张家港爱上网/

标题: 体制内女性找对象越来越难 [打印本页]

作者: 雄阔海    时间: 2024-3-10 04:22
标题: 体制内女性找对象越来越难
如今,不仅找对象难,关键是根本不打算找对象。特别是体制内的女性,她们有着出色的外表、优越的经济条件和独立的人格,但选择冒险进入一段40%离婚率的婚姻并不明智。

这并非歧视,而是现实情况如此。相比之下,单身反而可能更适合她们的生活方式。而那些门当户对的男生早已被抢光了,留下的都是小学毕业或初中毕业的男生,他们之间很难有共同话题。

作者: 走出茶馆十多载    时间: 2024-3-10 09:16
确实,我同事相亲上百最后嫁了婚后也不如意
作者: 棱镜    时间: 2024-3-10 09:41
走出茶馆十多载 发表于 2024-03-10 09:16
确实,我同事相亲上百最后嫁了婚后也不如意

意思你是体制内
作者: 棱镜    时间: 2024-3-10 09:42
开玩笑,体制内男她们也看不上的
作者: bigfly    时间: 2024-3-10 10:02
优秀的女孩回到了港城,优秀的男孩在北上广苏锡常宁
作者: 大清    时间: 2024-3-10 10:29
精致利己主义,只想花别人的钱要她何用?就像一个男的有钱,他只花女人的钱,女的会去当这个冤大头吗?
作者: zjgghh123    时间: 2024-3-10 10:34
这文章的意思是女的应该要下嫁啊,上了那么多年的学找个不如自己的吗?那意义何在。男的都要找好看的。女的为啥不能多看看,人都追求美丽的事物
作者: 斯果以    时间: 2024-3-10 11:19
体制内没前途
作者: 功成名就    时间: 2024-3-10 11:29
这现象也是计划生育独生一孩的我国独有制度,制度执行几十年后必然会出现的现象

作者: Yeuxnoirs    时间: 2024-3-10 11:43
体制内外两个物种
作者: smilelzy    时间: 2024-3-10 12:35
体制内关键能赚多少钱,有的外面上班都比体质高多去了。
作者: 我勒个    时间: 2024-3-10 12:49
关键好多体制内编外的还号称什么局的和你们抢生意
作者: 弢大大    时间: 2024-3-10 14:48
因为体制内女生认为自己很优秀,像普通厂里打螺丝的,丑的,长的不高的,家庭不好的,学历不高的都配不上他们
作者: 走出茶馆十多载    时间: 2024-3-10 15:51
棱镜 发表于 2024-03-10 09:41
意思你是体制内

自由职业
作者: 木头人一样    时间: 2024-3-10 16:12
女人太优秀!反而找不到合适的!大龄剩女其实没有多少人喜欢。最后只能越来越剩
作者: 打酱油的小哥哥    时间: 2024-3-10 16:27
他们年龄再大也不会将就的,宁缺毋滥。还有就是学校的女老师找对象也越来越难。
作者: 内脏坏了    时间: 2024-3-10 16:53
企业主和ld可以将就1v5
作者: 履霜坚冰    时间: 2024-3-10 17:01
结婚率低的因素表面上看有这种因素那种因素,但最最根本的原因是食品问题,食品安全问题。食品问题造成的性激素低下,失去了对婚姻生活的向往
作者: 内脏坏了    时间: 2024-3-10 17:10
功成名就 发表于 2024-03-10 11:29
这现象也是计划生育独生一孩的我国独有制度,制度执行几十年后必然会出现的现象

不计划生育怎么中美建交,之后也是wto的一部分条件
作者: 雄阔海    时间: 2024-3-10 17:35
履霜坚冰 发表于 2024-03-10 17:01
结婚率低的因素表面上看有这种因素那种因素,但最最根本的原因是食品问题,食品安全问题。食品问题造成的性激素低下,失去了对婚姻生活的向往

大规模使用转基因提高亩产率,腾出大量土地来盖厂房,搞开发区发展经济,GDP和外汇储备暴涨!但世界上哪有一本万利的事,人口出生率大幅下降了,又会把经济拉下来。
作者: Rool    时间: 2024-3-10 18:13
zjgghh123 发表于 2024-03-10 10:34
这文章的意思是女的应该要下嫁啊,上了那么多年的学找个不如自己的吗?那意义何在。男的都要找好看的。女的为啥不能多看看,人都追求美丽的事物

关键你看得上的看不上你啊,你不愿意嫁就单着,又没人逼你嫁
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2024-3-10 21:19
体制内的男的娶了个体制外的女的,男的和家人天生优越感,内心觉得女方全家就是该跪舔、该千恩万谢
作者: sakura啾啾    时间: 2024-3-10 21:41
看重钱的婚姻会幸福么,钱多未必幸福,钱少未必不幸,三观合拍才是真理
作者: 言非非    时间: 2024-3-11 09:52
出色的外表?是来搞笑的吗
作者: 老虎万    时间: 2024-3-11 10:30
bigfly 发表于 2024-03-10 10:02
优秀的女孩回到了港城,优秀的男孩在北上广苏锡常宁

确实
作者: 大清    时间: 2024-3-11 10:37
本人男,有点慢热,兴趣爱好:旅游,插花,瑜伽,追星,烘焙,摄影,准备考公,*丝女勿扰
作者: 灰灰猫_007    时间: 2024-3-11 11:32
打酱油的小哥哥 发表于 2024-03-10 16:27
他们年龄再大也不会将就的,宁缺毋滥。还有就是学校的女老师找对象也越来越难。

女老师应该是香饽饽吧,我阿姨家的儿子相亲只相老师呢,就逮住一个职业使劲薅
作者: 雄阔海    时间: 2024-3-11 14:37
灰灰猫_007 发表于 2024-03-11 11:32
女老师应该是香饽饽吧,我阿姨家的儿子相亲只相老师呢,就逮住一个职业使劲薅

老师教书育人,一般来说,性格比较理性成熟,对孩子和家庭都好。现在老师的工作虽然比较辛苦,但比较稳定。
作者: 小马哥9527    时间: 2024-3-11 16:24
很正常,往往自己拥有的筹码并不是别人想要的,同样的,别人拥有的筹码也并不是自己想要的。对眼真的很难。
作者: fight    时间: 2024-3-12 07:20
棱镜 发表于 2024-03-10 09:42
开玩笑,体制内男她们也看不上的

有钱才行
作者: 曾经等过的夏天    时间: 2024-3-25 16:50
我现在女朋友是给我介绍的对象,跟我说体制内,老师抓抓一大把,谁能看不上,眼睛都在天上,不像我和她,啥都不要了,不要彩礼,不要酒席,不要金银首饰,只希望陪伴对方经营好现在

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1