张家港爱上网/

标题: 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。 [打印本页]

作者: 而我在等你    时间: 2024-3-3 14:33
标题: 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。
纠纷已处理,感谢爱上网友支持。
作者: 你是我的唯一    时间: 2024-3-3 15:33
漂亮新娘知道不?我第一次结婚说是5999。结果底片不送。算下来12000。09年结婚的。反正就结婚一次随它吧
作者: 爱摄影的魔法师    时间: 2024-3-3 16:00
你是我的唯一 发表于 2024-03-03 15:33
漂亮新娘知道不?我第一次结婚说是5999。结果底片不送。算下来12000。09年结婚的。反正就结婚一次随它吧

我也让漂亮新娘狠狠砍了一刀,2007年订的7999套餐,以为就是8000拍照。一会化妆要加钱,(其实就是一瓶10ml的补水液,收80 ),一会衣服选好的加钱,一会选片加钱,多一张入册多40元,一会木框换水晶框也要加钱,让他们弄烦了,新娘跟妆直接定了最贵的套餐,忘了699还是899,结果不是化妆师随用随到的,你化妆让化妆师马上上门要加钱,一会婚车的花要加钱288元,我火的直接婚车花不要了,去以前的东菜场花店随便进一家,原来180元能装的车上彩旗飘飘。奶奶的,前前后后花了一万三五千!后来说中了个榨汁机,让我去拿还可以以后拍宝宝照,我去都没去。自费三万多买了一套佳能全画幅单反,哈哈,自费学了摄影,修图,排版相册,现在别说打折价了,你骨折价,这辈子也挣不到我一分钱。
作者: 爱摄影的魔法师    时间: 2024-3-3 16:02

到现在还保存了他们的发票收据,像人生中的一根刺,提醒我自己一定要注意隐性消费!!!
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-3 16:17
作者: zjgskylqx123    时间: 2024-3-3 16:33
哈哈,一样,我们做月子中心的时候来推销的,底片不送,给的相框婆婆烂烂,叫什么暖心斑马,在九溪墅别墅区里面 大家壁坑
作者: 大脑袋    时间: 2024-3-3 16:35
中国人专坑中国人
作者: 熟悉的气息    时间: 2024-3-3 16:45
漂亮新娘差评1
作者: 舞影凌乱787980    时间: 2024-3-3 17:01
独立摄影师水平不比影楼差,关键不坑你
作者: 蛤蟆仙儿    时间: 2024-3-3 17:51
zjgskylqx123 发表于 2024-03-03 16:33
哈哈,一样,我们做月子中心的时候来推销的,底片不送,给的相框婆婆烂烂,叫什么暖心斑马,在九溪墅别墅区里面 大家壁坑

不是叫暖心自然光吗
作者: 大尾鱼    时间: 2024-3-3 18:06

08年结婚的,一样被这店坑过
作者: zjgskylqx123    时间: 2024-3-3 18:07
蛤蟆仙儿 发表于 2024-03-03 17:51
不是叫暖心自然光吗

具体叫啥忘记了 反正叫暖心啥的  开在九溪墅
作者: 一枝花123    时间: 2024-3-3 18:42
摄影选片就是坑,删多了还要被摆脸色的,选片系统套路也很多,反正作为消费者防不胜防
作者: word哥    时间: 2024-3-3 19:08
之前某宝贝去选片 照片删的多不高兴加钱那个脸色摆的
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-3 20:12
作者: 微风    时间: 2024-3-3 20:23
都要赚钱,见一个能宰就宰,套路多了
作者: 港城春暖花开    时间: 2024-3-3 20:24
一枝花123 发表于 2024-03-03 18:42
摄影选片就是坑,删多了还要被摆脸色的,选片系统套路也很多,反正作为消费者防不胜防

步行街有个小小王国摄影也是这样,之前给孩子拍照,选照片的时候删除多了,老板娘满脸的怒气,还言语怼人。
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-3 20:49
作者: 魔鬼2    时间: 2024-3-3 21:27
而我在等你 发表于 2024-03-03 20:12
我删了200张,就留了个零头,对面也是脸黑了

是的,服务开始笑容多灿烂结束就多黑脸,但钱是自己的坚决不要被套路,上当只上一次,不到自己套餐的数量就删删删,我后面一直如此
作者: 墨客Eric    时间: 2024-3-3 23:01
有进影楼的钱自己淘个单反拍,要修图找拼夕夕,省钱又省心
作者: 其均    时间: 2024-3-4 00:18

再黑也黑不过大润发对面的奶牛叔叔。绝对是天花板级别的
作者: Evelyn    时间: 2024-3-4 11:40
zjgskylqx123 发表于 2024-03-03 16:33

不会改名暖心自然光那个吧

作者: Evelyn    时间: 2024-3-4 11:40
皇家宝贝也是这个死样
作者: zbzyl    时间: 2024-3-4 14:02
其均 发表于 2024-03-04 00:18

同感,各种推销套餐
作者: Mr目的    时间: 2024-3-4 20:30
其均 发表于 2024-03-04 00:18

大润发对面的奶牛叔叔真的恶心,拍的一点也不好看,还很贵
作者: zzhzm    时间: 2024-3-5 17:34
word哥 发表于 2024-03-03 19:08
之前某宝贝去选片 照片删的多不高兴加钱那个脸色摆的

皇家宝贝吗
作者: chi_oo    时间: 2024-3-6 22:04
看了一圈都一个鸟样,有没有不踩坑的推荐

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1