张家港爱上网/

标题: 看了这么多男女之间的扯皮,我1个穷男人有话想说 [打印本页]

作者: 叶开-傅红雪    时间: 2024-2-11 12:04
标题: 看了这么多男女之间的扯皮,我1个穷男人有话想说
中国很多很多的女人都嫁给了钱,离婚的很多也是因为钱,如果我硬说自己不喜欢钱,不喜欢感情,那有点道德婊,钱很重要吗?很重要,说穿了还是钱,为什么很多女人要嫁给钱,因为钱确实,钱,钱,钱。。。都是因为钱。。。去年参加了1个婚礼,男的长的像头黑野猪,女的漂亮可人,下面议论纷纷,还是因为钱,他们的结合错了吗,如果加上钱的因素,完全正确。。钱。。钱。。。钱。。。钱。。。我,本人文化程度低。。。表达语无伦次,也不想编辑。。。我只想说。。钱。。钱。。钱。。。钱,还是钱

作者: 马力马力轰    时间: 2024-2-11 12:31
男性物化女性,女性物化自己。女性得了应得的钱就没有资格还要求感情,男的没有钱就不要说女性只认钱。说到底就是社会已经物化
作者: 网友QwbRAH    时间: 2024-2-11 12:49
只能说这个社会,女人越来越理性。曾经那些什么都不图的女人最后都一败涂地,反而是图钱的女人过的越来越好。所以不要说女人图钱什么,想图男人对自己好,那就是痴心妄想,男人的好只是一时。
作者: 网友-251112    时间: 2024-2-11 12:50
财神掌管姻缘了
作者: 内脏坏了    时间: 2024-2-11 13:37
看每个人都会看重什么,不一定是钱也有看颜值学历人品等
作者: @@@@@    时间: 2024-2-11 13:53
你改姓钱
作者: 大清    时间: 2024-2-11 14:07
@@@@@ 发表于 2024-02-11 13:53
你改姓钱

你可以姓钱,倒不能真没钱
作者: @@@@@    时间: 2024-2-11 15:15
大清 发表于 2024-02-11 14:07
你可以姓钱,倒不能真没钱

他在纠结钱不钱的,我不需要
作者: 离锁    时间: 2024-2-11 16:26
有了钱她们还要提供情绪价值
作者: 对人对己要心狠    时间: 2024-2-11 17:17
你是一个明白人
作者: YYYyyy----    时间: 2024-2-11 18:16
不要说爱情,就算父母,朋友,子女之间,你要维护感情,也是靠钱。难道只是出一张嘴吗?
作者: 辰辰825    时间: 2024-2-11 20:32
没钱能上学区房吗?没钱能看病吗?没有钱,你结婚后生的孩子教育医疗吃饭活的起吗?男人女人谁不喜欢钱?哪个东西给你免费?嫁个穷人的很多女人活的很惨,有带孩子送外卖的!
作者: 辰辰825    时间: 2024-2-11 20:34
说女人爱钱的都是穷男人
作者: 貌似一只喵    时间: 2024-2-11 20:57
不图钱无私奉献的什么下场大家也都看到了呀
作者: 诚诚888    时间: 2024-2-11 21:11
金钱不是万能的,没钱那是万万不能的
作者: 电脑玩家    时间: 2024-2-11 22:43
现在的情况 越是自由恋爱  越是一场交易
作者: 寒冬腊梅    时间: 2024-2-12 08:49
人家说过越穷的人越没本事、脾气越大??真的吗
作者: 网友qJjnA3    时间: 2024-2-12 08:57
你表达的很清楚
作者: 港城穷姚    时间: 2024-2-12 09:17
说的没毛病
作者: 范特西0108    时间: 2024-2-12 10:44
有钱了 你可以选个漂亮的 年轻的 不挺好  双向奔赴
作者: 吃饱了减肥    时间: 2024-2-12 14:28
月老龟缩不前,财神强势介入。
作者: 这个冬天鲜不鲜    时间: 2024-2-12 14:59
我一个人吃饭,一个人旅游,一人打扫自己的房子,除了照顾小孩,最大的兴趣就是为了小孩的学习指导学习计划,平常利用一切时间来看书,之后写作,物质条件也是中等资产以上,后面想找个实在点过日子的女人,其实看上去简单,又不得不葱幻想拉回现实。
作者: 12雪天    时间: 2024-2-12 21:47
寒冬腊梅 发表于 2024-02-12 08:49

是的
作者: 叶开-傅红雪    时间: 2024-2-13 12:04

不能一概而论,比如我就是穷的没脾气,说话声音小,在人群中大气都不敢出
作者: 总是无云    时间: 2024-3-3 11:21
马力马力轰 发表于 2024-02-11 12:31
男性物化女性,女性物化自己。女性得了应得的钱就没有资格还要求感情,男的没有钱就不要说女性只认钱。说到底就是社会已经物化

工业社会的必然产物。没钱实质就是没资格繁衍
作者: 总是无云    时间: 2024-3-3 11:22

没钱,责备父母,没有和自己的世界和解,自然戾气很重

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1