作者: 大唐中唐小唐    时间: 2024-3-11 15:22
一千不够的,一个月3条15的烟,就要450,早饭8块240,一个月最少加300-400油吧?啥都不干,已经没有了。。。
作者: 这个冬天鲜不鲜    时间: 2024-3-11 15:23
唉,我可以不要零花钱的
作者: 大唐中唐小唐    时间: 2024-3-11 15:23
作孽呀。1500差不多
作者: 龙儿890514    时间: 2024-3-11 15:24
说不定是买点彩票呢,万一中奖了就发了
作者: edwarddao    时间: 2024-3-11 15:25
edwarddao 发表于 2024-03-11 15:20
1000元真的不够!我不抽烟不喝酒,不出去玩,都觉得不够!

我自己在补充一下,我骑的还是电瓶车,1000元真心不够!我一个月点个外卖也才2到3次,现在的钱真不经花,不过每天有100多的支出,我估计是抖音刷礼物,或者玩游戏!否则出去玩100到200的支出能玩个啥
作者: 娃哈哈1    时间: 2024-3-11 15:26
作者: 娃哈哈1    时间: 2024-3-11 15:27
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-11 15:27
大唐中唐小唐 发表于 2024-03-11 15:22
一千不够的,一个月3条15的烟,就要450,早饭8块240,一个月最少加300-400油吧?啥都不干,已经没有了。。。

你这够不够,要看赚多少了。
要是像楼主说的,一年才交给家里3万。那么楼主一个月拿出1000给老公,每月家庭开销只剩1500元来维持了。
相对比这1500的家庭开销,老公一人1000的花费,不少了。
作者: 娃哈哈1    时间: 2024-3-11 15:28
作者: 娃哈哈1    时间: 2024-3-11 15:29
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-11 15:31
edwarddao 发表于 2024-03-11 15:25
我自己在补充一下,我骑的还是电瓶车,1000元真心不够!我一个月点个外卖也才2到3次,现在的钱真不经花,不过每天有100多的支出,我估计是抖音刷礼物,或者玩游戏!否则出去玩100到200的支出能玩个啥

楼主如果说的是真的,老公一年只给了家里3万元,也就是平均一个月2500。
还要从中拿掉1000元零花钱,让家里怎么用?
作者: 大唐中唐小唐    时间: 2024-3-11 15:31
无聊路过 发表于 2024-03-11 15:27
你这够不够,要看赚多少了。
要是像楼主说的,一年才交给家里3万。那么楼主一个月拿出1000给老公,每月家庭开销只剩1500元来维持了。
相对比这1500的家庭开销,老公一人1000的花费,不少了。

家务事,不评价了。。少是少了点。
作者: 娃哈哈1    时间: 2024-3-11 15:31
作者: 大唐中唐小唐    时间: 2024-3-11 15:32
娃哈哈1 发表于 2024-03-11 15:31
油钱,我拿的,这样算是不够

那够了。
作者: 娃哈哈1    时间: 2024-3-11 15:32
作者: 丿-希哥    时间: 2024-3-11 15:44
妇女节那天喝多了 晚上给老婆转账了八万 后悔死了,被老婆发现我私房钱那么多
作者: edwarddao    时间: 2024-3-11 15:48
我也是打工的,应酬个屁!哈哈,算了,只能说自己看开点吧!否则只有争吵!
作者: 金匠    时间: 2024-3-11 15:51
现在线难争,该省就省
作者: 网友-855521    时间: 2024-3-11 16:01
妈呀,既不给你钱,还要花你钱,竟然还要打你,现实中果真真有这样的男人??
作者: edwarddao    时间: 2024-3-11 16:16
丿-希哥 发表于 2024-03-11 15:44
妇女节那天喝多了 晚上给老婆转账了八万 后悔死了,被老婆发现我私房钱那么多

辛亏没转83万!
作者: 奔跑的牛牛    时间: 2024-3-11 16:43
各管各的好了吧,老公偶尔补贴下家里就行了,管那么多干嘛
作者: 明媚春光    时间: 2024-3-11 18:01
这样男人留着何用?
作者: 夏日51的秋千    时间: 2024-3-11 18:29
你这女人也真是抠,看把你家男人逼的,分红钱都偷偷摸摸藏,真哪一天气性上来了,拿出离婚的劲儿,你后悔哭都没地方哭去,对你家男人好点吧,多关心点吧,还冷战,对男人来说冷战简直就是耻辱!
作者: 港城雨浪    时间: 2024-3-11 18:51
完了,几十个放股市里老婆不知道,她以为我存银行了
作者: 陌言辞    时间: 2024-3-11 18:59
夏日51的秋千 发表于 2024-03-11 18:29
你这女人也真是抠,看把你家男人逼的,分红钱都偷偷摸摸藏,真哪一天气性上来了,拿出离婚的劲儿,你后悔哭都没地方哭去,对你家男人好点吧,多关心点吧,还冷战,对男人来说冷战简直就是耻辱!

关键她老公挣不了多少钱,老话说看菜吃饭,一年给三万,不可能给四万零花钱吧!
作者: 荣百年    时间: 2024-3-11 19:00
最好不要看,看了就没有余地了
作者: 不要问我是谁    时间: 2024-3-11 19:52
给男人留点面子,不出去玩些不三不四的就行
作者: 不要问我是谁    时间: 2024-3-11 19:54
edwarddao 发表于 2024-03-11 14:50

不交工资的也不够
作者: 不要问我是谁    时间: 2024-3-11 19:57
这个冬天鲜不鲜 发表于 2024-03-11 15:23
唉,我可以不要零花钱的

意思还没找到对象?
作者: 不要问我是谁    时间: 2024-3-11 20:00
港城雨浪 发表于 2024-03-11 18:51
完了,几十个放股市里老婆不知道,她以为我存银行了

折了一半有了吗
作者: 云里的小鱼儿    时间: 2024-3-11 22:51
娃哈哈1 发表于 2024-03-11 15:18
1000块够吧,家里他一分钱的东西都不用买,关键他一年下来就给我三五万的,你说还要给你多少生活费,他一年挣的,家里开销都不够,之前老板给他2000一月生活费,一分我不要他的,我说你留1000自己用,1000交社保,结果他呢?一年后,我想看看他社保交了多少年了,结果断交了一年,相当于交社保的钱加上2000一个月被他用光,家里什么都没买过,加油还来骗我钱,一起吃饭还要我来付,他过分不

1000每个月不够的,现在起码2000一个月
作者: itonline    时间: 2024-3-12 07:14
娃哈哈1 发表于 2024-03-11 15:28
关键他就抽个烟,喝个水,也没有朋友的,你一年才交给我5万多,去年交我3万,大哥大姐,你说我和孩子不要过了,都他一个人用掉

确实有点过了,这怎么生活
作者: 炉火糖粥    时间: 2024-3-12 07:43
你想在他身上装个监控吗?
作者: 网友-74405    时间: 2024-3-12 08:26
bigfly 发表于 2024-03-11 14:43
吃个快餐不行吗?你看看都是男人在快餐店吃饭。

200蛮便宜的吧
作者: 娃哈哈1    时间: 2024-3-12 09:22
作者: jane1202    时间: 2024-3-12 09:32
无聊路过 发表于 2024-03-11 15:10
大部分都赞同,但中间我有异议。
按你这么说,那别的女人还能出去跳跳舞泡泡酒吧夜店,是不是也要让女人这么去比?

没错,最好还能找个小白脸偶尔激情一下,哈哈哈哈
作者: 巴布    时间: 2024-3-12 13:03
生活就这样,哪有如意的
作者: 巴布    时间: 2024-3-12 13:06
网友-74405 发表于 2024-03-12 08:26
200蛮便宜的吧

没必要深究200用哪吧,每个人都有自己的社交圈
作者: 网友-87955    时间: 2024-3-12 13:32
一百多一般是泡脚,两百多可能是泡澡,说明你老公应该是很讲卫生的一个人
作者: 阿城    时间: 2024-3-12 13:52
你老公能力有限放过他也放过自己,就你老公消费一二百还消费不起一个大保健,何必还苦苦逼他,小钱能干啥?有时放下心里的不平和欲望平平淡淡过日子就好不要疑心重重,平淡开心
作者: 稀饭7983    时间: 2024-3-12 14:00
娃哈哈1 发表于 2024-3-11 14:42
我明白,生活费都给他的,关键瞒着我这样做,真的很伤心,那么多钱,真的没看到他为家里买过一毛钱的东西 ...

心里有鬼就会不让看
作者: 夕诺    时间: 2024-3-12 14:42
我们家男人管钱,我手本来就很散,也不会理财,有娃之前我好不容易存了十几万私房钱,生娃那年本来计划结果买门面,因为不想贷款,我一咬牙,把私房钱拿出来了,结果门面没买成,我的私房钱也被没收了。有了娃那里还存得住钱,还有拿了东墙补西墙
作者: bajie587    时间: 2024-3-12 14:42
一年一万都花不到
作者: 一叶知秋1999    时间: 2024-3-12 14:53
男人藏点私房钱怎么啦,女人就喜欢斤斤计较,
作者: 港城枪手    时间: 2024-3-12 15:59
活该这样 加个油也要问你要么 你是管的有多严
作者: 逍遥无为    时间: 2024-3-12 16:41
除了老公的收入,还有你的收入呢?一个家不是两个人共同开销的么?用某些人的话来是说:我自己挣得钱自己还不能用吗?。还有,就这点收入,还开车?还每月加油?家里还有其他收入来源?不可能全家一年收入就3万吧。有多少收入就有多少支出,量入为出,要节约也是一起节约

作者: 重重山    时间: 2024-3-12 20:32
我们家各管各的,老公负责家里开销。我负责大件的开销,多了存起来,过一阵会通报家庭余额。想当初,我老公喜欢打牌,竟偷偷藏了两万,不料被我打扫卫生时发现了,然后我就收起来了,告诉他,藏私房钱没用!
作者: 站岸上的鱼    时间: 2024-3-13 10:12

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1